Гость
Статьи
Как поступить?

Как поступить?

Здравствуйте. Мне 21 год. Замужем, без детей. До замужества были длительные( 2,5 года) отношения с другом мужа. Сейчас общаемся. Расстались, по глупости и малолетству. Отношения были как у всех: и ссоры и радости. Жили вместе. Ни с кем у меня и никогда таких отношений не было, в общем "родственные души".. И я все еще его люблю, как оказалось взаимно..Даже сейчас он помогает и поддерживает меня. С мужем таких отношений нет и не было.Мы с ним разные и жить вдвоем трудно, постоянные ссоры, оскорбления. Жить все равно с ним не смогу, так или иначе. Все вроде бы решаемо и с мужем делить нечего...Но я уезжаю на пол года в другую страну с мужем на работу....Развестись не могу. Очень люблю того МЧ. Но от работы тоже не могу отказаться, это моя мечта. Как поступить не знаю...МЧ говорит, чтобы не отказывалась от работы, ехала обязательно....Милые дамы, подскажите мудрым советом, как поступить?

strangebird
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

надо же..21 год..а история - словно все 35) просто... у кого-то и в 30 такого нет)) разные все люди какие.
а по вашей истории - вы сами решайте, вам лучше знать

Ольчик

Любовь приходит и уходит. Так что нет смысла из за него оставаться. Через полгода может многое изменится.

Гость

Уезжайте с мужем.

Гость

Уезжайте с этим другом.Например в Пакистан.Там вас муж не найдёт.

КАТ

Оставаитесь, а потом с любимым едте в свою мечту!

Гость

если вы выходили замуж,значит чувства все таки были,езжайте там и забудете первую любовь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: