Завтра у бывшего день рождения. А мы уже как неделю раcстались, но проблема, что видемся, так как рядом работаем,увидев вчера он не удержался подошёл поздоровался, хотя договорились о том что просто привет и прошли мимо., а вечером прихожу домой смс, типа прости извени, но это точка и тд. ты же сама так сказала, сегодня история повторилась, я прошла мимо, он догнал и проводил меня на остановку, а идти долго, хотя я этого жутко не хотела, и хорошо месте, и дурачимся как дети. А расстались-то из за меня, другой просто предложил мне замуж, тут я своего решила проверить, на что был ответ это твоё личное дело, тут я и решила, сказав ему что выхожу замуж, ну и на этом порешали что типа надо отвыкать друг от друга и ставить точку, прихожу сегодня домой и тут опять, то есть снова смс, мол надо прощаться, извени и отвыкать друг от друга, а завтра у застранца день варенья, вот и думаю смс кинуть или нет (два года были вместе)
ПоздрАвлять, извИни.
тебе в школу надо,неграмотная.
Не поздравлять! имейте гордость
Ник у вас хороший. Правильный.
ни паздровляйтя, оно вам нада?
ну поздрОвь
Если будете поздравлять, Автор, то только устно.
Я перестала читать после трех ошибок
Так песать, это тренд што ли?
Сообщение было удалено
да, автар законодотель тренды.
Дорогая Автор, ПОЗДРАВЬТЕ! И на сердце будет спокойней)
Бедный парень! Так его тролить, бросить и еще под конец обозвать засранцем. Поздравьте конечно, ему и так грустно. Но если категорически снова встречаться не планируете, то только по телефону. Но если что, то это хороший повод помириться.
Загнобили грамотностью, разумницы эдакие. Автор может ошиблась не спецьяльно
Ты, грязное ***** животное! ¥
Я сосчитаю до пяти, и если ты не уберешь отсюда свою жирную за'дницу, я прострелю тебе твою тупую башку насквозь! ¥¥¥
13. Гангстер Татьяна, отныне ты - мой кумир! Ржу)))))))))))))))))
Зачем его поздравлять?
Ум есть?
Вы будете ему напоминать о своей персоне.
А он хочет забыть вас.
Точку наконец поставить.
Дайте парню шанс вас забыть и занимайтесь своими делами.
Конечно, поздравьте, напишите, что хоть мы с тобой и не вместе, желаю тебе всего наилучшего и т.д. Всегда нужно оставаться человеком. Улучшите свою карму заодно.
ЭллачкаЛюдоедка
Завтра у бывшего день рождения.
А у меня послезавтра.... интересно, вспомнит хоть ктонить?
Закажите ему на адрес девок бестыжих пару.