Дорогие девушки!Скажите, чувствовали вы когда-то теплые чувства к другому мужчине, несмотря на то, что вы замужем? Как вы победили в себе эти чувства или не победили? :)Искренне буду благодарна за ответы)
а зачем побеждать в себе чувства? Ахайтесь на здоровье, приятно и полезно!
Сообщение было удалено
У вас спрашивают совета а вы как не знаю кто,здесь вообще умеет кто нибудь по-человечески отвечать или всё же нет???
замужем, другой - табу. По-свински выглядеть будет при порядочном муже. Так-что с потенциальными просто поддерживаю норм дружеские отношения - этого достаточно и все все понимают. ПС Мужа люблю
Я не замужем но с парнем почти три года,был парень другой очень симпатичен,но я не дала дальнейшего продолжения своим чувствам и доказала сома себе что у меня уже есть любимый человечек
Встречалась с парнем год и 4 месяца, сердцем чувствовала это не мой человек, увидела старого знакомого чисто случайно на кассе в магазине, раньше с ним не общались, но знать друг- друга знали и искра проскочила, сразу для себя поняла, что влюбилась, а через пару дней встретились снова, нашли друг- друга в соц сетях и пошло- поехало, встречи и общение, того парня сразу бросила! Вот уже 2 года он и только он, очень его люблю! Другие не нужны!
Надо сравнение.так вы не поймёте.
у меня сейчас такая ситуация! но муж мой, мягко говоря далеко не айс! очень нравится другой мужчина, какой то другой от в отличие от мужа - хороший, добрый, веселый....
и ничего не хочу делать со своими чувствами! нравится и нравится )
Я тут несколько тем создала по этой же проблеме, лень снова все писать, да и не хочется, тк как раз вошла в состояние ремиссии)
Сейчас поищу ссылки
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4471042/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4481874/1/
Мне много чего полезного и отрезвляющего написали, почитайте
Мне тоже другой нравится, на мужа смотреть не могу, а тот, по которому страдаю - за тысячи километров.
чувствую и чувствовала конечно. ну а что делать вам одной решать. у всех ситуации разные. если сможете себя контроллировать, можно попробовать лёгкие отношения для Адреналину))))
Это странно но плохие его поступки почему то не мешают думать о нём