Гость
Статьи
Его бывшая в нашей …

Его бывшая в нашей жизни

Жила с мужчиной 2 года, любовь морковь. Потом случился свой кризис в отношениях и мы расстались по обоюдному желанию.
Пол года были врозь, но всё же настолько были еще близки, что переписывались почти каждый день,но не виделись (наверное старались стать друзьями). И у меня и у него в это время были отношения.
И вот однажды спустя пол года мы случайно встретились на улице и пройти мимо не смогли.
Вот спустя месяц после той встречи, мы снова вместе. Опять живем. Опять любовь. Прошел год. Живем у него, у него своя квартира. В след-ем году собираемся поженится.
Однажды в нашей жизни появилась она, его бывшая с которой он был в те пол года. Сначала она начала писать мне в мой сетях (он меня не скрывал тогда и то, что мы общаемся). Сначала мол "хочу просто познакомится", потом начала писать всякие гадости " мол он про тебя то-то и то говорил". Потом хуже, начала передавать мне на работу в закрытом конверте их совместны фото. Я сначала не реагировала, думала реакцию ждет и все такое, но

Вика
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

а подайте ка вы на нее в полицию за домогательства

Гость

Ну и? А с ее стороны - это Вы бывшая, которая появилась на горизонте, когда у нее были отношения с этим мужчиной и увела его. Ждите следующего кризиса, они у всех бывают, а мужчина привык их решать в разных постелях.

Айла

Вика, а ваш мужчина знает про ее домогательства?

Apel$inka

Побесится и успокоится, когда поймет что вообще ниче не светит..время лечит..не о.бращайте внимания

Вера

Я бы не обращала внимания. Просто барышня так расставание переживает, ей трудно отпустить эти отношения. Вспомните себя - всегда в первое время кажется, что совершили ошибку и хочется срочно все вернуть назад.
Мужчины в отношениях не заворачиваются: он выбрал вас и все тут, никаких других и не надо.
А те отношения скорее были для сексуального удовлетворения - просто девочка удачно подвернулась.
Можете ему показать переписку и ее слова в вашу сторону, заодно посмотрите насколько он горит желанием вас защищать.

Вика

Я сначала не реагировала, думала реакцию ждет и все такое, но...
Однажды я встречаю её у нашего дома, она толклась у соседнего подъезда. Я подошла поговорить мол что нужно то? А она такое лицо сделала, буд-то в первые в жизни видит и слышит меня. Я опешила. Говорю что забыла тут, сказала подругу ждет. Все, я с ней стоять не стала, пошла домой.
Дома сказала своему, что встретила его бывшую-мимолетную, он удивился сказал подруг у нее тут нет. Про фото и то, что она мне писала не говорю, не хочу чтоб он на это реагировал.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Что значит привык решать в чужих постелях, мы расстались и у меня и у него были отношения. Скорее всего пытались забыть друг друга, т.к. встретившись потом не могли больше расстаться.

Eva

да игнорируйте и все. Она ждет именно эмоциональной реакции с вашей стороны. При отсутствии таковой - ей станет скучно вам досаждать.

Вика

Сейчас уже пол часа названивает ему на телефон, он в ванной. Телефон лежит на диване передо мной и все эти пол часа просто разрывается, я уже на беззвучку поставила. Что это вообще...

Павла

Ну после телефонного то звонка явно пора рассказать ему о фотографиях и обо всех этих домогательств.. у нее явно не все в порядке с головой.

Гость

Ко мне тоже приставали бывшие моего бывшего в соцсетях, при том, что я уже давно была влюблена в другого, а он им (своим нынешним девушкам) рассказывал, что не может на них жениться, потому что любил только меня. Вообще это очень не приятно, противно, в своих писюльках в соцсетях они пытались задеть моего ребенка (который к нему и тем более к ним никакого отношения не имеет, рожден в другом браке, а бывший - это вообще любовь 10-летней давности), в общем я оба раза писала заявления в милицию - помогло.

Света
Вика

Сообщение было удалено

Сколько раньше жили, теперь целый год вместе, а он так и не надумал на вас жениться.
Опять откладывает на следующий год.
А там, возможно, еще на год...
На фига такой парень нужен.
Ясен пень, он в любую минуту к другой уйдет, так как не держится за вас.

Гость

В таком случае разбираться должен с ней ваш мужчина - если вы ему дороги. Достаточно сказать одну емкую фразу ему ей по телефону, чтобы не звонила больше. А так его позиция - он в кусты, а вы - бабенки - сами разбирайтесь.

Вика
Света

Сообщение было удалено

Сколько раньше жили, теперь целый год вместе, а он так и не надумал на вас жениться.

Света, на женитьбе свет клином не сходится. Летом у нас свадьба.

Вика
Света

Сообщение было удалено

Света, на женитьбе свет клином не сходиться!
Летом у нас свадьба.

Вика

Сколько раньше жили, теперь целый год вместе, а он так и не надумал на вас жениться...

Света,на женитьбе свет клином не сходится!
Летом у нас свадьба.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Да, сейчас ему все рассказала.

Вика

Как только я ему рассказала, он не удивился.
Оказывается она сирота, ни папы ни мамы у нее нет. Папа погиб в аварии, мама спилась, ей было 20. У нее осталась квартира, есть работа. Сейчас ей 24. Но она вечно влипает в какие то проблемы. Когда он был с ней, постоянно их разгребал. В итоге всего они встречались 4 месяца. Он ей ничего не обещал, им было хорошо и только. (с)
Он позвонил ей при мне и попросил оставить в покое, там такая истерика началась, что даже я слышала в нескольких метрах, он просто сбросил. Через пол часа она позвонила и попросила прощения. Боже что дальше?

Гость

ну у неё с детства психологическая травма, появился ваш МЧ утешил её она ему доверилась а он бросил (кстати вам можно задуматься об этом, а если у вас начнутся проблемы - ему тоже надоест разгребать их?!), в итоге она почувствовала себя одинокой и несчастной и хочет всеми силами вернуть его!
конечно таким способом она от себя его уже оттолкнула, так что не парьтесь
скоро он сам поменяет номер телефона и пошлет ее еще и еще раз

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Вот сегодня она передала мне письмо на работу через ресепшн (бред какой то), там написала, что не хотела мне доставлять неприятности и просто мой мужчина стал для нее близким человеком и она хотела бы с ним общаться. Ничего большего. Все.
Я не знаю как реагировать... Вечером покажу ему письмо, посмотрим что скажет

Вера

Мне кажется вам просто пора перестать реагировать - ничего от нее не принимать, не отвечать, не здороваться и т.д., А то он возомнит что вы ее подруга и сядет вам на шею.
Выбросите ее письмо. Поставьте в игнор и баста.
Будет спрашивать мужчина о ней - скажите, что ничего о ней больше не знаете.
Тема закрыта. Посмотрите "Кабельщика" с Джиммом Керри!

Куку

я сама такая ,это просто больно всё переживать ,когда бросает близкий чел.не у всех психика крепкая(

Вика
Вера

Сообщение было удалено

Я все же рассказала и показала ему. Он сначала сказал, давай не реагировать, успокоится и все нормально будет.
Но вчера ночью раздался звонок, она позвонила в слезах и просьбой о помощи, оказалось она где то в "ж о п е мира" и просила забрать ее и отвезти домой, у нее нет денег и ничего вообще с собой нет. Мой посмотрел на меня и спросил что делать? Я гворю поехали, но если я увижу что это не правда побью ее на месте. Поехали правда в ж о п у мира,она где то в катеджном поселке, в платье пальто и туфлях, с красным носом и вся зареваная. Молча села на заднее сидень и мы так же молча не произнося ни слова отвезли ее домой, молча расстались.

Вика
Куку

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, Вам самой так унижаться не стыдно было? Понимаю если мужчина отвечал бы Вам взаимностью, но когда Вас открытым текстом посылают, где Вы находите в себе силы продолжать эти бредовые нападки и самый главный вопрос - на что вы надеетесь? Что Вас пожалеют?
Если конечно вы поступали подобным образом.

бывшая я,грущу:(
Вика

Сообщение было удалено

Я и так и эдак стараюсь,
устала уже,сил нет!
ПлАчу!!!!!
А они на меня вообще никак не реагируют,словно и не знали меня,
А я так стараюсь !(((((

Вика
бывшая я,грущу:(

Сообщение было удалено

А может своей жизнью начнете жить?
Не унижайтесь! Ни один мужчина не стоит того, чтоб за ним так бегать.

куку
Вика

Сообщение было удалено

Я к нему очень привязалась,он мне родная душа и позабыв всякую гордость я звонила ,писала это что то вроде истерики ,не могла остановиться ,он с девушкой расстался,потом общался со мной ,а теперь новую нашел ,а меня как будто и не знал . ( мы были любовники ,ещё когда он с первой встречался)

Вика
Вика

Сообщение было удалено

Вы знаете со стороны это выглядит глупо. Таким поведением Вы его еще больше отталкиваете. Он в Вас уже не видит женщину,Вы для него жалкое существо и только. Найдите себе мужчину.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: