Общаемся с парнем, познакомились на почве общих интересов, никакого интима и тд нет. Видимся на мероприятиях по выходным, попытки затащить себя в кровать пресекаю. Но он достал уже, ну не хочу я никого приглашать, а он напрашивается каждый день! Я и намекала, что не хочу приглашать, и прямо говорила. Неужели теперь остается скандал и хана дружбе? Достал!
Если он вас каждый день достаёт-зачем вам такая дружба?
Пригласите и скажите, что мама будет дома: "Я вас с мамой познакомлю, вы ведь предложение изволите делать?"
не бывает дружбы между парнем и девушкой. есть запасные аэродромы и скамейки запасных.
А чё он к себе не приглашает??
Сообщение было удалено
+1
Значит плохо говорите.Он думает, что затащить вас в постель можно.
Сообщение было удалено
Такого же мнение) Значит нужно дать ему четко понять, что совсем не вариант....)))
Парень не понимает намеков и прямого текста - это уже о чем-то говорит. Не хочет приглашать к себе - значит для него это вообще не вариант, пригласить именно вас или любую девушку к себе - тоже плохо. Вывод: жаль, что ничего у вас не получилось. Бывает.
Да дай ему уже. Укуси за член и он отстанет
А Турка бы пригласили?
Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турок как нельзя лучше подходит под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турок очень любит сюсюкать и играть со своими детьми, уделет им достаточно внимания и заботы, а не вспоминает о них от случая к случаю, когда приспичит.
Так и скажите ему - что все? хана нашей дружбе. Ты так достал меня своими навязываниями в гости, что я уже готова вообще с тобой не обращаться
между вами дружбы нет и не было.
"Зануда это тот, кому легче отдаться, чем объяснить, почему не хочешь..." (с)
Учитесь говорить НЕТ, чтобы слышали и понимали сразу.
Сообщение было удалено
Вы много потеряете, лишившись такой дружбы?)))))
Автор, турецкий мужчина так нагло никогда не поступит. Это просто безобразие.
Автор, турецкий мужчина так нагло никогда не поступит.
турецкие мущины обожают анальный секс
Сообщение было удалено
:-) Ну, тут вы не правы. Русские мужики первенство ни в чем не уступят. А в прочем читайте классику :-)
Сообщение было удалено
:-) Банальный зануда распознается через пару часов общения. Поэтому об "отдаться" даже мысль не должна возникать у нормальной девушки. А говорить "Нет" конечно надо, уметь надо, ставить "всяких зануд" на место надо обязательно.
смысл в такой связи? пустая трата времени
Пригласите,но скажите,что у вас дед дома,1910г.рЛежит-заживо гниет,вонь такая что соседи ментов вызывают 5 раз в день.Вот и пусть ваш парень сносит деда в душ,помоет его.,а то тяжелый-110кг.Как думаете будет ещё в гости проститься?