Ситуация такая:сама я не работаю,но приятные подарки своему МЧ делаю.По праздникам и просто от души.Он работает,но получает не особо много.Примерно 20-30 тысяч рублей!Я дарю и парфюм,и что-то из одежды,и коньяк.От него я тоже получаю подарки,но только по праздникам.А вчера ходили по торговому центру и я сначала намекнула,что мне очень нравится здесь одна сумка.Он не понял или сделал вид...Тогда я напрямую спросила,будет у меня эта сумка или...?опять же промолчал...Вчера у него были деньги и он мог бы спокойно мне купить ее...Но он ничего не ответил.Так неприятно стало!мы вместе уже 3 года.
попрошайка, мне бы неудобно было выпрашивать что-то! Иди работай
вы живете вместе?
Сообщение было удалено
А мне тоже неудобно!но я же тоже делаю подарки и не из дешёвых!он знает,что пока я не работаю.Тем более,мы планируем свадьбу.
Сообщение было удалено
Нет,жить вместе будем только после свадьбы!
Он не купил Вам сумку, потому что в тот вечер захотел пожрать наконец
На каком основании ты строишь планы на его деньги? На том, что ты с ним спишь? так выстави ему прейскурант. за час там или еще как. Чтоб он четко знал сколько должен тебе за услуги. тогда будешь иметь право на его деньги. а пока довольствуйся тем, что он дарит когда считает нужным.
Сообщение было удалено
так может он копит на свадьбу, Вам же скорее всего захочется все самое дорогое. так что оставьте его в покое. Вас кто содержит, родители?ну раз вам совесть позволяет, то и сумку пусть они купят.
Сама не работаю, но приятные подарки делаю, с каких шишей? За счет родителей, за счет него самого, наследство? Просто интересно!
Сообщение было удалено
А на чьи шиши ты подарки делаешь,если ты не работаешь?
Вы сделали мой день, Автор)))
Так и вижу как Вы идете с ним по рынку и выразительно пучите глаза на сумку, а на выходе уже внезапно перегораживаете ему дорогу и, скрестив руки на груди, грозно спрашиваете: "Так будет сумка у меня или нет?!!!"
А бедный парень наверное в тот момент подумал: "Бл*ть, сходили за хлебушком..." :)
Сообщение было удалено
Родители дают.Знаю,в моем возрасте стыдно,но...Пока это временно!
Сообщение было удалено
Если бы на свадьбу копил,то сказал бы.Я бы тогда и не просила подарков.
Автор, а он у Вас просит подарки? Может, ему это и не надо. Не все ж романтики, чтобы сюрпризам радоваться.
Сообщение было удалено
своими руками, например, в пробку из под водки набить хлебный мякиш и воткнуть 4 спички - получится бычок, вот такой вот сувенир
Как по мне обычные мужчины (не абрамовичи) особо не разбираются в стоимости подарков. Да и многие именно себя считают подарками.
Не стоит тратить свои деньги на что-то не по поводу - лучше котлет ему поджарьте или сделайте кое-что другое ;-).
А "по поводу" дарите ему по цене равной его подарку. Демократия.
А на что живете и покупаете подарки?
Сообщение было удалено
Откуда деньги?
Сообщение было удалено
Ну ответила же,родители дают.
Мой тоже такой. Сначала и цветы присылал, и на день рождения сумку и шлепанцы. А теперь даже цветы на день рождения не получила - но у нас другая ситуация, мы в разных странах. Встречаемся только несколько раз в году, сказал что приеду и получу подарок. Но это вранье. Просто они нами не дорожат. Бросим так бросим, им без разницы. Поэтому я своего бросила. Это что жизнь, когда тебя не ценят, только смотреть как подругам все дарят, а мы значит не стоим. Я его очень любила, он был всей моей жизнью. Но там не только это, еще много плохого было - измены, не хочет жениться и другое. Не надо себя так низко ставить. Лучше быть одной, чем с мужчиной, который ничего не хочет делать для нас. Так останется хоть самоуважение, а так - мало того что все равно нас бросят, так еще и тряпками будем, и потом с хорошими мужчинами не сможем - потому что эти убили в нас самооценку. Смотрите сами.
мужчины намёки понимают как то не очень. если вообще понимают. надо было завопить на пол торгового центра: Ах какая сумочка! КУПИ!!! Кроме шуток))) нечего париться изза ерунды и выдавать какие то жалкие намёки.) Если б и тогда не купил, обиделись бы и замолчали на неделю)) А потом посмотрели бы по ситуации.
Сама себе купите сумку. Вместо подарков ему. А вообще мелочно как-то это все. Он же зарабатывает, а вы нахаляву деньги берете у родителей, не равноценно. Вот когда пересчитаете цену сумки на часы/дни своего труда, тогда и просите. А вообще за три года можно было разобраться почему он не покупает подарки, мало ли куда у него деньги уходят, может ему кредит надо срочно вносить, а тут вы с сумками.
Автор, проще вам с ним пообщаться на эту тему, а то тут вам насоветуют... У всех в парах по-разному все