Я живу в Европе, а мой МЧ (уже не МЧ, наверное!) в России, откуда я сама родом. Я часто приезжаю домой, хорошо зарабатываю. Он некоторое время был без работы, т.к. у него сошёл на нет успешный бизнес и раз 5-6 я давала ему деньги в долг (он пока не может вернуть, и я ему напоминаю). Когда я приезжала мы просто гуляли или сидели дома, иногда, по моей инициативе, ходили в кино, пару раз кофе в кафе, платила я. Просил деньги на мелочи - сигареты и на дорогу. Мне он всегда нравился, такой, какой он есть и меня совсем не беспокоило его финансовое положение, плюс, он очень трудолюбивый и не нытик. Сейчас он нашел работу, приходится пахать много, денег - не много. По семейным обстоятельствам мне негде было остановиться, когда я приезжала, поэтому я всегда снимала недешевую квартиру, куда он приходил каждый день. В этот раз я уже могу остановиться у родителей, поэтому, чтобы быть вместе, когда приеду, я предложила ему снять дешевую квартиру и заплатить пополам (на 5 дней). Сначала он согласился, а потом написал, что не может. Когда я ответила, что как то не очень себя чувствую, когда приезжаю, сама снимаю квартиру и мужика туда приглашаю, он ответил, что постарается и исчез. 10 дней от него ничего нет. Мужчина хотел со мной серьёзных отношений и семью, говорил, что всё для этого сделает. Я ему прямо написала, что нам обоим нужен мой приезд, что это вопрос для меня важный, он не отвечает, а я приеду скоро домой, но звонить ему, чтобы встретиться, у меня рука не поднимется. Вопрос такой: неужели, мужчина, который любит, может обидеться на такое предложение? Меня особенно интересует мнение мужчин.
любовь любовью, но когда бабок хватает только на жетончики в метро и на поесть..... Я и сам был в ситуации когда полностью на мели. Приходилось просто уходить в туман
тебе вроде прямо сказали что сейчас денег лишних нет или ты туго соображаешь?
Автор, ищите ровню. Когда женщина успешнее мужчины - ничего не получится, 90%.
Может он просто не может заплатить вот и пропал, потому что стыдно. А может ушел в работу, пашет в две смены, чтобы квартиру оплатить.
Сообщение было удалено
+1. А мужик ваш на альфонса смахивает
да, для мужика хуже нет материальной несостоятельности. его такая помощь от вас - как жалость - унижает. скорее всего слился.
neuzheli takie kak Vi eshe ostalisj!???? uzhas pozor takim muzhikam! avtor kak mozhno tak unizhatsa????nadejusj to budt Vam urokom
В долг давали 5-6 раз? обалдели вы что ли? но предложение вы нормальное сделали, обижаться тут нечего. Но возможно у него действительно сейчас совсем негусто.
Сообщение было удалено
может он и жалкий мужичонка ( боюсь утверждать) но то что ты Т.-П. - очевидно
в европе полно безработных .сами можете оказаться на его месте.
Сообщение было удалено
так ведь можно не пропадать, а сообщить, что пока без работы и без денег. Мужик автору может и массаж сделать, и предложить обои переклеить или другую помощь по дому. Нет, проще слиться и еще сделать виноватой женщину.
Сообщение было удалено
засранец он во и всё.
Нищеёп, жмот, жлоб, халявщик и крохобор. Гнать его сцаной тряпкой. Ищите себе нормального.
Дайте ему шанс! Дайте в долг седьмой раз
Главное, что слился, а денег должен. Позорище.
Это не мужчина а жалкий мужичонка . Уж квартиру мог-бы и сам организовать в собственном-то городе . И очень похоже что друзей у него нет и брать деньги у женщины для него нормально . Он и на шею сядет запросто . Автор , плюньте на это ничтожество и найдётся для вас достойный мужчина . Планочку-то приподнимите .
автор,это как же надо себя не любить,чтобы давать деньги мужику, платить за него в кафе и тд?? да пользуется он вами и все, какая тут любовь то , ищите нормального
Он копит потихоньку, а перед вами плачется. Слыхали про таких!
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Приглашаешь в гости - устраивай. Это не нормально "выписывать" себе женщину из Европы, чтобы она сама всем занималась. И другой вопрос - кому нужно тот и платит. Тут не нужно слушать мнение женщин, привыкших искусственно завышать свою цену и получать все даром. Если автора все устраивает, то почему бы и нет? Слился он потому что предложение оплатить пополам было очередным напоминанием о его финансовой несостоятельности, тут уж независимо от наличия денег это надоедает.
ну я вполне пойму, что нет денег на съем жилья. но не пойму, почему он у вас на мелочи типа сигарет и автобуса стреляет? это ж ваще жлобство такое. похоже на разводку, конечно. но знаю,ч то есть таккие мужики, моя подруга два раза с такими встречалась и не парилась, пока ей мама не сказала, что что-то странное происходит.
Вы зря ему денег в долг давали. Не уважают мужчины таких женщин, только используют. Очень большая ошибка. У него нет друзей? Почему у женщины?
Можно понять его проблемы, можно пригласить на свою территорию, накормить, если голоден, но не давать денег в долг! Это унижает нормального мужчину. Нормально это только для халявщиков. Но Вам же не такой рядом нужен?
Помню, ещё маленькой смотрела с папой фильм "Анна на шее" и там был эпизод, когда старый скупой муж не захотел Анне пироженное в театре купить, пожадничал. Так мне папа сказал, что ему ещё его отец в молодости сказал: "женщина не должна платить, если нет денег, расшибись в лепёшку, но достань". О том, чтоб у женщины деньги брать - это вообще нонсенс. Вот, как раньше у нас мужчины были воспитаны. Ваш МЧ не мужчина, бросайте его и ищите нормального.
Автор,а причем тут обидеться... у него элементарно могло не быть денег, вот и слился.
а скольок вы давали в долг именно?
он просил или сами предлагали дать?
и почему напоминаете если знаете что ему тяжело?
странные у вас отношения.
смотрИте.. нищий мужик, клянчащий у баб деньги и у вас тоже.... нахаляву хочет секс. И ему все равно с кем. Что он говорит - не имеет значения. Говорить - не мешки ворочать. И что? Вы предлагаете человеку, у кого мышь сдохла в холодильнике и ноль рублей в кошельке - заплатить за съем жилья. Ему нечем и он слился
У меня был такой. Предложил в театр сходить, вызывался билеты купить и исчез, ни ответа, ни привета. Через некоторое время появился и заявил, что у него нет денег на театр, а сказать об этом, видите ли, было неудобно, поэтому он и слился. Я так поняла, он ожидал, что я скажу- да что, ты милый, такие пустяки, я сама билеты куплю, только не пропадай больше.
А я его послала вместо этого.)) Он удивился.)))
Автор напишите ему, что бы он вам отдал долги и не связывайтесь больше с ним. Он вас использует и разводит на деньги, неужели вы не видите очевидное. То, что вы описали ненормально.
Стыдно стало, вот и слился. Для него каждое ваше упоминание о его проблемах - дополнительное унижение, а вы, думаю, делали это частенько, специально и нет. Выпендривались перед ним своим достатком.
Долг он вам скорее всего отдаст, но слиться - слился.
Автор, зарубите на носу: когда мужчине нравится женщина к которой он питает нежные чувства, он НИКОГДА не станет у неё просить денег в долг , тем более просить оплатить ему дорогу или сигареты. Нормальный мужчина как-то перерутится, на чем-то сэкономит, возьмёт в долг у друзей, родных или коллег, в банке на худой конец. Но уронить себя в глазах женщины и подтвердить собственную несостоятельность не позволит себе ни за что!!!
Альфонс он у Вас и потребитель. Слился - значит Вам повезло. Не надо тратить слова на бесполезные объяснения. Долг он, скорее всего, тоже не вернёт.
это типичное поведение альфонса.
меня честно кто тут каждый день хвалит турков, но скажу справедливо, турки в такой ситуации не вели себя так как русский Ваня
Ему и так тяжело, а тут вы еще давите на больную мозоль.. неудивительно, что отморозился. Решит проблемы - тогда можете и продолжить роман, если отношения ваши доживут до этого.. А пока оставьте его в покое, пусть сосредоточится на решении своих финансовых проблем, когда жрать нечего не до большой и светлой любви, поверьте..
А я думаю, Автор, вы неинтересны и не нужны вашему МЧ. Вы ему навязываетесь, за все платите, а он не знает как от вас отвязаться.
Сообщение было удалено
Бывают разные турки и разные русские не надо ля ля!
Турки более притягательны для российских женщин своей надежностью, любвеобильностью и добротой!
автор он долг не отдаст,вы хотели с ним серьезно,а он использовал вас,да пошел он в зад/////ницу!Не тратье больше деньги и время на него.
Бандерас, улыбнуло, Вы правы.
Я сделала ошибку в своём посте, я хотела сказать, что о долге я ему НЕ напоминаю никогда, т.к. знаю, что сейчас ему не с чего отдавать. Я сказала, что отдаст, когда сможет и слово своё держу. Вот поэтому я и удивилась, что человек так легко слился, когда его попросили оплатить половину аренды квартиры на 5 дней. Я думала, что для меня (да и для себя тоже, ведь не у мамы моей нам встречаться) он сделает. Не звезду с неба просила его достать.
Это не секс на халяву. Странно по 2 месяца ждать от меня халявный секс, когда его можно получить и у себя дома в любое время.
Сообщение было удалено
На больную мозоль я специально не давила. За год нашего общения это первый раз, когда я предложила вместе решить финансовый вопрос. На большой и светлой любви, а также на создании семьи настаивал он, и я, можно сказать, решила проверить, как это будет выглядеть на практике. Я согласна с теми, кто сказал выше, что вот этим даванием в долг я всё испортила, я знаю, что, в случае с предыдущими женщинами, он всё сам тащил в дом. Я не считаю зазорным одолжить деньги и мне безразлично, мужчина это или женщина. Я знала, что у него трудности реальные, а не мнимые и близкому человеку хотела помочь. Однако потом душа не лежала, думала, что-то не то, решила узнать, как он поступит в этот раз. Я, наверное, согласна с некоторыми мужчинами, которые здесь ответили, что он слился, т.к. воприняли это, как свою финансовую несостоятельность.
Мужское мнение.
Альфонс-сказочник.
какая забавная ситуация)))) зачем такой мужчина?)
все таки мужчина должен быть защитником и опорой) на днях думала чем бы удивить его на день рождения, нашла оч крутой подарок хочу поделиться http://handiwork-butik.ru/katalog/kukly-i-igrushki/portretnye-kukly-po-foto