Мне 25, ему 38. Встречаемся 3 года, вместе не живем.
На две недели он куда-то пропал, никак меня не предупредив. Телефон выключен.
Подумала, что с ним могла что-то случиться, поэтому стала узнавать у знакомых, как у него дела. Оказалось, он уехал в отпуск!
При этом два месяца назад он говорил мне, что в следующий отпуск мы поедем вместе.
Как на все это реагировать и что делать?
Он вас бросил.
***** его пошлите и найдите другого,явно в отпуск не один поехал
конечно, это все печально. Если вам дорог этот человек, дождитесь пока он приедет и пытайтесь с ним поговорить, объяснить, что вам это очень неприятно. Если же разговоры не помогут, то нужно держаться подальше от этого человека
Ключевая фраза "встречаемся 3 года, вместе не живем". У него Вы не одна. И встречается, возит в отпуск он ту, какую сочтет нужны в данный момент. У Вас есть мужчины друзья? Спросите у них, они Вам популярно расскажут, как живут такие парни.
с семьей уехал вас бросил
Сообщение было удалено
абсолютно согласна
Тут даже выяснять ничего не имеет смысл. Такие косяки постоянно будут вылезать, и с возрастом все больше. Не звоните, не пишите. Просто считайте с этого момента себя свободной. Вы еще очень молоды. Займитесь своей жизнью и будьте счастливы. Удачи вам.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Вы у него не одна. В отпуск поехал с другой. Заранее не сказал, чтобы избежать выяснения отношений
вы ему в почтовый ящик гов. н. а подкиньте,пусть знает,что быстрая карма существует :)
Сообщение было удалено
паЦТАЛОМ!!! :))))))))))))))))))
зачем вам этот старпер. поезжайте тоже в отпуск. познакомитесь с красивым молодым мучачо))))
чего выжидать то? уже на голову на...кал, ещё надо? неужели думаете он вам правду скажет? явно насочиняет. надо иметь достоинства хоть немного. мало того, что наобещал и не выполнил, так даже не предупредил, что уезжает, даже не подумал, что вы переживать будете.
видать вы его уже вконец достали даже не живя вместе, что он так по тихому свалил
свободные отношения... он имеет право делать - что ему надо и делает, вы тоже, впрочем
Ну что написать,после фразы 3 года встречаемся ,ему 38, а мне 25..уехал без меня...Вы зря потратили эти Три года! Ищите ровню и ровестника!Неужели все так плохо!? Что в таком возрасте к почти 40 лет.тянет!?Автор.сочувствую.99 % почему он именно так сделал,вы разные во всем.
Это не ваш мужчина.Вы заблуждались.
вы уверены что вы с ним встречаетесь? ему 38 и за 3 года вы до сих пор не живете вместе. В отпуск я так понимаю вместе вы не ездили, вы ему никто. Да и поехал он скорее всего не один а с дамой.
Не звоните ему и не унижайтесь, он может и появится ради своего удобства и развлечения но по сути он вас бросил. Считайте так и вычеркивайте его. Вы уже 3 года потратили , а вас даже не уважают и не считают вас своей девушкой даже, хотите еще столько же лет потратить?
Просто он не серьезно к вам относится. И вообще нашли бы себе кого-нибудь помоложе..
Да уж..правильно вам пишут-это не ваш мужчина.
найди себе нормального парня..максимум 30 лет. тогда все будет норм.. а этот старпер тебе ни к чему с кем бы он в отпуск не поехал
Сообщение было удалено
И не говорите ,мне бы стыдно было с таким ехать,чтобы все гадали не то папа не то муж
Он просто вернулся к жене и детям
А он в курсе, что вы с ним "встречаетесь"? Не обижайтесь, но у меня есть знакомый субъект такого плана. Он морочит голову 4 или 5 девушкам. По настроению таскает в койку ту, какую хочется в данный момент. выходные-праздники-отпуска он проводит в компании друзей и заводит новые знакомства. При этом он считает себя свободным человеком, который никому ничего не должен. А то, что эти "дурочки" сидят и его ждут, считает их же проблемами. Ему, кстати тоже 38, а девушкам от 22 до 25. Выкиньте своего дебила из головы и найдите нормального человека. Не тратьте свое время - этот ресурс не возобновляется.
Постарайтесь, чтобы к его возвращению из отпука у Вас был уже другой мужчина.
Автор бросай этого старичка, тем более никакого уважения к тебе нет. Пропал и хорошо, отпал как старая болячка. Ищи себе ровесника.
Зажравшийся мужик в своем стиле. И кто пишет,что свободные отношения..имеет право...Имей право ,но поставь в известность, что ничего от меня не жди, я расчитываю не на отношения, а на сношения.
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Только ни у одного из таких членоносцев не хватает на это смелости. Предпочитают просто периодически пропадать, появляться и жить своей жизнью
Сообщение было удалено
к сожалению, они все так делают. Была в таких отношениях три года. Натуральный гарем