Нужна помощь.... Перешла на работу в новую компанию и тут....., такой мужчина....умный, вежливый, элегантный, богатый, свободный и без детей.... , причем хочет семью ( это я случайно узнала) Общаемся по работе достаточно часто+ он интересуется как обстоят у меня дела на новом месте, предлагает свою помощь если что- то понадобится... Нужны советы, что делать, мужчина просто клад и влюбилась я как кошка..., доходит до того, что после обычного разговора с ним кружится голова....Кстати ему 41.
хм, 41 год....он вообще был когда-нибудь женат? Если закоренелый холостят, то тяжелый случай.
В 41, нормальный и идеальный и совершенно свободен?
Значит импотент или больной.
Сообщение было удалено
Точно, не знаю, но мне кажется что нет
Сообщение было удалено
Тем не менее это так..., с виду болезней не видно ну и на импотента не похож)..., хотя...., кто знает
Если богатый баб у него полно
он гуляка,по видимому,на работе о человеке много не узнаешь,
вы влюбились в образ,какой человек на самом деле вы пока еще не знаете,поэтому не бегите вперед паровоза,намеками полутонами-полувзглядами его кормите потихоньку,если у него на вас планы,то медлить тоже не станет.
а чеж его такого неотразимого до 41 года ин одна женщина не соблазнила???
Он что, в тюрьме сидел, где баб совсем нет?
думать надо ДУМАТЬ
Сообщение было удалено
я ЗНАВАЛА ТАКОГО НЕОТРАЗИМОГО ПЛАСТИЧЕСКОГО ХИРУРГА, КРАСАВЕЦ, УМНИЧКА, ГАЛАНТЕН, ДЕНЕГ ***** НЕ КЛЮЮТ, А ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ, ПОДРУГА СКАЗАЛА, ЧТО У НЕГО ПИПИТКА ВСЕГА 5 СМ
забавная логика у зверюшек. если у мужика нет жены - он импотент. а то, что она ему не нужнав в данній момент времени или он трахает несколько баб - им и в голову не приходит
Сообщение было удалено
ага, он думает, что трахает...нескольких
в 41 год трахать нескольких уже из области мифов
он можен мусолить и слюнявить нескольких, как заяц цак-цак и конец "траханью"
тот, кто в самом деле трахает, трахает как надо и только одну.
20 лет ума нет и не будет 30 лет жены нет и не будет 40 лет, ну это уже диагноз...
Сообщение было удалено
Ну вот так..., нюансов не знаю, может и соблазняла, может разочарования , любовь неразделенная, но факт остается фактом..., свободен, готов к отношениям и уж очень мне нравится...
общайтесь дальше,может что и выйдёт.что ещё тут посоветовать
вы чужие люди с ним..... вы не знаете - мож он во сне храпит и еще что-нибудь делает. Чужой человек.. а вы уже в мыслях за ним замужем и пироги ему печете
Сообщение было удалено
о даааааааааа,был у меня,ХРАПУН,я ночами не спала вообще,а так все отлично,через месяц киданула,ну НЕВОЗМОЖНО так жить :)
Женат. Или в разводе. Просто умело шифруется.
идеальный, холостой и богатый в 41 год это такая же фантастика как кошелек с 5-хатками на Арбате, который валяется и никто не подбирает)))
Сообщение было удалено
Вот и хочется подобрать...)))
Сообщение было удалено
Да.
Не Андрейм, случаем, зовут? А то знала я одного такого, как раз ему 41 сейчас, маменькин сынок и инфантил, но это при ближайшем общении, а с виду на первый взгляд прям мужчина-клад, да, еще и с потенцией проблемы, причем общалась с ним, когда ему 36-37 было, сейчас, наверное, вообще туши свет. А, еще и убежден, что он клад для любой женщины, о женитьбе и речи не шло. А, еще есть и внебрачная дочь, которую он поначалу тоже скрывает. а потом оказывается, что с ней поехать в отпуск деньги есть, а с "любимой" женщиной нет, хотя обеспечен.
В общем, не доверяйте своим глазам, даже если это и не тот же самый, скорее всего, набор "достоинств" у него не меньше. Либо извращанец/импотент либо маменькин сын либо еще какой сюрприз. До 41 года достойный мужик в России один не заваляется.
Ну и еще немаловажный момент, если у Вас уже голова кружится. а он не мычит, не телится, значит, точно с ним что-то не так, либо не нравитесь, что по сути одно и то же. Даже маменькин сынок чувствует время от времени чесотку в штанах и делает шаги навстречу. Если Ваш коллега даже этого не делает, то совсем дела плохи, вряд ли у Вас что будет. Но это скорее плюс для Вас, не расстраивайтесь, такое счастье оно сомнительно. Разведенный в 41 и то более надежный вариант, чем такой "прынц".
Сообщение было удалено
Зачем ты меня тут порочишь?! C потенцией у меня всё в порядке
Сообщение было удалено
Нет, зовут его не Андрей..)) а касательно чесотки в чесотки в штанах, почему- то мне кажется проблем с женщинами у него нет, найдет кто почешет))) в любом случае спасибо Вам)
если голова кружится от дыхания мужчины, это значит что в выхыхаемом им воздухе слишком много углекислого газа, а весь кислород ушёл на поддержание имиджа
Сообщение было удалено
Слишком хорошо, чтобы быть правдой. :-)
У меня папа женился на маме, когда ему было 40, а ей 30. Был начальник отдела, просто холостяк, технарь. Никаких маменькиных сынков - его мама умерла рано, все его родственники в другой стране жили.
Сейчас это вообще норма. Один мой знакомый сказал, если бы не женился в 21, то сейчас - в 35лет - хренушки бы в это все влез.
Попросите его вас подвезти и все сами поймете.
Ну и второй вариант сидеть ждать и страдать) на любителя конечно же)
Узнайте может у него мама сволочь ,вот всех пугает женщин в его жизни.
Автор, мы тебе все тут советуем - бросай его, теряя тапки, он ненадежный и сомнительный, хоть и миллионер!
автор, это известная проблема идеальных и мужчин и женщин. У красавиц мало хахелей - к ним боятся подкатить и у вашего перца то же самое - все бабье думает - подозрительно что такой и на свободе, сглатывает слюнку и смотрит на тех кто попроще.
А вас сколько лет, Автор? Общайтесь дальше, что вы теряете? Тем более если вам самой не 20, то в любом случае многие ваши ровесники женаты или разведены. Лучше холостяк все таки.
Оттрахай его