Гость
Статьи
Я любовница. Он …

Я любовница. Он заменил меня на новую......

Как же плохо и тоскливо... Всегда зарекалась,что не буду иметь никаких отношений с женатыми мужчинами...а все-таки попалась. Директор..на работу меня посоветовала наша общая знакомая, случайно..я как …

Алена
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за что расстреливали бы, если не секрет? За то, что Вам хороший любовник не достался? Или, гостья, у Вас вообще никакого нет?

Гость
Аринв

Сообщение было удалено

Нет, ну это понятно. Дамочка действительно была помешана на безопасности. Муж постоянно её вычислял и у неё была целая система обмана. Она особенно этим гордилась ! Я, как бы тоже не мальчик в этих делах, даже и не подозревал, как можно вычислить равно ли количество входящих и исходящих, продолжительности разговора, а также и не думал, что есть мужчины, которые проверяют бельё своей жены. То есть утром и вечером. Дама, кстати, постоянно ходила в чулках, а не в колготках. Конспирация там была на высшем уровне. То есть это было не сиюминутное решение, а продуманный поступок. Съехать с темы о родимке на анусе ? Ню, ню...Посмотрел бы, как бы ваша жена съехала с этого...Ха ха ха...Ну и получила она по заслугам через год, после расставания. Я ужасно злопамятный. Ужасно ! Вот целый год она жила и, наверное, радовалась, что, мол, какая я умная. Кручу, верчу мужиками. Вот, типа, ло хи. Один возил, дарил подарки, цветы и развлекал. Другой. Третий. Неееет. Получай !

Мари

Дима, вас же до сих пор она торкает. И ситуация эта вас не отпускает. Какая уж тут месть, если вы сами до сих пор не в ладу с собой....

арина
Гость

Сообщение было удалено

Я и с похлеще тем съезжала. Как то странно такая мадам- высший конспиратор, а за родинку съехать не могла. Удивительно просто.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Да ! И я даже не пробую с собой бороться. Конечно, где нибуть, во время случайной встречи, сильно сжимается сердце и обидно, больно, что приходиться делать вид будто мы незнакомы и проходить мимо. Но ... такова жизнь. Я получил удар. Упал. Потерял сознание. Облился кровью. Но... я поднялся и пошёл дальше. Все мои чувства к этой девушке изменились только на негативные. И я нанёс удар в ответ. Кстати, я даже автору Алёне ту т советовал, что вот такая месть даже может вернуть человека. Эта девушка может быть моей даже сейчас, сегодня. Нужно только позвонить. Но... я этого не сделаю. а она ко мне не дозвонится. Меня, тут, конечно, все критикуют за такое чувство как МЕСТЬ. Но, признайтесь, мы ведь это делали все ! Как нибуть, когда нибуть, осознанно или нет, понарошку или не специально. И...это так ПРИЯТНО !

Без цензуры
Гость

Сообщение было удалено

Димон, я тебя не критикую, я тебя презираю за месть. Никогда сама никому не мстила и не буду этого делать впредь. Поверь, мне доставалось в жизни немало от людей. Но никому я не желаю и не желала зла. Может, если бы убили моих близких, я бы просто пошла и убила в ответ. Но это другое дело, и с таким, слава богу, не часто сталкиваешься в жизни.

Без цензуры

И таки я была права со своим психоанализом вчерашним. Хе рово тебе, Димон. А будет еще херо вее, потому что душа у тебя мелкая и не умеешь ты быть счастливым.

Без цензуры
арина

Сообщение было удалено

Да там все девианты - и она, и муженек, и Димон

Без цензуры

Я бы на ее месте сказала, что как-то по пьяни на работе похвасталась родинкой на ***** - все хвастались, у кого в неожиданных местах, ну и я. Ситуация надуманная и из пальца высосанная. И даже не сильно удивлюсь, что историю страшной мсти Димон придумал. А на самом деле девушка живет себе счастливо с мужем.

гость
Без цензуры

Сообщение было удалено

Да на самом деле много чего можно было сказать (вариантов уйма), но всё в эфир лучше не выкладывать, чтобы такие как димон не воспользовались информацией:DDDD

Дима
Без цензуры

Сообщение было удалено

Ха, ха, ха....Дааааа, зая, поглядываешь на эту тему ? Зацепил я тебя ? Ню, ню...

Дима

Эй, курицы, а давайте я создам новый пост в треде "Как съехать с темы о родинке на попке ?". Вот там и покудахкаете. А так то страшно интересно было бы услышать как "опытные мадамы съезжают с темы". Ха, ха...Вот ваши мужья и есть, девианты (слово то какое). Я так вижу, что тема вас зацепила. Желаю всем счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

запомните -ВСЕ ЧУРБАНЫ ГУЛЯЩИЕ!!! и слово женщины веса в доме не имеет...конечно пока ему не надоест чпокаться с ней-он будет почти идеален,а потом понеслась....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несколько раз прочитал написанное и не понял НИЧЕГО ! Аууууу, мадам, что Ві хотели сказать то ?

Женечка
Алена

Сообщение было удалено

Есть тренинг "Как увести мужчину из семьи" где-тто видела в сети может поможет Вам?)

Гость

Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни: 
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети). 
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб). 
Показано и подходит не всем! 
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек! 
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость
Гость

20. Ничего, Автор, все проходит. Пройдет и это. Только больше глупостей не делайте. А то еще заработаете депрессию, лечиться придется.
А так радуйтесь, что сравнительно легко отделались. Могло быть и хуже.

Ей пять депрессий нужно. За жену ? Пусть побольше страдает.

Гость
Алена

успокаивает единственное,что я ни кто, а вот та, с которой он всем связан- возможно ничего не знает..... и он так с ней поступает... честно- я все понимаю,что не нужно было изначально начинать!!!!!!!! ее очень жаль..... тк ей должно быть хуже чем мне

А вам вообще не плохо, вы подстилка.

Гость

Надо не любовнице быть, а женой. Женой настоящего мужчины. То есть Турка. Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турок как нельзя лучше подходит под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турок очень любит сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.

Ты, наверное, сам являешься турком, раз такую блевотину пишешь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: