Показывали им свои чувства и заинтересованность? Что из этого вышло? Существует мнение что женская инициатива наказуема, это правда или просто устаревший стереотип?
Я как-то проявила инициативу. Некоторое количество лет назад, я сама пришла в гости к моему тогдашнему МЧ, потому как он стал пропадать, не звонить. Пришла с вопросом: что? мы расстались? а я не в курсе! Ну, отношения, сразу как-то вышли на следующий уровень и даже закончились браком. Хотя нет закончились они разводом. И знаете, если бы сейчас меня спросили: пошла бы еще раз с выяснениями? Я бы ответила - нет! Потому как с самого начала ввязалась в отношения, в которых я была все понимающей-прощающей стороной. Надела себе ярмо на шею. И если бы не это проявление инициативы у меня по другому бы сложилась бы жизнь...
вот и я так же влипла в свой неудавшийся брак.как итог-разводимся
Если проявляет девушка инициативу значит перед ней либо не мужчина а глубокая женская натура с имитацией половых мужских признаков либо мужчина который не заинтересован. И вот вопрос,заче ей и первое и второе?) Я проявляла когда то,и жалею об этом,в итоге мне пришлось тащить на себе эту "бабу"
Мужского внимания было много. Так что, если не отшивала с ходу - уже было для них хорошо.
Но, думаю, что если и не клеились бы, всё равно никакой инициативы не проявляла бы. Женская гордость у нас в генах. Даже странно, почему не остались одиночками с такими-то коронами 👑 на башках.