Доброго вечера,девушки!
Я долгое время болела, в итоге сделала плановую операцию, лежала в больнице. До госпитализации активно сдавала анализы,проходила обследования,все в режиме SOS.. сейчас я выписалась, второй день дома. Мой молодой человек,с которым мы вместе 3,5 года, не проявляет и не проявлял никакого интереса к моему состоянию. Когда сдавала анализы, он ни разу не спросил о том,какие пришли результаты ,он все время забывал ,что мне нужно ко врачу и скоро я ложусь в больницу, собственно в саму больницу приехал ко мне 2 раза ,успев меня опозорить (пошел курить в туалете,а это запрещено),а второй раз приехал прилично выпившим. Не говорю уже о том,что не привез никакого гостинца или цветка. При этом он ни разу не позвонил мне сам и не написал смс, аргументируя это по-разному (" Я думал ты спишь", "Ну обычно звонишь ты,я к этому привык" и т.д.). После выписки он так же ни разу не спросил как я, как я доехала домой, как себя чувствую. Сегодня весь день он мне не звонит, сидит в соц.сетях.,активно общается в соц.сети. От обиды хочется плакать, потому что ,как мне казалось, отношения между нами очень теплые и крепкие. Когда он болел я все возможное время проводила рядом, постоянно звонила, заботилась и т.д. Как объяснить такое поведение??? Как себя вести?
П.С. я не достаю его жалобами о том,что мне плохо.
да бросай его сейчас,все равно расстанетесь,чего тянуть?
Сообщение было удалено
+10000
Тут и объяснять нечего. Вы лезете со своими ожиданиями и ноете, что они не оправдываются. Не нравится поведение парня так не продолжайте общение. Кому вообще есть дело до вашей обиды? Ему удобно так жить, значит не вам что-то ему высказывать.
"Как объяснить такое поведение??? Как себя вести?"
Ему на вас пофиг. Живите своей жизнью. Отношения закончены.
Сообщение было удалено
Вот вот !! Ни добавить,ни прибавить. Автор,а если вы ему сами не будете звонить и писать,он вообще о вас вспомнит? (p.s сама прошла через такие отношения)
Турка надо было искать. Турки не такие эгоисты как васье
Турки все ***** как пробки
плановые операции разные, возможно был не согласен с диагнозом, необходимостью хирургического лечения, не доверяет лабораториям в принципе, возлежание на операционном столе считает изменой, знает что защититься от госпитальной микрофлоры можно в т.ч. табачным дымом и этанолом. он не виноват, что какая-то партия борется с курением и алкоголем, не выдывая при этом меропенем, рифампицин, кетоконазол и ацикловир (или иное) взамен и бесплатно на входе в медучреждения, театры, банки, на стадионы и т.д. ...
и, кстати, не ,,SOS", a ,,cito!" (и это тоже наводит на мысль, что некие при*ду*рки с врачебными сертификатами ,,развели,, вас на операцию).
Сообщение было удалено
Полнолуние или осеннее обострение?
Сообщение было удалено
Что, едресня, правда глаза колет? :)
А Вы уверены, что он Ваш парень? Обычно, люди в отношениях так себя не ведут.
Мой молодой человек тоже раньше никак не интересовался моим здоровьем, и я поняла почему. Его мама при любой жалобе на здоровье ахает и больше никак не проявляет материнской заботы к своим детям, моя же мама будет как наседка вокруг носиться, окружать заботой и пичкать таблетками. Всё дело в воспитании. Несколько раз я у него спрашивала мол почему ты не поинтересуешься хотя бы, он отвечал, что он не нуждается в такой тотальной заботе и думал, что у меня также. Обсудите. Может ему всё равно на вас, а может он просто не считает это важным. Он же ну умеет читать ваши мысли.
Я бы бросила. Вы ему безразличный. Любящий человек так себя не ведёт.