Дорогие девушки! Очень хочу услышать ваше мнение: возвращаются ли мужчины? Мы с моим молодым человеком были 3 года вместе. Но постоянно были ссоры, скандалы и безумная любовь. Мне 20, ему 21. Были друг у друга первыми и единственными во всех пониманиях. Неделю назад произошел очередной скандал (по моей вине) и вылилось это все в расставание. Расстаться предложила я. Он согласился. Потом я осознала все, бегала за ним как собачонка, но бесполезно. Сначала он говорил, что любит меня сильно, но со мной как на пороховой бочке, а он хочет уже семью, детей. Сегодня сказал что разлюбил, не хочет больше никакого общения. И я не могу поверить, что это конец. Разве бывает так? Или вернется еще?
Ко мне ещё никто не вернулся. Пассивные слабаки.
воспитание не позволяет, ведь мальчиков учат уходя-уходи, а кто вернулся лошара и слабак
Возвращаются только к хорошим.
Когда понимают, что лучше то уже не будет.
Автор, на Ваш вопрос ответа нет. Вернется к Вам или нет парень - знает только он сам, если знает. Кто-то возвращается, а кто-то нет. У меня было и так и так.
Он не вернётся. Вы не сумели дать ему, то что нужно мужчине - гармонию. У вас её просто не было. Без вас он осознает как прекрасна жизнь без ссор и скандалов и найдёт себе правильную девушку. Милую, добрую, спокойную, порядочную. И она будет девственна. Такие девушки берегут свою честь до свадьбы. А вот ваша жизнь сложится иначе. Не хочу вас пугать, но так любить вы больше не сможете. Зато научитесь использовать мужчин.)
возвращаются всегда! но только туда, где было хорошо..) такая же тема была, инициатором расставания тоже была я, но только потому и расстались, что обнаглел) раз в пол года сообщения игнорируемые мной, через 2,5 года приехал к родителям, где я полтора года как уже не жила, вот так вот) а ухажеры, с какими грань пересечена не была, годами просеять встречи и пофиг им что я летом замуж выхожу) это смотря характер у вас какой и приоритеты какие) я за парнем никогда бегать не станут, например) для гороскопнутых-скорпион'
Не вернется,автор.История была один в один.Тоже скандалили,расставались вечно,любовь была безумная.5 лет вместе были.Потом в очередной раз поскандалили,я сказала расстаемся,а он согласился.Тут то я запаниковала и попыталась все исправить.Он сначала говорил примерно ,как ваш,а потом сказал,что разлюбил.Под года я страда,ни ела,ни спала.Потом отпустило.Уже и не думаю о нем и в новых отношениях давно.А тогда казалось,что быть того не может,все это глупая шутка и обязательно мы будем вместе)
Не вернется... мужики сейчас пассивные, не умеют добиваться.......
Забудьте о нем......
Ко мне вернулся,хотя сам бросил и я замужем за ним(((
Сообщение было удалено
Почитайте Фредерику Келлерову "как вернуть парня". Очень непросто, но возможно. Удачи и терпения!
все мои бывшие возвращались . думаю в основном мужчины возвращаются . даже когда сами уходят и желают всего хорошего, но через год два заявят о себе )
Мужчин надо не возвращать, а новых искать. В Турции. Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турок как нельзя лучше подходит под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турок очень любит сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.
Многие считают, что вернется и никуда не денется. Только надо ли оно Вам? Чтобы снова плавать в недопонимании? Опустите ситуацию, а там посмотрите..
В вашем случае едва ли вернётся.. Он понял что ничего не изменится,а зачем тянуть тогда такие отношения.он ведь сам сказал,что с вами как на пороховой бочке было.это конец автор.перестрадает и найдёт другую.
отпусти ты его уже!!! Ты выгрызла весь его мозг и он устал от тебя.
Сообщение было удалено
Вонючки
ко мне вернулся через года два. Сказал что лучше так и не нашел. Так что может и к вам вернется. Если не опоздает.
кл мне все возвращались. но меня никто из них не бросал. я всегда сама уходила. прикол в том ,что мне они не нужны. но они очень настойчивы. когда познакомилась с будущим мужем - сменила телефон и переехала, так, на всякий пожарный. так один просил у моей подруги мой новый номер или адрес.
Сообщение было удалено
Да, мне помогли именно ее консультации и через 8 месяцев мы снова вместе.
Только в вашей ситуации не лучший вариант его ждать: вы молоды, это были первые отношения, первый блин всегда комом, теперь вы набрались опыта и сможете построить свою жизнь и семью лучше.
Да,я тоже встречалась с своим первым парнем 5 лет, и как и Вы,не верила в расставание. Главное,что и он в это не верил. Но он расстался со мной, сказав, что ему надоели скандалы и недопонимания. спустя 3 месяца он вернулся, я не скрываю, я очень этого ждала и не могла найти себе места, мучилась. и вот,он пришел: стал ухаживать,извиняться, говорить,что у него никого не было,что он по-прежнему мне верен и ни в коем случае не предавал... но я была уже как-то холодна, просто от одной мысли,что он оставил нашу первую любовь. было дотошно.спустя 1 месяц он сказал, что "Я по твоей реакции вижу, что тебе уже это и не нужно вовсе, видимо, ты переболела и отпустила. Значит, и я отпущу". и ушел. Я вас ооооочень понимаю, я бы точно сидела и очень долго горевала. но как говорится, всегда есть второй шанс. у нас он был, и что? он осознал, что не зря ушел, потому что мы вернулись к тем же скандалам, а у меня появилось ощущение,что мне как- то по-особенному неприятно. Я БЫЛА УВЕРЕНА,ЧТО БОЛЬШЕ НИ ОДНОГО СКАНДАЛЬЧИКА И ССОРОЧКИ, но нет. Люди не меняются, мы от чего ушли, к тому и пришли.
Сейчас стало как-то проще. Если раньше и он, и я мучились,что первая любовь у нас разрушилась,то после попытки все вернуть, мы обоюдно все осознали(я не уверена,что отпустили, все равно в сердце присуствует его образ,ведь он первый)
Поэтому,если у вас действительно были превысокие чувства, то у ваших отношений обязан быть второй шанс, он его сам подарит!
я уверена,что он обязательно это попробует! Главное, запомнить одну истину: "Женщина поплачет и переболеет, а мужчина погуляет и вспомнит". Так что я уверена, что вы окончательно все расставите на свои места, но чуть позже:)
А я не могу советовать успокоиться и что-то в этом роде, потому что пока до Вас не дойдет самоосознание,что-то вбивать на счёт утоления депрессии просто бессмысленно, поэтому желаю Вам скорейшего переосмотрения!