Не могу понять,в чем дело? Конечно дело наверно во мне, но я со стороны не вижу что не так.Сейчас начала встречаться с МЧ.с виду нормальный не курит,не пьет спортом занимается,но поняла что жадный …
Конечно в реальной жизни у женщин не так. Только вот мужчины то воспитаны по большей части иначе. Они то какраз к женщине как к равноправному партнеру относятся. Отсюда соотвественно недопонимание. Женщины то считают, что она ценность сама по себе. А мужчины какраз с практической точки зрения подходят. В целом можно устроить показуху с подарочками и цветами, но нафига? Тем более что собственную ценность женщины склонны преувеличивать.
Мужики ни разу свою ценность не раздувают? А чем среднестатический м ценен?
Я, в принципе, всегда против мужчин-жмотов, но тут что-то захотелось за товарища вступиться. Такая вот принцесса ему попалась - ей мало походов в кино, кофе и кафе, и хочется подарков, колечек и прочего.
Можно услышать от автора - что она конкретно подарила своему молодому человеку с момента знакомства и чем его порадовала?
Судя по тому, что автор была бы рада кастрюльному колечку из "Алтына" в качестве знака внимания, сама она - явно не дочь олигарха и не бизнес-леди.
А вообще - ну какие проблемы. Если ты вся из себя такая красотка и подарок судьбы - найди того, кто будет кидать к твоим ногам квартиры и машины, не требуя ничего взамен. Ну а если пока на вас обратил внимание только офисный менеджер, который обижается на ваши намеки про подарки - ну что ж, по сеньке и шапка...
Секс-куклы жирдяям ничего не должны дарить.
забавно. женщины жалуются что мужчины на них мало тратят, а сами на мужчин тратятся разве что на дезодорант на 23. ну и кто после этого жмот? плюс мужчинам надо заработать на какое нибудь имущество, а женщина и с голой жопой считает себя королевой
Мужчины и с судимостями, зависимостями, старой унылой рожей и алкоголизмом считает себя подарком и искренне убежден в том, что на него должны выстроиться 20-летние модели из богатых семей
А часто женщина заморачивается, чтоб мужчине с ней было хорошо? Всякая считает себя подарком по определению. Подарком, которому все должны. Изумительно!!! Такого парнишку конечно в топку, но автору по большому счету уже поведение (подсчет бензина) разложили по полочкам – именно ОНА ему не нужна.
Мужики пошли жадные!!! Ага!!! А почему - а потому что женщины стали просты и доступны, а вот в этом уже не мужики виноваты, а вы сами. Многие ли из вас, женщин, думают о мужчине как о том, с кем хочется засыпать и просыпаться в обнимку, видеть свет в глазах друг друга? А тут что? Как так, он на меня деньги не тратит!!!
Как же мне открыть этот (или какой другой) банкомат.
Помесь банкомата с вибратором - ваш предел мечтаний. Исключения бывают очень редко. Ну а как относитесь вы, так относятся и к вам - чему удивляться? Жизнь не сказка, девочки. Чтоб чего-то добиться - надо ежедневно над этим работать и это утверждение одинаково относится к мужчинам и женщинам. Где женская верность, где женская честь? Где гордость и донстоинство? А нету. Все бабы бегают, ищут как бы поудачнее вложить свой недолгий капитал - красоту (если она есть) и забывают обо всем остальном. Смешно если вы думаете, что мужикам от вас нужен только секс. Он студентам нужен. А вот что еще кроме секса (да и многие ли из вас отличаются в нем от бревна) вы можете дать мужчине? У меня на работе уже многие из мужиков поразводились с женами и живут для себя - так проще и спокойнее. СПОКОЙНЕЕ.
Захотелось секса - пошел купил, захотелось пожрать - пошел в ресторан. А теперь вопрос. А куда делись женщины? Любящие, внимательные, понимающие, способные за мужем пойти в ссылку как жены декабристов? А нету таких. Так что вы стонете, что мужики перевелись? На кого деньги тратить? На куклу в красивой обертке? С куклами играют, не более...
Кек, студентам он нужен. Вон 70-летние деды и то ко всему, что движется, пристают, не надо ***, что вы не вешаете лапшу ради того, чтобы у вас хоть где-то был регулярный секс
Никогда не тратьте свое время нажадин! Их не переделать!! И это не вы виноваты!
Я привыкла к подаркам и однажды стала встречаться с парнем который за неделю наших отношений мне ничего не подарил. Ровно через неделю я ему так и сказала, что расстаюсь с ним потому что он жадина и за это время мне даже цветов не подарил. На следующий день он припер огромный букет, но было уже поздно.
А последние 4 мужчины мо х были жадинами, подсчитывали, сколько потратили и тп. Я никогда ничего не просила. Вообще ничего. Даже покушать. Наблюдала. Зато начинали покупать подарки, когда я с ними расставалась. Бегали с цветами, оставляли подарки на пороге , отпуск предлагали и тп. Но поздно)) Купить хотели))) говорила я. А что знаки внимания, хоть и не дорогие , хотя бы один цветочек нельзя дарить женщине. Женщине нужны , а забота и внимание. Вообщем, забавне мужчины. Один из этих бывших, тот что самый жмот, зато теперь после расставания, когда мы остались друзьями, раз в полгода ботинки мне покупает, в честь дружбы. . хаха...
Автор, я открою вам секрет жадности мужиков.
Секрет очень пост - вы ему не нужны в качестве жены.
Он хочет необременительно повстречаться, походить с симпатичной девушкой в кафе-кино, поспать, естественно, то есть быть неодиноким, но в то же время свободным.
Вы не его мечта, он не собирается иметь с вами длительных отношений, а тем более - жениться.
Исходя из этого - зачем на вас тратить много денег? Покупать вам кольца или там ноутбук, или даже сраные духи?
Зачем, когда можно и так оторваться с вами, вы же не против.
Что касается машины, то щас у ооооочень многих девушек есть машины и парню не надо ехать к черту на кулички, чтобы ее проводить.
И да, милая, да, покупка дисков для своей машины гораздо важнее, чем купить колечко для барышни, с которой он хочет просто поспать.
Совсем-совсем по иному ведут себя даже самые большие жмоты, если она ему так нравится, что и сегодня он бы вприпрыжку побежал с ней в загс.
Жмот - он и есть жмот. Жмот обычно во всем скуп, это касается внимания, секса, свободного времени для девушки и тп. С отсутствием денег можно смириться