Гость
Статьи
Почему мне попадаются …

Почему мне попадаются жадные мужчины?

Не могу понять,в чем дело? Конечно дело наверно во мне, но я со стороны не вижу что не так.Сейчас начала встречаться с МЧ.с виду нормальный не курит,не пьет спортом занимается,но поняла что жадный …

она
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто в других темах где женщины пишут что имеют квартиру, машину и приличный доход и хотят хотя бы ровню их все равно в меркантилизме обвинили. И сказали что стыдно учитывать при выборе партнера этот фактор. А для мужчины вот не стыдно)))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению Вы не совсем правы. Нормального финансового уровня обычно достигают к 30-35 годам. Женщины в этом возрасте обеспеченным ровесникам неинтересны. А в том возрасте, в котором интересны небедным мужчинам - у женщин еще нет нормального уровня, только молодость, красота, позитив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли, кто какие глупости говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня (если брать крупные города) этот возраст существенно ниже. Кроме того, Вы не совсем были внимательны - я говорил не столько о имеющемся финансовом уровне, сколько о стремлении его достичь совместно и мужчиной, и женщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так девушки, которые пишут что хотят подарков все равно ведь либо учатся либо работают и может быть в будущем достигнут чего-либо . Вы писали что не свяжетесь с женщиной доход которой ниже.))))). А если она потом Вас догонит и перегонит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не так говорил. Я сказал, что не буду связываться с женщинами, которые имеют доход существенно ниже моего. Ключевое слово тут - "существенно".
Ну, догонит. Или перегонит. И что произойдёт? Я буду только рад за неё. Вы не хотите понять, что я в состоянии сам обеспечить свои потребности. И моя девушка так же. Это условие. А кто из нас зарабатывает больше - это уже несущественные детали.
Я не навязываю никому такую модель взаимоотношений. Но она гарантирует хотя бы отсутствие финансовой зависимости, и как следствие, все эти печальные форумные стенания о "жадных мужчинах" и "меркантильных женщинах".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор пишет, что она тоже может обеспечить свои потребности. Просто она хочет подарков - девочкам это приятно))))) Не потому, что она не может сама себя в кино или в кафе сводить. А уж самой себе цветы покупать это бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? А мне показалось, что она писала будто ей туфли не на что было купить ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха)))) прочитала и сразу лешу бывшего своего вспомнила тоже))) не один ли и тот же у нас леша ?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было с предыдущим - к тому же она тогда студенткой была, уволилась перед дипломом.
Какие у студентки деньги то? Она еще и работать вынуждена была живя с мужчиной и участь в институте. Ужас.....
"помню один мч когда уже жили с ним,с трудом дал мне 5 тыщ на туфли и я видела как ему жаль было давать их мне. Хотя я чаще его покупала продукты домой, а туфли мне нужны срочно были на защиту диплома, а с работы я на тот момент уволилась. "

Гость

Согласна с первым постом. Потому что вы не фильтурете мужчин. Например, я познакомилась с парнем, он в кафе начал разглагольстововать, зачем оставлять чаевые официантам, это их работа. Еще он говорил, что девушек водит только в парки и антикафе, на мой вопрос "что ты любишь чай пить с сушками?" он ответил "а что ты ходишь на свидание поесть". Я слила его сразу, потому что на хрен мне жмот. Просто по парню обычно все сразу понятно, насколько он заинтересован и воспитан, поэтому не стоит тратить время на тех, кто вам не подходит.

Гость

Не соглашусь, что жадность иди щедрость зависит от чувств к девушке. У меня были и серьезные отношения и свободные - для сек са . ))Так вот длительные отношения продлились 2 года и по моей инициативе были прекращены. Парень очень меня любил и долго не мог отпустить. Но никаких подарков или материальной поддержки я от него не видела. Мне тогда было не важно это, любовь, да и девочка я обеспеченная:) но временами напрягали такие вещи как 5 тюльпанов на 8 марта или рассказы оттом как он круто сэкономил проехав зайцем в трамвае)) а второй был совсем несерьезный парниша, с ним только секс и веселое времяпрепровождение. Так вот он никогда не жалел денег на меня.но это были не подарки , а совместный досуг, дорогие клубы, бывало просила его куда то отвезти меня.сейчас я уже счастливая жена и вспоминая прошлый негативный опыт мужа выбрала и по параметру щедрости. Так что скажу так:если мужик жмот,то он будет такой со всеми и при любом уровне достатка.это в крови.так что мой совет-бежать от таких недомужиков.

Гешлоссен

хз. всегда дарил подарки только тем, кто дарил их мне.

An J

Просто выглядите дешево, сколько бы ни тратили на себя. Мало зарабатываете, это видно.

Гость

Тему неправильно назвали, лучше: Я меркантильная, что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда догонит и перегонит, вы пойдете в сад!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даа, поражают такие! Познакомятся с молодой студенткой, а потом выясняется, что не против были бы, если бы она помогла с оплатой счета.
Знакомились бы тогда с женщинами, которые уже давно институт закончили и работают на приличной работе. Только вот не факт, что они с удовольствием счет станут делить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы вообще тему читали? это было в прошлых отношениях.сейчас она сама зарабатывает,машина есть,квартира в ипотеку,думаю точно не нищебродка как вы писали выше.И колечко наверняка может сама себе купить,но почему то у ее мужчины не возникает мысли сделать ей приятное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они с женщинами-ровесницами знакомится не хотят, хотят девушку младше себя и чтобы она еще себя и его содержала))). А когда она через несколько лет такой жизни станет выглядеть непонятно как, ищут следующую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что лошар полно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОК, примем такое допущение. И что? Я от нее никак не завишу. Только эмоционально. Она от меня также только эмоционально. Наверное, в вашу голову непомещается такая модель отношений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите меня, дамочка! Если бы было так, как Вы говорите, автор бы создал тему "мой мужчина не оказывает мне знаков внимания", а не "почему мне попадаются жадные мужчины" ))

arbuzeg

Экономит. Тоже хорошо. Самой можно работать и покупать всё себе=)
Или уж сказать прямым текстом, что хочу это и это. (если нету денег). Просто если есть деньги, то зачем просить, ежели самой можно купить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же)
В мою голову не помещается, как это при хорошей московской ЗП, скажем 200 тыс, можно покупать себе серьги по 2000 евро??? На такие серьги нужно будет откладывать, тк обычно есть и другие траты: ипотеки и вообще на жизнь. А вы пишите, что мол подарил, да и она сама себе может запросто такие купить. Запросто при хорошей ЗП можно себе купить серьги за 200 евро, но никак ни за 2000. Так что не свистите!

Гость
arbuzeg

Сообщение было удалено

Зачем женщине мужчина, если она все может сделать сама?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считайте, как хотите, если вам так легче. Разубеждать вас не имею желания.
Ипотека? Бог с вами - я никогда в жизни не брал кредитов и у меня полность отсутствует кредитная история ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю. я хозяйство ни с кем не вела, а щедрые не очень часто но попадались. со жлобом как то не охота начинать вести хозяйство и проверять его столь долго и с такими жертвами))))

Серый Гладкошёрстый
Старец Казанова

Сообщение было удалено

Рашнбабам дети не особо нужны. Около миллиона абортов каждый год рашнбабы делают. Дети для них в основном способ выкачивания бабла из мужика или из государства. Ну ещё кормильцы на старость лет и средство манипулирования мужиком. Сами по себе как таковые дети им без надобности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я о том же. Я с нищебродками тоже дел не имею и не собираюсь. Надо встречаться с людьми своего социального класса. А нищебродки пусть встречаются с жлобами - они друг друга стоят ))

Гость
она

Сообщение было удалено

Не хочу вас обидеть, но ему с вами очень хорошо, а главное удобно и дёшево...Может стоит его немного напрячь? Он же ваш мужчина или кто?

Серый Гладкошёрстый
Гешлоссен

Сообщение было удалено

Размер доходов не имеет значения вообще. Быть Аленем - позорно при любом уровне благосостояния. К счастью, всё больше и больше мужчин это понимают. Отсюда и весь этот бесконечный форумный вой паразиток, которым никак не удаётся присосаться к халяве :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С родителями значит живете))) На родительской шее сидеть стыдно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, а у меня сейчас Леша. Может быть он один на троих?????

Гость
Старец Казанова

Сообщение было удалено

Да вы что)) В Европе с этим все хорошо)) И кроме денег, мужчина занимается ребенком. Неделю через неделю он живет у него.
Вас только теоретически привлекает феминизм. А когда такая равноправная женщина вам кастрюлю наденет на ваше несогласие и ожидание ужина, тогда и поймете! У феминисток во всем равноправие, а не только в разделе кошельков.
К тому же симпатичная европейка выходит замуж за успешного европейца, который успешнее нее и не за разведенного с детьми))

Гость
Серый Гладкошёрстый

Сообщение было удалено

Позорно мужику быть бабой. А мужчине добытчиком в семье быть почетно))
Не удивляйтесь, если от вас девушки сбегают и замуж за вас никто выходить не хочет.

Гость

Для жадной авторши простой нормальный мужчина кажется жадным. С голодного острова штоли?
Это как профессиональная деформация -- профессиональных воров бросает в трясучку от негодования, когда видят чужой законный бизнес -- считают, что их обделили-обокрали и не дали украсть самому.

Серый Гладкошёрстый
Гость

Сообщение было удалено

Понятие "добытчик" - это анахронизм из тех мрачных времён, когда женщина была собственностью мужчины и не могла заработать себе на жизнь. Когда женщина томилась в кухонно - постельном рабстве у мужчины. К счастью, те времена давным- давно прошли. Современная независимая, равноправная, самодостаточная женщина сама себя обеспечивает, позволяя мужчине наконец-то вздохнуть свободно и пожить в своё удовольствие. Тысячелетиями варварское патриархальное общество прессовало мужчину, натягивая на него тяжкое ярмо "кормильца" и "защитника". Но женщина, добившись равноправия, протянула мужчине руку помощи, взяв на себя вместе с равными правами и равные обязанности. Слава феминизму!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дамочка, какие родители? )) Я сам родитель, и меня двое детей - младшего школьного возраста. А ещё четырёхкомнатная квартира, пусть скромный по размерам, но симпатичный коттеджик на участке в 12 соток в 25 км. от МКАДа и небольшой бизнес в сфере эксплуатации загородной недвижимости. Живу вполне скромно, одеваюсь без выпендрёжа, езжу на достаточно утилитарных Мазда 6 и Тойота Виенна. Почему вы думаете, что я не могу делать подарки за 2000 евро женщинам? ))
P.S. А родителям моим я безмерно благодарен за ту помощь и поддержку, которую они мне оказывали, когда всего перечисленного у меня ещё не было. Дай бог им здоровья - остальное дам я.
P.P.S. И да, именно поэтому, моя спутница и мать моих детей должна быть самостоятельным и успешным человеком, а не домашним питомцем. Если завтра со мной, не дай бог, что-то случится, я уверен, что мои дети не будут нуждаться, так как их мать может о них достойно позаботиться и обеспечить им хороший старт в жизни. И поэтому, я никогда бы не связал свою судьбу с ленивой нищебродкой, полностью финансово зависящей от меня. Пусть она будет хоть мисс мира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уху уху,бизнес,коттеджный поселок и все это без кредитов) так мы и поверили.В современной жизни это возможно только двумя вариантами,либо кредиты,либо родители.Раз кредитной истории вообще нет,поздравляю вам повезло с родителями) только не надо это в собственные достижения записывать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дамочка, я вам честно сказал, как я живу. Все выводы и фантазии - на ваше усмотрение. Я работаю с 18 лет. У меня 2 высших - одно техническое, другое - гуманитарное. 10 лет я проработал на "дядю", где мне платили вполне приличные "белые" деньги. И это была не офисная работа по отсиживанию *****, дамочка, а работа, за которую положен выход на пенсию в 45 лет. И только после этого, я смог открыть свой бизнес. И жена у меня работает. Иногда и по 16 часов в сутки, если надо - поэтому, и автомобиль сама себе может купить, и серьги за 2000 евро. И детей мы каждый год летом на три месяца в Таиланд отправляем.
И да, мне повезло с родителями. И моим детям повезло с их родителями )) И надеюсь моим будущим внукам повезёт с их родителями. А вы и вам подобные (это просто оборот речи - я о вас ничего не знаю) продолжайте дальше скулить по форумам о "жадных" мужиках, которые вам не покупают подарки ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж щедрый)) На жилье заработал сам, не смотря на то, что родители обеспеченные и предлагали подарить) Если сам себе зарабатываешь, то никто и не указ. А не так, как у некоторых, родители суют свой нос во все дела и "дети" терпят, тк сами себя обеспечить не в силах.
Мы путешествуем по 5 раз в год) Не смотря на работу. Кстати, детей лучше отправить в лагерь в Европе, Америке, чтоб язык иностранный подтянули.
И да, мой муж за то, чтобы я не работала, занималась домом и детьми. А ваша жена если вдруг работу потеряет, не сможет работать, заболеет, или ребенок будет болеть, не сможет в детский сад ходить, в шею ее из дома погоните? Или будет она у вас ходить без копейки как голодранка?
Высшим образованием сейчас никого не удивишь.
Странно, что у вас есть время на вуман, раз вы такой успешный. Мужчины, которые хорошо зарабатывают, не сидят на женских форумах. Им это ни к чему.

Гость

Кстати, я работаю с 17 лет. На сегодняшний день у меня высшее экономическое образование, полученное в Европе. Говорю на 4 языках и не считаю, что это какое-то великое достижение. Не смотря на хорошую ЗП, серьги за 2000 евро себе не позволяю. И не считаю, что человек с хорошей ЗП может запросто пойти и такие себе купить, или подарить кому нибудь. Другие приоритеты. Мы например дом в Европе купили) Так что, все в дом)

Серый Гладкошёрстый
Гость

Сообщение было удалено

Вы хорошо зарабатывающий мужчина?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ло.шару прорвало не хило так. Хохма года.))))) Бывают же иди.оты.

Гость
Серый Гладкошёрстый

Сообщение было удалено

Прессовало мужчин, ты белены объестся??? У вас мужиков не жизнь, а сказка по сравнению с женщинами, а ещё вякаешь тут. Вам всё дозволено, не несёте никакой ответственности, вы всю свою жизнь живёте исключительно в своё удовольствие. Не стыдно тебе такую чушь писать? Хочешь быть лучше женщиной, отрежь себе член.

Серый Гладкошёрстый
Гость

Сообщение было удалено

Так я же про это и говорю! Только благодаря феминизму мужчина наконец избавился от многотысячелетнего ярма "добытчика" и "кормильца". Только благодаря феминизму мужчина впервые в истории может жить исключительно в своё удовольствие и не нести никакой ответственности. Слава феминизму! Слава равноправию! Ура, товарищи!

Гость
Серый Гладкошёрстый

Сообщение было удалено

Желаю вам найти свою феминистку, а потом вспомнить свои слова, разделяя хлопоты по хозяйству.

Гость
Серый Гладкошёрстый

Сообщение было удалено

Нет, я знаю успешных мужчин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую феминистку? Вы о чём? Феминистки умнейшие женщины, им такую лапшу нашу не получиться навесить, они сексистов, таких как этот за километр чуют.

Серый Гладкошёрстый
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете всех успешных мужчин в этой стране и уполномочены ими выносить суждения, что им нужно и что им не нужно?