Мужчина, с которым у меня отношения 1,5 месяца, имеет огромные возможности. Я потеряла работу, а он может легко устроить меня в хорошее место. Он прекрасно знает, что я ищу работу, понимает, что у …
деловая, просить гордость у нее, а помощи ждет, засунь гордыню в жеппу и усе:)
37. Оз | 14.10.2014, 21:08:53Оз[3478307375]
да я вообще не представляю, как это, что-то просить у мужчины
Просто мужчин надо выбирать таких. которые сами всё к Вашим ногам сложат. А не расчетливых налявщиов. и меркантильных потребителей.
Я все-таки склоняюсь к мысли, что он нормальный мужчина, и помог бы, если бы знал, что автору нужна помощь. А так откуда он знает, она ничего не говорит, значит все ее устраивает. Автор, гордость тут ни причем. У знакомого же могли занять денег, а этот чем хуже? Простые человеческие отношения еще никто не отменял, когда даже соседи друг другу помогают. А тут вы больше чем соседи, если уж постель делите, можно и проблемами поделиться. Тем более будет себя чувствовать героем, это тоже неплохо.
Сообщение было удалено
Пожалуй, и правда, мои тараканы в голове мешают мне что-то у него просить. Точнее сказать, он последний человек, к которому я бы обратилась за помощью! Вот такой парадокс. Не знаю как себя пересилить. Вроде такой близкий он мне, а о простых вещах говорить стесняюсь.(
Почему он вас к себе не зовет? А к вам приходит? Да еще и с ночевкой? Еще и кормите его? *****!
У меня давным-давно была похожая ситуация. Я без работы и денег и жрать нечего. Так вот мой мч (тоже встречались на тот момент месяца 2) помогал сам мне с работой (у знакомых), предлагал деньги на курсы (в одно место требовался иняз), в гости если заезжал, то с пакетом еды, клал деньги на телефон. Так денег давал, но я стеснялась брать (ду..ра)...
Сначала отказываешься, потом и предлагать не будут((( Это я усвоила хорошо.
Автор, четко держать позицию: денег нет, жрать нечего. Всё. Ну и прямо спросить, нет ли знакомых, кому требуется человек. Ничего такого в этом нет. Спать с ним не стыдно, а спросить стыдно? Я такая же была. Не глупи, авторша!
Читаю комментарии и поражаюсь, почему взрослый дядька не может помочь девочке, если сейчас у нее более чем сложная ситуация. Речь идет о том, что сейчас она просто выживает, а его все устраивает. Приходит ночевать, ужин и секс обязателен. Речь идет не о ее хотелках, шуба или отдых на море, просто дать денег на жизнь, купить пакет продуктов. Или он на ней опыты ставит, ему любопытно через сколько времени она загнется от голода? Когда человек попал в беду, ему надо и нужно помогать и это нормально.
я б послала с выражениями да еще б и обсмеяла. даже хорошие друзья поддерживают в проблемах. а это некое недоразумение. он ждет пока вы выпрашивать начнете отсюда и корень зла. он вас хочет построить по своим правилам это люди тираны с неадекватными понятиями. жестокость эгоизм потребление выгоды. в данном случае это вы его выгода. не поддавайтесь. сразу попросите о помощи и позже сматывайте удочки послав его. так как он с вами играет давно в двоную игру.
Думаю, в моем положении это оптимальный вариант. Может он стесняется мне помощь предлагать... А если сама попрошу, то норм)
может да кабы это глупости если он хочет помочь до момента сомнений с вашей стороны дело не дойдет он помогает или он всего лишь пользуется вами и точка.
Блин, почитав последние комменты, я его почти ненавижу(( Хочется быть с ним грубой и вообще!....
Уже не хочу его видеть. Прям злость на него.
Сообщение было удалено
Как женщина себя поставит, так мужчина себя и ведет. Прошло всего 1,5 месяца, а он уже и спит с вами и кормите вы его. Простите, но сами виноваты, что он вам ничего не предлагает. Соберется к вам в следующий раз, попросите его купить вам продуктов, так как кормить нечем. И не бойтесь, что сбежит. Сбежать-то может, но вы не бойтесь этого. Потому как, если вы ему дороги, то купит продуктов, а если просто пользуется, то исчезнет.
Сообщение было удалено
Они спят уже! И нормальные мужики в такой ситуации помогают без просьб.
Сообщение было удалено
Ну, если злиться будете, то точно никакой помощи не получите. Кому ж охота помогать тому, кто на него злится? )))) Лада хороший совет дала (пост 58).
Оз, а вы когда познакомились с этим МЧ, то как-то озвучивались цели знакомства с его стороны и с вашей?
Сообщение было удалено
Знаете я что-то не встречала мужчин, которые имеют много женщин, но при этом прусться в гости к неработающей и съедают всё из холодильника
Сообщение было удалено
А чем п.1 отличается от п.2?
Вот тут говорят "Сама себя так поставила". А почему тогда мой бывший, который гораздо проще по статусу, чем этот, с первого дня начал водить меня в магазин, чтоб мы закупились едой? НО зато он был более эгоистичен в некоторых других вопросах, этот не такой) Мое-то поведение с обоими было одинаковым.
Сообщение было удалено
Может со мной просто хорошо?
Автор, а сколько ему и вам лет?
Мне работу пытались найти самостоятельно не то что любовники, а с кем был просто секс без обязаельств, и то я не просила, просто Как узнавали что работу ищу, начинали по каналам своим шарить)
К посту 58.
Еще можно попробовать так: договариваетесь о встрече, когда и во сколько он к вам приезжает, за полчаса до его приезда названиваете ему и говорите, что встреча откладывается, так как вы срочно уезжаете к подруге, которая зная ваше положение предложила взять у нее денег, и вы так рады, так рады и очень ей благодарны, какая она у вас замечательная, чуткая и добрая. Поэтому вы срочно к ней бежите, пока поболтаете, тё-сёе,потом там и заночуете. Сами договоритесь с какой нибудь подругой и действительно к ней свалите. Если он обидется, объяснить, что зря, у вас тяжелая ситуация и вам выбирать не приходиться, наоборот, хорошо друзья выручают.
Сообщение было удалено
Автор, думайте более радикально. Человек смотрит на ваши мучения и молчит, причем знает на какой период у вас хватит денег, видимо после этого периода тупо свалит. Сейчас вам нужно думать о выживании, а не о епыре-эгоисте. Попросите денег прямо, не даст - нафиг с пляжа.
Сообщение было удалено
30
Сообщение было удалено
Ну мне тоже раньше левые люди изображали, что имеют связи и типа хотят помочь работу найти, хоть я и не просила даже. А этот... Просто он такой же странный как и я. У меня язык не поворачивается просить о чем-то, а он не предложит ни в какую. Я даже боюсь, если он меня куда-то устроит, это будет такая ответственность для меня! Перед ним и перед его знакомыми! Ужас, вот мозги у меня, да?((((((
Автор, а почему вы так уверены, что ваш мужчина без проблем устроит вас на работу, если захочет?
Он сам вам так сказал? Рассказал, какая он значимая личность, какие у него связи, как ему стоит пальцем щелкнуть - и все будет?
Он вполне мог наврать, чтобы произвести на вас впечатление и пофантазировать - а на деле от него ничего не зависит и он ничего не решает. Не сбрасывайте этот вариант со счетов.
А попросить помощи, если она нужна - можно и нужно. Только не формулируйте это как "устрой меня на работу"/"дай денег" - просите просто подсказать вакансию, предупредив, что дальше вы справитесь сами.
Сообщение было удалено
ой знаете,примерно так же,а че класс типа твои проблемы.я выгнала а там решать вам
Афтар. Скажу, как человек, которого регулярно подруги/любовницы/знакомые просят устроить на работу.
устройство на работу - это штука серьезная и лично я бы не стал приглашать человека, в котором не был бы уверен на 100%. Не в нем самом, а в том, что он справится, будет отвечать всем требованиям и так далее. Если вы уверены в том, что сможете делать то, что вам там предложат - тогда да. Но как я понял, вы сами не знаете, на какую вакансию хотите пойти.
Второе: 1,5 месяца секса - это мягко говоря не повод требовать какой-то ответственности.