Гость
Статьи
резкий игнор

резкий игнор

Проблема такова. Живу я в общаге. Познакомилась с парнем,он старше меня на 4 года. В общем то по его сдовам, что я ему дико понравилась, он боится отношений со мной ибо я сделаю больно (видимо когда-то ему делали больно), но готов о мной встречаться. Он не из общаги, но живет рядом и знает, все, что я делаю в общаге. Звонил каждый день, привозил вкусняшек. Три ночи ночевали в обнимку с ним, но не занимались сексом. В общем, все было хорошо. Но в пятницу чтото произошло. С утра было все нормально, звонил, писал, вечером забрал. Мы пили очень много, его перекрыло. Он пытался заняться сексом со мной, но я отказала ибо слишком рано (хоть я и не девственница, все же). Потом мы еще посидели, он отвез меня в общагу и все. Полный игнор. На мои сообщения ответ "мне нечего тебе сказать". Боюсь он мог узнать, что в начале семестра, до того как мы были знакомы, я переспала с одним парнем из общаги.
Помогите, как добится от него ответа, что произошло, как вернуть все.

гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

да прям... если вы ему интересны, то, что было "до него", настоящего мужика не интересует. либо он просто понял, что вас развести на секс сложно и решил свалить, либо именно в тот вечер подцепил более сговорчивую и секса у него хватает. и да, отношения, как вы говорите, начинают строится не с секса...

Гость

он хочет секса без обязательств, рыщет среди общажных девиц, потому что те за тарелку супа могут отдать-ся, он так считает. Остальные ему не светят, запросы. Вот и все. Не накручивайте, не сносите себе башку фантазиями. Три ночи спать без секса - этим вы его сильно разозлите, у него ж там будет напряжение тыща вольт))

Гость

решил что оно того не стоит - все, перегнула

гость

да секс ему был нужен. Лапшу вешал

Гость

т.е. с парнем из общаги вы могли переспать сходу. (явно вы с ним не встречались) а с ним строите целочку. он это понял - и решил вас послать.

Гость

К сожалению, девушек, живущих в общаге, большинство мужчин считают "давалками". Ищут у них доступный секс. Если видят, что девушка быстро не раскручивается - забивают.

Автор, вы не расстраивайтесь, это проблема не в вас, а этом товарище.

Гость

Возможно кто-то из "доброжелателей" рассказал ему о Вашем сексуальном приключении, и он решил, что раз вы ему не дали, значит не так уж он Вам и нужен.
Или же действительно, нашел другую девушку, более сговорчивую на секс.

гость+92

вы что ду.ра?
не дали он ушел что время терять?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: