Проблема такова. Живу я в общаге. Познакомилась с парнем,он старше меня на 4 года. В общем то по его сдовам, что я ему дико понравилась, он боится отношений со мной ибо я сделаю больно (видимо когда-то ему делали больно), но готов о мной встречаться. Он не из общаги, но живет рядом и знает, все, что я делаю в общаге. Звонил каждый день, привозил вкусняшек. Три ночи ночевали в обнимку с ним, но не занимались сексом. В общем, все было хорошо. Но в пятницу чтото произошло. С утра было все нормально, звонил, писал, вечером забрал. Мы пили очень много, его перекрыло. Он пытался заняться сексом со мной, но я отказала ибо слишком рано (хоть я и не девственница, все же). Потом мы еще посидели, он отвез меня в общагу и все. Полный игнор. На мои сообщения ответ "мне нечего тебе сказать". Боюсь он мог узнать, что в начале семестра, до того как мы были знакомы, я переспала с одним парнем из общаги.
Помогите, как добится от него ответа, что произошло, как вернуть все.
да прям... если вы ему интересны, то, что было "до него", настоящего мужика не интересует. либо он просто понял, что вас развести на секс сложно и решил свалить, либо именно в тот вечер подцепил более сговорчивую и секса у него хватает. и да, отношения, как вы говорите, начинают строится не с секса...
он хочет секса без обязательств, рыщет среди общажных девиц, потому что те за тарелку супа могут отдать-ся, он так считает. Остальные ему не светят, запросы. Вот и все. Не накручивайте, не сносите себе башку фантазиями. Три ночи спать без секса - этим вы его сильно разозлите, у него ж там будет напряжение тыща вольт))
решил что оно того не стоит - все, перегнула
да секс ему был нужен. Лапшу вешал
т.е. с парнем из общаги вы могли переспать сходу. (явно вы с ним не встречались) а с ним строите целочку. он это понял - и решил вас послать.
К сожалению, девушек, живущих в общаге, большинство мужчин считают "давалками". Ищут у них доступный секс. Если видят, что девушка быстро не раскручивается - забивают.
Автор, вы не расстраивайтесь, это проблема не в вас, а этом товарище.
Возможно кто-то из "доброжелателей" рассказал ему о Вашем сексуальном приключении, и он решил, что раз вы ему не дали, значит не так уж он Вам и нужен.
Или же действительно, нашел другую девушку, более сговорчивую на секс.
вы что ду.ра?
не дали он ушел что время терять?