Прошу объективно оценить мою историю:)) Мне за 40, в августе окончательно расстались с мужем, детей нет... и буквально через неделю после расставания я познакомилась с мужчиной, но до обмена телефонами и прочими контактами дело у нас так и не дошло. Хотя он мне запал в душу:)) вообщем, понравился:)) Прошел месяц, я вся такая несчастная унылая "разведенка" выезжаю утром выходного дня из двора, а мне навстречу машина. Оставновилась, преградив мне путь, выходит тот мужчина и здоровается со мной по имени отчеству:)) Короче, он меня нашел по базе ГИБДД по моему номеру авто! и в течении месяца приезжал по моему адресу в надежде увидеть меня или мою машину. А машина у меня в гараже ночует:)) Вообщем, как в кино! я конечно растаяла от такой развязки:)) Весь день провели отлично, на одном дыхании: прогулка, кино, ресторан и т.п. Я всю ночь потом не могла заснуть. как в юности:)) А потом, он как будто сдулся:(( В итоге: сейчас мы встречаемся исключительно в СБ и ВС, вечерние созвоны регулярно. За все это время он ни разу не предложил мне встретиться после работы, встретить меня с работы (он освобождается раньше). Хотя каждый вечерний разговор затрагивает тему своего одиночества) и как-то вошло в правило, что я к нему приезжаю на своем авто,( т.к. мне же потом удобнее в любой момент от него уехать), и все разъезды в выходные мы совершаем на моей машине. Дело не в том, что моя машина, мой бензин - нет... просто в этой ситуации я себя ощущаю мужчиной:(( да, он дарит цветы, покупает мое любимое шампанское... но вот не пойму, все равно выходит, что какой-то тусклый этот конфетно-букетный период получается...моя подружка говорит, что она с женатым любовником чаще встречается, чем мы( Да, немаловажный факт – ему 50! Устают что ли мужчины уже к этому времени? Уже важнее какой-то определенный распорядок и режим дня, чем все эти романтические встречи под луной и недосыпы?:))
Зрелая девушка это 25-30, до 40 женщина, а после уже бабушка простите. У мужиков прибавлять 10 лет.
за 40-пора о душе думать.и понимать, что на пожилых женщин мало охотников.
когда человеку уже полтинник, то не жди от него прыти юного жеребца. Если хочешь, чтобы кружилась голова от мужчины, то познакомься с 30 летним)
Чё вы такие злые тетки. Любви все возрасты.
Зачем вам автор конфето-букеты, вы лучше сразу переходите в фазу интима.
_
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержу:)))
в интим-фазу уже перешли, но это не участило количество свиданий:(((
Ну так вы сами так себя поставили, потому что вам удобно уехать, когда надо.В этом возрасте не стремятся просто встречаться, а жить вместе. Я только общаться начинала и сразу давай жить вместе, мужчинам ухаживать лень.А я хотела кстати просто встреч, ну нашла в результате интересного мужчину, не сидельца на диване,а так по сути не было конфетно-букетного
Сообщение было удалено
После 40 - БАБУШКА? А 80-летние тогда кто?
Сообщение было удалено
ну, жить вместе он не предлагает, хотя часто в разговоре сетует: вот мол квартиру большую купил, а кроме собаки и кошки меня никто в ней не ждет....
и потом, не пойму - ведь был у него запас энтузиазма разыскивать меня в течении месяца, а сейчас...
Сообщение было удалено
Хочется посмотреть на Вас в 40 лет, как Вы о душе думать будете...
Сообщение было удалено
Ты чего, интим в этом возрасте уже тоже не нужен. Повышается риск сердечно-сосудистых заболеваний. Им только на диване у телевизора вздыхать можно.)))
Сообщение было удалено
Да случайно, наверное, шёл из аптеки, стал дорогу переходить, а тут и вы с машиной. )))
Сообщение было удалено
не, у меня во дворе нет аптеки:)))))
У каждого свое. Мы встречаемся каждый день, кино-кафе-подарки и т.п. Но цветы ни разу не подарил.
Сообщение было удалено
а сколько недель, месяцев, лет вы встречаетесь?
Сообщение было удалено
Ну тогда можно перейти в фазу нежности, тепла и социального единения.
_
Сообщение было удалено
полгода.
Автор,ну все мужики так сначала напрягаются,когда добиваются-расслабляются...Вот мой муж сначала тоже бегал за мной с букетами,тортами и подарками и романтическо чушью,хотя было уже за 30,а как стали вместе-все не то уже,хотя и любими друг друга,просто отношения перешли в другую стадию...)
И 40 лет НЕ бабушка,а как раз зрелая женщина!) Это так для общего развития некоторых...
Сообщение было удалено
Ничего себе какой экономный, у меня был любовник женатый моложе меня на 10 лет и тот водил в кино и подарки делал небольшие,но милые.А уж просто по улице гулять не интересно,ну ,нет денег у человека, но можно что-то найти такое. Бывают концерты по бесплатным пригласительными,на лыжах покататься, летом съездить куда-нибудь в новое место( в смысле близлежайшее там на какое-нибудь озеро), хоть за грибами сходить:)))
Сообщение было удалено
да это понятно:)) просто в моем случае напрягался получается только месяц, да и то я этого не видела:((
Сообщение было удалено
читайте, пожалуйста, внимательно, вникая в смысл написанного
детка, а в песочнице с ним ты не хочешь поиграть???
бабе за 40 лет, а она из себя девочку-целочку строит... совсеч уже заинфантилила... с ним давно пора любовью заниматься, лаской и нежностью его завоевать безвозвратно, а она ломается и строит из себя неизвестно что...
Сообщение было удалено
мумии
Сообщение было удалено
я не ломаюсь, просто хочу почувствовать себя женщиной:)) а не персональным водителем по вызову.
Сообщение было удалено
***** ты,полная.....
ощущение. что он тупо женат
Сообщение было удалено
как? мы же выходные у него проводим! он как и я до незадолго до нашей встречи разошелся с девушкой (прожили больше 5 лет). Просто не пойму, почему ему не хочется чаще видится?
Сообщение было удалено
все зависит от образа жизни человека, жизненной энергии и чувств. Сейчас встречаюсь с мужчиной такого же возраста и мы видимся раз в 2 недели, мне больше не надо даже если бы у меня второго кавалера не было. Сильных чувств и привязанности к нему нет, в моей жизни помимо романов есть еще работа, учеба, хобби, ребенок и друзья и всем надо уделить время. Большинство женщин, встретив мужчину начинают подстраивать под него свою жизнь, убирать другое общение и это большая ошибка, ткюак как мужчины редко делают то же самое и продолжают жить как раньше
Сообщение было удалено
Дабы не быть возле коб.еля таксисткой по вызову, можно в день когда пробки 9 баллов притащить его в аэропорт аэроэкспрессом и задать сакраментальный вопрос "ну визы в Индонезию у нас нет, так что куда летим ближайшим - в Афины, на Камчатку, на Байкал, к Бацьке или в Сухум?"
Репродуктивный возраст у кормленых начинается в 11-13 лет, соответственно с 11 лет это уже "мамаша", а с 22 - "бабушка" (вне зависимости от исполнения репродуктивной функции).
в 80 лет это
или рухлядь
или бодрый огурец.
Сколько читаю форум, столько удивляюсь тому, какое же у нас циничное и животное общество.
Я тоже разошлась недавно с мужем, мне 35 лет, но знакомиться пока не спешу - нужно время чтоб отдохнуть от мужчины, почистить перышки, заняться собой.
Но я все же хочу, чтоб в моей жизни в ближайшем будущем появился мужчина, и при этом у меня довольно высокая планка к мужчинам. Я не понимаю, почему, если человека "за 35-40", то это обязательно бабка, и букетно-конфетному периоды тут не место, что нужно непременно на втором свидании прыгать в койку, иначе чего терять время? Ну да, я могу понять, что мужику нужно в койку (может быть), но самое-то главное, что мне эта койка не нужна на первых порах. Я именно хочу почувствовать себя женщиной, хочу, чтоб за мной ухаживали пару месяцев, чтоб я чувствовала себя желанной, что мной интересуются, а не проводят время ради галочки. А что в этом плохого, даже если я "не 20-летняя девочка", а 35-летняя тетенька?
Почему за какие-то 40 лет у нас общество так оскотинилось? Вспоминаются стихи Эдуарда Асадова, который писал, что "пусть любовь начнется, но не с тела, а с души, вы слышите, с души". И тогда это было повсеместно почему-то.
Вероятно, я старомодная идеалистка, но очень горько читать форум и понимать, что люди превратились в животных, у которых постель и деньги - это основное мерило человеческой личности.
Извините за ошибки - писала быстро, поэтому напутала в буквах.
Сообщение было удалено
А в процессе любви вы себя женщиной не желаете почувствовать?
Раз не даете ему любви, ласки и нежности - как нормальная женщина, то вы автоматически записали себя САМА в мужики-шоферы. Никто в этом не виноват, кроме вас самой.
полностью согласна с Бьянкой...а если все так...значит "и даром не нать"...
полностью согласна с Бьянкой и с Асадовым...а если не так ,то и "даром не нать"...
Сообщение было удалено
детка, мой брат два месяца ухаживал прекрасно за одной женщиной, а когда дошло до близости, то он полностью разочаровался в ней, она была холодная, деревянная и пахла плохо. На этом все отношения между ними закончились. А брат сказал - больше тратить время на наивные надежды я не буду, или женщина открыта для любви и секса, или мне не нужны фригидные моралистки.
Сообщение было удалено
А почему у нас всегда виновата женщина? А мужчина всегда ни при чем, такое ощущение складывается.
Ну давайте поглядим на ситуацию с другой стороны: это мужчина такой никчемный, раз не может "разбудить" женщину, вызвать у нее ответные эмоции, возбудить в ней ласку, чувственность, нежность, заставить ее источать любовь.
Это именно мужчина виноват, что такой чурбан. Женщина априори ничего не должна. Это уже заложено природой: мужчина ухаживает и заботится, а женщина раскрывается.
И лишь почему-то в современной России женщина всегда "должна" и "виновата". Женщины поменялись ролями с мужиками. А мужики у нас стали "девочками".
Сообщение было удалено
Во-первых, я вам не детка (уж потрудитесь обходиться без фамильярности).
Во-вторых, привет вашему брату, раз он у вас такой не проницательный, и не смог за два месяца принюхаться к своей пассии (он с ней за два месяца даже ни разу не целовался, что ли? уж запах-то почувствовать при поцелуе не так сложно). Если же пахнет плохо в интимных местах, то женщина банально больна, и ей нужно обращаться к гинекологу.
На у не распознать за два месяца деревянную палку - это надо быть полным идиoтoм. Или он с ней только за ручку гулял?
Брат у вас довольно странный - или два месяца размышлял, или теперь ему надо с первого свидания все и сразу. Еще надо поглядеть, как он там ухаживал, что женщина такая ледяная осталась. Может он как у автора - таким же оказался мужчиной ленивеньким.
Сообщение было удалено
Кстати, а ваш брат не фригидный? Любую девушку можно распалить (любую!). Я в этом бесконечно уверена. Нужны только терпение, желание и заинтересованность. Поэтому тут уже не женщина виновата, а ваш ущербный братец.
Сообщение было удалено
априори никто никому ничего не должен
только вот в России женщин на 10 миллионов больше, чем мужчин и если женщина, старше 35 лет будет строить из себя бутон нераспустившейся прекрасной розы, то это будет смешно до жалости. Надо вести себя адекватно возрасту и жизненному опыту, а не ломаться как муха на стекле.
Я не знакома с вами всю жизнь для того, чтобы твердить, что у меня ВСЕГДА ВИНОВАТА женщина.
В данном случае вы не ведете себя как женщина, а ведете себя как водитель автомобиля, которому платят не деньгами, а натуральным обменом - конфеты, билеты и т.п.
когда вы сама осознаете, что женщина, настоящая женщина - это та, которая носит тепло, нежность, ласку, тогда все встанет на свои места. Пока вы сама этого не осознаете, все будете ОНО - ни мужчина, ни женщина. Надо быть открытой для любви, излучать любовь, чтобы ее получить в ответ.
Народ давно мудро подметил - Как аукнулось, таки откликнулось.
Сообщение было удалено
Если бы вы были немного внимательней и не упивались бы так чувством собственной правоты, то легко бы заметили, что я к автору не имею никакого отношения.
Сообщение было удалено
нет , я тебе ничем не обязана и трудиться ради тебя не хочу ))))
Для меня ты - детка, недалекая, наивная, невызывающая моего уважения, именно поэтому обращаюсь как к глу по му и ка приз номуребенку - детка.
когда уже наконец-то! поймешь, что никто тебе НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН???
Сообщение было удалено
Т.е. если женщина ведет себя как женщина, то значит, это она ломается? Т.е. если женщине претит прыгать в койку в первый месяц знакомства, если женщина желает получше узнать мужчину, придерживая его на расстоянии - это расценивается исключительно как ломание и поведение девочки? И если мужчин в нашей стране больше, значит, надо обязательно включать хищницу, лишь бы угодить мужчине, лишь бы он "не убег"?
Вы знаете, а вот лично мое мнение, что тут важно не количественный состав мужчин, а качественный. И мне проще жить одной, чем хоть с каким-нибудь мужчиной (ну да, ведь торопиться надо, мужчин-то у нас меньше). И вообще я себя не на помойке нашла, чтоб играть по правилам мужчины. Мне интересно играть по своим собственным правилам, по морально-нравственным, по человеческим. И если мужчину это не устраивает, то мне лично такой мужчина не интересен. Мне нужен не только самец-любовник, но еще и интересный собеседник, друг (если вы допускаете такое понятие в отношениях "мужчина-женщина"), мне нужен человек, который бы видел во мне не только доступное тело, которое купилось на втором-третьем свидании из-за страха быть брошенным (не забываем: мужчин у нас мало) и хорошую фигуру (а фигура у меня хорошая). И раз уж мы говорим на товарно-денежном языке, то я слишком много в себя вложила времени, денег и сил, чтоб продаваться тому, кто не отвечает моим требованиям мужчины. Я считаю себя слишком дорогим товаром на рынке отношений, чтоб отдаваться в руки малопривлекательному покупателю, который ничего из себя не представляет.
Сообщение было удалено
да вы обе одного поля ягоды
Мне 39, мужчине 44. Считаю, что многое зависит от личности мужчины. Понимаю, что идеала не существует, но есть некоторые вещи, которые я в принципе принять не могу в мужчине. Грубо говоря, если мужчина приходит ко мне в гости без ничего, я его угощу, конечно, тарелкой супа, но второй раз он ко мне не придет. Меня такие не возбуждают, и тратить на таких время неохота. Так вот, мой нынешний мужчина в отношении важных для меня качеств близок к идеалу, хоть у него и есть серьезный косяк в другом направлении. Всегда просит меня приехать на такси, чтобы я могла с ним чего-нть выпить - такси оплачивает туда и обратно с большим запасом. Считает своей святой обязанностью, когда провожает меня, дать с собой какой-нибудь гостинец: пару баночек хороших оливок, упаковку сыра и тому подобные мелочи, понятно, что не для выживания в голодный год, а именно в качестве внимания и заботы. Встречаемся полгода. В начале отношений мог повести себя странно, я не могла понять некоторых вещей, но сейчас думаю, что так он проверял меня на разные нюансы. Очень хотелось среагировать так или иначе, но изо всех сил ничего не делала и ждала.
Сообщение было удалено
А мне ваше уважение и не нужно. Я уже вижу, что общаюсь с человеком, который не уважает сам себя, раз не потрудился к сознательному возрасту обзавестись хорошими манерами и изучить правила хорошего тона. Не удивлюсь, если вы из тарелки едите руками.
А раз вы не уважаете себя, то об уважении к другим речи и быть не может. Вы австралопитек, от которого сложно требовать каких-то правил поведения - у него просто неразвиты полушария в силу анатомических особенностей, поэтому он не понимает, что от него хотят. Поэтому не обижена и не удивлена. Сейчас многие так живут. И им нормально, как и вам. Нигде не жмет, а руками есть удобнее.
Сообщение было удалено
Она не вела себя как женщина, она вела себя как мужчина, который занимается извозом.
Привыкли сразу повторят по стописят раз "в койку" да "в койку", никто о койке не говорит, мы не о казарме говорим, где спят в койках.
Мы говорим о любви, нежносит, ласке, теплоте - исконно женских качествах.
Если этого не видите в упор, не замечаете, не хотите об этом думать, то никто вам не виноват, что никому вы не нужны как женщины.
даю вам еще один шанс - женщина, которая излучает тепло, доброту, ласку, нежность и любовь - одинокой никогда не будет. Все люди хотят быть любимыми и находиться как можно ближе к теплым, ласковым, нежным и добрым.
Кто понял - тот понял, кто не врубился - тот не врубился о чем идет речь.
Сообщение было удалено
видно что ты ела руками из тарелки -раз так хорошо все знаешь и судишь mо себе )))))
а теперь прочти еще раз, что написала... прочла? ну, кому же ты такая, со своими неадекватными вымыслами, нужна будешь?
НИКОМУ
Сообщение было удалено
Девушка, расслабьтесь. Вы мне не интересны как собеседник.
Сообщение было удалено
А это где написано?7 В конституции? В Гражданском кодексе? Может в библии???