Гость
Статьи
Кажется парень меня …

Кажется парень меня постепенно сливает.Что делать?

С парнем встречаемся месяц.В начале было много внимания с его стороны,он долго меня добивался,звонки,встречи.подарки..Неделю как заметила что он стал охладевать,виделись в воскресенья..тоже показалось,что уже нет интереса ко мне такого,перестал с таким трепетом относится как раньше.Вчера утром написал сухую смс" как дела?"и все,до сих пор не пишет и не звонит...Что думать в такой ситуации?Что я надоела и меня начинают сливать постепенно?Стоит ли самой писать или не стоит навязываться?Как его удержать?Первый раз не общаемся так долго.Очень нравится,не хочу его терять...
Р.S Мне 23.Ему 29.Он Рак я Овен.Секс уже был.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

nikak..zabit...esli rechil slitsa,vse -ravno ne udergite,budet tolko smeshno so storoni...tak chto otpustite situaziu,avtor,nado emu budet-sam pridet

Бандерас

секс был. Он ему явно не устроил и решил, что ты ему не подходишь. Вот и результат

Гость

В любой непонятной ситуации беременей!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Детка, одна-две недели - это никак не "долго меня добивался", просто ты ему очень быстро дала и как любовница ты полный ноль без палочки, вот парень и охладел

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,посмеялась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

ему неинтересно - раз, он встречается с разными - два

Слей его первая!

Гость

Да автор, слей его прямо сейчас и все!

Гость
Merridew

Сообщение было удалено

+10000000000

Гость
Merridew

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Венесуэла

ни в коем случае не показывайте интерес. Будьте красивой, интересной, счастливой и весёлой, но независимой. Пусть оценит все ваши достоинства со стороны, с позиции " какая девушка, могу и потерять" Пусть то, что у ваш был секс, воспринимает как подарок судьбы. И четко видит, что больше может и не быть. Не советую пытаться вызвать ревность.

42
Merridew

Сообщение было удалено

А не то, он сольёт тебя первым и возрадуется.))))

Гость

У меня была похожая ситуация. Парень добивался меня почти два месяца. После первого свидания, когда я решила, что он мне не нравится. В результате дала ему шанс, и он стал пропадать. Причём на свиданиях был милым, нежным. После третьего свидания, когда он меня поцеловал, снова стал звонить, писать смски, признаваться в любви. А потом, когда мы в очередной раз встретились, и он, наверно, часа два меня без остановок целовал, стал уламывать меня на интимные отношения, я ему отказала естественно, и вот после этого он пропал совсем. Так что я спустя неделю написала ему: удачи в поисках. Он еще спросил: ты не хочешь со мной встречаться? Ну ладно.
Я сказала, что нет. Не жалею, всё равно он лучше не встретит и будет жалеть. А мне такой больше не нужен.

Гость

Две недели...долго добивался...да уж)мой парень три месяца не мог мой номер телефона узнать и еще месяц на встречу уговаривал

Гость

Он добивался две недели и устал. И секс был так себе. Я бы тоже сразу слил.

Совет. Давайте сразу и учитесь делать *****.

Гость

это что за *****, я не понял
Ладно, чтобы все поняли - посасайчики :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** какой-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может его судьба уберегла от такой как вы. Фу!

Гость
Венесуэла

Сообщение было удалено

Он найдет быстрее другую а авторшу забудет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

можно ещё симулировать самоубийство)))))))

Гость

От тебя просто использовал, я своему парню год мозги делала, не спала с ним, просто встречи, прогулки, кино, ресторан итд. 3,5 года провстречались.
сейчас муж и жена ) теперь думаю, как же он вытерпел бедный(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто сказал, что он терпел?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: