Добрый день, уважаемые форумчане!
Ситуация такая... замуж меня зовут)) Вроде, радоваться бы, но обо все по порядку.
Познакомились чуть больше месяца назад в сети. Через неделю встретились в кафе, поели мороженое, мило поболтали. Честно? Понравился))) Красивый, с чувством юмора отменным))) Дальше пошли в парк, погуляли. Привез домой, взял номер телефона. Начали общаться в Вацапе... Сначала редко, потом почаще стал писать. а Через 12 дней написал: будешь моей женой? Я просто так сказала: да... дальше переписывались до ночи. на следующий день он пропал. на 4 дня. потом я уехала в командировку, сказала ему об этом. Постоянно писал, спрашивал, как я там, писал, что скучает... В общем, идиллия)) Приехала, думала, на встречу пригласит. Нет! молчит и так же теряется на 3-4 дня...Мне это порядком надоело и я перестала отвечать на его сообщения. Прошло три дня, он мне пишет: почему не отвечаешь? Я ему высказала все, что думаю. Что мне надоело жить этой перепиской. И если он не делает никаких шагов, то это все для смеха просто. На следующее утро позвонил. Слышно по голосу как волновался. И сказал: давай заявление в загс подадим, а у тебя будет месяц на раздумья? я согласилась, но спросила: когда? он сказал, что точное время называть не будет, потому что может сделать недоразумение из за работы. Постоянно и до этого говорил, что на работе завалы какие то.. И по телефону объяснил, что боится, что я не вытерплю его работы, что его постоянно нет дома, что он поздно приходит. Но типа все равно, даже если я не выйду за него, он не отстанет от меня. Признался в любви и сказал, что у него есть ребенок. Я нормально отреагировала. С тех пор прошло 4 дня и от него тишина. Все выходные я опять просидела дома одна в его ожидании. Сама специально не пишу...
У кого какие мысли?
Сообщение было удалено
А чему радоваться-то? Вы его любите? Готовы с ним всю жизнь прожить? Толком и не знаете-то его, лишь бы замуж выйти. Зачем???
Интересная история) Какой-то ненадежный парень, Вам не кажется? Такое ощущение, что вы по приколу замуж собираетесь)
Я бы даже не задумывалась о положительном ответе. Такой ребенка заделает и ищи свищи)
Мутный мужик.Нафик такого.
АХаХа ))ой не могу с девчонок, прям валяюсь)) какой наивняк)) он даже жахнуть вас не спешит...какой там замуш )))
Автор, конечно простая как 3 копейки и выдаете желаемое за действительное. Так не женятся, а парень Ваш - болтун и врун. Вы же ничего о нем не знаете, кроме того, что он мастер пропадать неизвестно куда.
Не надо развешивать уши.
Трандец . Один раз увиделись, пару раз переписка и авторша от щастья в загс понеслась. Как легко глупых баб развести.
если это не разводка...то автор вы оч наивны, он же просто развлекается или там масса сюрпризов. неужели вам так плохо что вы так готовы ?
Замуж за кого попало,капец-вам так взамуж охота что готовы выйти за первого встречного,не зная о нём ничего,у него скорей всего таких"невест"вагон с тележкой.
Да не зовет он Вас замуж. Просто есть парни, которые козыряют словом "загс", чтобы Вы от него не сбежали.
А по сути..Вы не знакомы, пару раз посидели в кафе, он периодически пропадает..девушка, он просто Вас хочет)
И переставайте верить словам. Верьте поступкам. (Коих он не совершал)
Мужик просто развлекается, а если серьезно, тогда очень странно жизнь свою устраивает, я бы не торопилась за такого выйти. Хотя и автор странная тоже.
выиппать хочет.
Сообщение было удалено
Да нет, не лишь бы замуж. Это не самоцель
Сообщение было удалено
Вот именно, что кажется. Ощущения страные
Сообщение было удалено
А для Вас все дело упирается только в жахнуть? Извините, но не стоит по себе людей судить
Сообщение было удалено
Спасибо, прислушаюсь)
Сообщение было удалено
Не стоит о глупости. Вы меня не знаете и оскорблять не нужно
Сообщение было удалено
нет, не плохо. все хорошо. ну зачем ему заниматься этой, как вы говорите, разводкой уже больше месяца? зачем тратить свое личное время?
Сообщение было удалено
Спасибо, я знаю про поступки) говорила ему об этом, что кроме сообщений от него никаких шагов нет. и мне это надоело. ответ как всегда один - на работе завал...
Сообщение было удалено
в чем странность?
Сообщение было удалено
А разве он его тратит? Один раз виделись в кафе, а дальше обычная интернет -переписка и его пропадания на 3-4 дня.
Тоже познакомились в сети,он не пропадал на 3-4 дня,тоже позвал замуж,я буквально не могла отделаться: давай жить вместе и все.А у меня на тот момент был переезд,он мне много чем помог,но жить вместе я ни с кем не планировала.Пыталась до него это донести.Мне было некомфортно,я переживала сильно.Он твердил,что боится меня потерять,если будем жить врозь.В общем,я истрепала себе все нервы,при этом думала,что он ну очень влюбился и это надолго.Не прошло и года и он так же внезапно исчез из моей жизни,как и появился.Причины,конечно,были:я,мягко говоря,неидеально себя вела,но в нем была уверена,он меня устраивал.Как я переживала,обвиняла себя во всем,никого и ничего вокруг не замечала.Прошел год,он появился вновь,совсем другой человек и ненадолго,появляется - исчезает,я поняла,что он все это время меняет баб,все время ,,в поиске,, и поискам этим конца края не будет.
А меня ,,затянуло,,уже больше года,как расстались,а я все время о нем думаю, потому что он был классным,и теперь мне сложно на кого-то переключиться.
[quote="Лина" message_id="48354650"]А меня ,,затянуло,,уже больше года,как расстались,а я все время о нем думаю, потому что он был классным,и теперь мне сложно на кого-то переключиться.[/quot
ключевое слово - классный))) вот у меня тоже, затянуло. он классный)))) не потому что там красивые слова говорит, с ним просто комфортно)
Ой блин...девки ну вы даете. Да понимает, что купитесь и глаза на все закроете. У меня бывший тоже кочует-знакомится, говорит что очень серьезно относится к отношениям, не любит обманов, только любовь и брак. Тоже отсутствие работой объясняет. Бабы уши развешивают, он их тестирует. Потом прокалывается на вранье, они его нафиг. Он и новых находит и старым периодически каится.... Все верят
Нет,на протяжении почти года все было ну очень серьезно,он старался,все для меня.А потом участились звонки ,,подруг,, глобальное безденежье у него,которое всегда было,просто при мне он брал кредит.Его общение с ,,подругами,, мне не нравилось с самого начала,потом это просто начало меня бесить,поэтому на его материальные проблемы мне было наплевать,вот и результат.
Парень , который по ватцап зовет замуж и пропадает - обычный игрок или пикапер, смотрел на вашу реакцию - мол согласится или нет, играется с вами и еще пятью таких как ВЫ, гоните в шею такого МУЖА