Добрый день! Как встречаться с молодым человеком, без страсти, влюбленности, искорки? Без ожидания от него звонка или смс-ки. Я так спокойно переношу наши разлуки, в отличие от него, что мне становится неловко.Он достоин большего. Было ли у Вас когда-то такое: что обнимает, со всей нежностью, пылинки сдувает, а Вы-просто принимаете эту "любовь", а взамен ничего выжать из себя не можете. Просто уважаете, цените. Так сказать, мозг с ним, а сердце-нет.. Сразу говорю- это НЕ случай использования материальных благ молодого человека! Если это важно, то встречаемся мы полгода, мне 21, ему 22.
Ой, на вумане почитать, так каждая первая роковая женщина о которой все мечтают, а они неприступные холодные богини.
Сообщение было удалено
Должна любить.
_
да полно кругом таких, КОТОРЫЕ НЕ НРАВЯТСЯ.ВОПРОС В ТОМ , ЧТОБЫ НАЙТИ ТОГО, КТО БЫ НРАВИЛСЯ....
А зачем встречаться с человеком который не нравится ? Вообще никто внимания не обращает больше ?
У всех людей разные установки и желания, чего бы они хотели от отношений. Один мой знакомый ответил мне, что всегда хотел, чтобы его потенциальная девушка его *не раздражала*. Всего лишь. Слово *люблю* и *чтобылюбила* я не услышала. Вы сами можете ответить на вопрос, чего вы ожидаете от отношений) Лично я из таких отношений сбежала из-за скуки:) и потому что другого хочу!
Сообщение было удалено
Должна любить.
_
ты еще сортир не отмыл, какого фига тут делаешь?? работь, *****!
Я в такой ситуации. Он меня всем устраивает, хороший парень для семьи и я настроена остаться с ним, но чувства никак не приходят уже больше года :((((( Зато он меня безумно любит, прям завидую ему, что он испытывает это прекрасное чувство, но его любовь меня напрягает, потому что ему постоянно нужен контакт со мной в течение дня и мне приходится постоянно держать дистанцию, ссылаясь на занятость и недоступность связи.
Была бы я твоих годков, может, и продолжила поиски, а так приходится довольствоваться тем, что имею. На твоем месте я бы не стала продолжать с парнем без любви....только если он не носит тебя на руках и тебя все в нем устраивает. Смотри сама, твоя жизнь только начинается и еще ой, как рано ставить на себе крест.