Мой мужчина из другой страны. Ему 32 года, мне 24. Я не искала мужчин заграницей, но так получилось, что мы друг другу понравились, вскоре он начал показывать, что он претендует на отношения со мной и …
кому то стоит две банки бельгийского пива привезти и все, она на небесах))
смешно
Сообщение было удалено
бакалавр
ну наши же любят "быть женщинами" круглые сутки ))))
сравните с их женщинами одетыми в застиранное и словно в церковь ходят ежедневно
бакалавр
сомневаюсь, перевод бакалейщик более уместен
К примеру, моя знакомая девочка закончила в Германии реальный университет (специальность типа секретаря со знанием языков), сейчас работает в хосписе, за стариками ухаживает. В Германии она уже 10 лет
работа заключается в разработке маркетинговых, рекламных стратегий
вы понимаете там кризис нешуточный бушует? какие стратегии у выпускника кулинарного техникума )
реальный колледж* (а не университет)
сейчас работает в хосписе, за стариками ухаживает. В Германии она уже 10 лет
в переводе работает санитаркой в доме немецких пенсионеров, 10 лет за что
Сообщение было удалено
судя по вашему стилю, именно вы оттуда )))
вы тут кроме гадостей ничего не собираетесь писать?
в переводе работает санитаркой в доме немецких пенсионеров
что гадкого в работе в доме престарелых в вашей германии?
Я просто уже не знаю, как с ним дальше общаться. Предложила тогда остаться приятелями, он устроил бунт, вот предложил отдых быстренько, говорит - поедем прямо завтра. Я говорю - виза займет 5 дней)
А сейчас мне даже стало не о чем с ним болтать. Но и в молчанку играть не хочу. Что-то у меня жалость к нему накатила, не могу воспринимать его серьезно
Сообщение было удалено
то есть мастер он не делал? бакалавр это первые три года учебы, если у него 4, то, наверное, дублировал, а может был на подготовительном курсе, если он есть. в зависимости от диплома будут платить, например, если только бакалавр, то не большей того-то, если мастер 1, то больше, если мастер 2, то еще больше, на мастере более специализированное обучение, в принципе, можно сравнить и с российским универом, как если бы он только 3 года отучился, а до 5 курса не дошел. а каким-нибудь ассистентом в маркетинге, он всегда может работать.
судя по вашему стилю, именно вы оттуда )))
не судите и не судимы будете, пока детство у вас в попе играет, ничего шишек набьете по другому запоете, умных девушек на пиво не покупают, даже на бельгийское)
по мне чинзано лучше)
Сообщение было удалено
вы это к чему написали? что иностранцы, хоть какое образование ни получай, все равно будут в прислугах у европейцев? или о безработице?
Сообщение было удалено
Ну если долго безработный и не ищет то где то так!
Сообщение было удалено
как он ее купил? они ведь даже не спали... в чем заключалась покупка? у вас смещенная шкала ценностей
Предложила тогда остаться приятелями, он устроил бунт
))) как же пиво и шоколадку надо отрабатывать) на вас потратились и останемся друзьями ))
он бриллианты что ли должен был ей привезти в честь знакомства в реале? )))))))))
Сообщение было удалено
Тоже не поняла к чему?
у вас смещенная шкала ценностей
вы со своей шкалой детям байки на ночь, они на то и дети
понимаете, при высшем образовании, вы получаете статус (junior) executive, для этого мастер необходим, с degree ниже нельзя, секретарши под такое не подкатывают
Сообщение было удалено
а ведь оттуда ни за что не уедет. лучше быть санитаркой, но там для нее
он бриллианты что ли должен был ей привезти в честь знакомства в реале? )))))))))
вам пары банок пива достаточно и слюнявого поцелуя?
Сообщение было удалено
то, что вы свою секс. и деньго-озабоченность проецируете на других
а ведь оттуда ни за что не уедет. лучше быть санитаркой
это ужасно мыть немецким старикам задницы и вообще просто ужасно
понимаете, при высшем образовании, вы получаете статус (junior) executive, для этого мастер необходим, с degree ниже нельзя, секретарши под такое не подкатывают,
как он ее купил? они ведь даже не спали...
похоже вы со своей шкалой переспите даже за одну банку местного пива
Сообщение было удалено
ну продумайте пока стратегию. он понимает, что навряд ли на него кто клюнет. вы сорветесь с крючка, придется новую искать, окучивать по интернету, душевные силы тратить. не знаю... когда начинается жалость к мужчине - то перестаешь воспринимать его как мужчину уже
вечно в каждую популярную тему припрется какой-нибудь озабоченный и начинает свою грязь проецировать и изливать на других. уже прям традиция на этом форуме. как на огонь все душевнобольные сюда слетаются
Сообщение было удалено
спросите почему master's degree не получил ))) гарантирую из-за лени
Сообщение было удалено
к тому, что это она имеет после колледжа. а он все же работал в интернациональных компаниях, судя по резюме
Сообщение было удалено
у нее был средне-специальный лицей, то что в россии старшая школа или, если для этого требовался аттестат, то что-то вроде техникума пару лет после школы. у него чуть повыше, не не намного, как я сказала executive ему не грозит.
а он все же работал в интернациональных компаниях, судя по резюме
вы не по резюме судите) по опыту работы, где и когда
с резюме по компаниям никто не ходит, все просят рекомендаций с предыдущего места работы
если попы пенсионерам немецким мыть, это одно, много ума не надо
спросите почему master's degree не получил ))) гарантирую из-за лени
вы еще спросите почему девочку для общих утех не в соседнем доме ищет а за границей )))
Народ, я зашла на его резюме сейчас. У него образование переменилось, написано по-голландски название - реально университет этот. Степень никакая не указана.
На последнем месте работы он был ведущим бренд-менеджером. Кстати, в большинстве компаний, где он работал, свыше 10 тысяч сотрудников. Указано там.
Одна из прежних должностей Brand Executive EMEA
Сообщение было удалено
не забывайте слова одного мудрого доктора everybody lies**, особенно это применимо к резюме, сами спросите, где учился? а мастера там же получал? правда и это не исключает варианта с ложью ))
Сообщение было удалено
я это к тому, что мастера указывают, если он там учился до мастера, это, конечно, правда, но уровень ниже, что автоматически зачисляет его в социальный статус ниже, кароч, девушки на это обращают внимание. лан, я пойду займусь чем-нить полезным)) чао
Сообщение было удалено
а кто работает в Европе секретарями? у нас в Росси качественный секретарь - девушка с приличным ВО, языком, внешностью и смекалкой
Сообщение было удалено
блин, и че я до сих пор не ушла... секретарем работают те, кто окончил секретарские курсы, год, максимум два, и то жесть два года учиться на секретаршу
и ценится не внешность, а опыт работы, и опыт работы именно секретарем
Спросила у него про его работу, как поиски, что нового и интересного предлагают.
Он ответил, что он шлет резюме - реакции нет.
Сообщение было удалено
Автор, вам писали уже что работу можно долго искать, около года тоже, он всего пару месяцев ищет.
В Европе кризис, такая специальности как у него не всем предприятиям нужна, может предложений мало, а там уже конкуренция. Это же не секретарь или продавец в магазине, которые часто требуются.
А мой поклонник 34 лет меня тоже смущает) У нас большая разница в материальном положении
Сообщение было удалено
в основном написали мне, что он ленивый тюфяк, недели про безработицу. я тут просто пыталась понять все до конца
Автор,я тоже живу в другой стране. Муж мой на момент знакомства был ни кем и ни чего своего у него не было. Сейчас у нас дом,машина,деньги и двое детей. У него хорошая должность,на жизнь хватает. Работает только он на данный момент,т.к.я в дикрете!!!! В Европе сейчас действительно все очень плохо.Знать бы только, есть ли у него желание всего этого добиться.
Бегите! Уже на первой странице все сказали. Он дан вам был, чтобы вы поняли, сможете вы общаться и находить общий язык с иностранцем или нет. Получается, что общаться сможете, а содержать мужчину нет, и не надо вам. Теперь прежде чем выйти замуж подумайте, русский вам нужен и из своего города или иностранец. Поклонников у вас полно, состоятельного хорошего иностранца тоже найти нетрудно, не соглашайтесь на что попало.
Сообщение было удалено
Сейчас и продавцы не требуются, работают сами хозяева магазинов. Я вам больше скажу,на уборщица можно устроиться только по знакомству!)))
Сообщение было удалено
из русских у меня разные поклонники, но реально обеспеченный пока только один. есть мужчины на уровне, чуть менее богатые, большинство же - обычные парни без связей, денег и т.д. а иностранцы обеспеченные - я понятия не имею, где с такими знакомятся)
Сообщение было удалено
а он разве этого не знал, когда на предыдущей работе дверями хлопал?
Сообщение было удалено
в чью пользу? если в его, то это лучше, чем если бы в вашу )