Гость
Статьи
Какие подарки вы …

Какие подарки вы получаете от парней?

Девушки, которые встречаются с простыми работящими парнями, какие подарки и как часто получаете? Считается от брелков и розочек и до дорогих. И как часто они дарят цветы?

Алиса
11 ответов
Последний — Перейти
Бандерас

Алиса, запомни. Желание парней дарить дорогие подарки прямо противоположно твоим запросам о таких подарках. Чем больше о них просишь, тем меньше хочется дарить.

ирина

подарки и цветы в основном по праздникам. дарил сотовый и золотые кольца

Гость

Работящие, это в каком смысле?

Гость

вообще ничего не дарит,считает что достаточно того что оплачивает наш совместный досуг,хотя ходим в кино раз в неделю, и в кафе можем зайти кофе попить.ужасно конечно(

Гость

Книги, телефоны, собачка, шуба, деньги на карманные расходы, электрошокер как-то подарил, браслеты, подвески, зимой электрокамин ("для теплых вечеров").
А цветы дарил только когда ухаживал

Гость

Мой работает в юридической фирме, неплохо зарабатывает. Вместе 2 года, сейчас живем вместе и все расходы на нем, я не работаю, только учусь. Цветы не дарит, я их не люблю, бриллианты конечно не покупает, но подарки дарит, с поводом и без, купил недавно ноутбук и телефон. На одежду, косметику и т.п трачу свои деньги, и с его карточки снимаю, когда необходимо

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Цветы регулярно. Рестораны регулярно. На ДР, 8 марта всегда ювелирные украшения. И так, приятные мелочи)) Парфюмы, часы, айфон, планшет...

42
Гость

Сообщение было удалено

В эротическом конечно. )))

Иванов

Дарю им член!!

Чека
Иванов

Сообщение было удалено

ага, у меня такой же! За 2,5 года ни чего не подарил. Недавно ему все высказала по этому поводу, что можно было что-то подарить. Но незнаю, посмотрим дальше на его действия. Я замужем , он думает что мне муж все покупает, но от любовника тоже приятно получить кроме того самого.....,что-то

Гость
42

Сообщение было удалено

О, ну тогда это другое дело, а если еще и умелый, нафиг подарки)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: