Со своим МЧ я встречаюсь уже больше двух лет,вместе мы не живем,так раз год можем неделю пожить
Он знает что моей мечтой с детства является: семья и дети
Я не страшная,учусь на …
Сообщение было удалено
ему не нужны обязательства. А это тревожный знак. Боится взять на себя отвестственность.
если он говорит, что не женится, то не женится, и ждать тут сидеть нечего, надо искать того, кто хочет семью. другой вопрос на кой черт замуж в 19??????
Как на какой?
Есть люди которые готовы в 20 создавать семью,есть которые в 30 а есть которые в 40,я хочу я готова я люблю этого человека поэтому и хочу связать с ним жизнь
Сообщение было удалено
Странно, если не хочешь сам по собственной воле одевать на себя хомут и искать лишние проблемы, то тебя обвиняют в трусости. Если что, на всякий случай, барышни: мужчины не боятся брать на себя ответственность ,когда это им выгодно. А когда перспектива туманна, а потенциальный мозговынос и возможный раздел имущества с последующей выплатой алиментов вполне реален, то такой "отвественности" мужчины действительно очень боятся.
По аналогии: если я знаю, что там, впереди минное поле и я не пошел на него только потому что боюсь подоравться, то я -трус? Или просто дальновидный и осторожный?
Если мечта: просто, тупо к 20 годам выйти замуж и родить, ты выходи за любого замуж, который позовет. Этот молодой человек не хочет на тебе жениться, значит надо срочно искать другого, время идет, до 20 лет мало времени осталось. Поторопись!!!
Сообщение было удалено
Я сказала Я Люблю Его Очень
разводка, таких глупых баб не бывает
Ай все надоело нету никакой помощи спасибо большое кто хоть как то помог
Сообщение было удалено
Если ты понимаешь что жизнь с этой девушкой минное поле, то брось её и дай ей шанс найти того, с кем она будет счастлива.
Мой муж развёлся с первой женой и кричал что жениться больше не будет ни за что и никогда. Нафиг это всё надо :) Прошло меньше года и он удачно женат на мне ) Вместе пожили до свадьбы всего два месяца.
Это любовь и понимание того что это твой человек, которого ты никогда не отпустишь и хочешь жить с ним до конца.
Хотя ничего ему не мешало жить со мной просто так мотивируя тем что "Я не хочу больше штамп. Нам и так хорошо"
Сообщение было удалено
Если ты понимаешь что жизнь с этой девушкой минное поле, то брось её и дай ей шанс найти того, с кем она будет счастлива.
Мой муж развёлся с первой женой и кричал что жениться больше не будет ни за что и никогда. Нафиг это всё надо :) Прошло меньше года и он удачно женат на мне ) Вместе пожили до свадьбы всего два месяца.
Это любовь и понимание того что это твой человек, которого ты никогда не отпустишь и хочешь жить с ним до конца.
Хотя ничего ему не мешало жить со мной просто так мотивируя тем что "Я не хочу больше штамп. Нам и так хорошо"
Спасибо вам огромное, я точно так же думаю
Спасибо вам огромное "62"
зачем ждать?! вам необходимо больше общаться со своим мч, и знать о ваших планах, нежели тратить время на обдумывание данного вопроса.
С ним бесполезно говорить на эти темы,он спрыгивает,говорит не время,переключается на другие темы,кормит обещаниями что потом обсудим этот разговор
твою мать еп!
с.к,у,а
с,у.к,а
43. Гость | 14.10.2014, 08:33:32Гость[2048774290]
Я обеими руками за гб. Нужно пожить с человеком. Тест-драйв. За неделю проживания ничего не ясно. Не видно как он относится к быту, будет ли он придираться к тебе, будет ли помогать во всем, да и много всего другого. Когда встречаетесь, все совсем по-другому и человек кажется лучше. Я вот против таких браков, где вчерашние подростки тут же начинают детей рожать, толком не узнав друг друга. Ну и для тех, кто подумает, что замуж мне не предлагали - очень даже предлагали. Не хочу детей = не хочу замуж. (На данный момент)
Ой, да ладно! Я замуж вышла в 20 по любви и девственницей. И всё у нас отлично, давно дети есть.Никакие драйв-тесты не понадобились. А подруги всё посожительствовать соглашались-рвались. Многим за 30, а семей всё нет, только сожители меняются. И стонут, что замуж никто не зовёт.
66. Невнимателен он к вам, скорей всего ему не нужен брак в перспективе...
Сообщение было удалено
Надо ему объяснить, что конкретно именно вам нужно. На sun-hands зайдите. Где-то там еще написано, как конкретно поставить вопрос ребром. Начните себя уважать уже!
Сообщение было удалено
А ты хамло.
Сообщение было удалено
Это потому что не хочу, чтобы мной и Юлей, как тобой пользовались.
Мне сделал муж предложение аж через 6 лет. До этого жили в сожительстве. Но далеко не все мужчины идут на этот шаг спустя столько времени. И далеко не все женщины готовы ждать. Да и надо ли? П.с. брак не по залету.
А вам, автор, рано замуж.
Сообщение было удалено
ой, смешно мне с таких заявлений, вы не знаете людей, которые жили в гб и вышли замуж, и таких,кто просто встречались и не вышли? Одна моя знакомая так же рассуждала,ну вышла она замуж, муж стал поколачивать, и гулял, она развелась.Так а если бы они просто жили, она бы скорее ушла и на свадьбу тратиться бы не пришлось.Другая раз вышла замуж муж унижал, развелась и со следующим не могла пожить сначала, нет, как же штамп это такая волшебная палочка поставил и неидеальный человек превращается в идеального, ан нет опять не вышло, этот на ставки деньги тратит и выпивает.
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное, я точно так же думаю
Но и зачем тогда вам нужен мужчина,который не хочет на вас жениться?Просто это же обидно, когда тебе открытым текстом говорят,не заставлять же его в конце концов
Бывший на мне не хотел жениться. Как бы хотел несколько лет, но откладывал. И я чувствовала, что он то ли меня не любит, то ли вообще не умеет любить, а маменькин сынок-потребитель, мажорчик... Расстались, и я встретила мужчину, который через 3 месяца сделал предложение, еще через несколько поженились. Живем уже третий год.
молодцы мужики, нечего там в этом загсе делать
Сообщение было удалено
Да, Юля, тебе рано замуж, подожди хотя бы до 21, а лучше до 23. Ну а этого парня смело бросай, ищи серьезного претендента, с этим уже ничего не будет.
Сообщение было удалено
Юля, определите, что для вас важнее: создать семью или быть с этим конкретным человеком. Если создать семью - ищите другого, который тоже хочет семью, в вашем возрасте это очень просто, причем, возможно, вы влюбитесь и будете безумно счастливы с этим другим. Если вам нужен этот конкретный человек и вы готовы на все, чтобы быть с ним и выйти за него замуж - тогда засуньте свои эмоции подальше и сосредоточитесь на этой задаче. Это не простая задача, но ее можно решить, если запастись волей и терпением. Правда, в итоге, не факт, что вы будете счастливы, но это уже другой вопрос.
Теперь, как решить задачу:
1. Самый простой способ это попробовать отдалиться, обзавестись поклонником (только не изменять), если парень вас любит хоть немного - то постарается вернуть ваше внимание
2. Нужно четко ему говорить, что вас интересует только законный брак и семья и приводить убедительные аргументы ЗА.
3. Нужно закончить работать официанткой и найти достойную работу, так что бы парень восхитился вами, а за одно и испугался, что на новой работе у вас будут мужчины другого уровня - выше его.
4. Нужно дружить с теми парами, которые только поженились или вот вот собираются пожениться и очень счастливы.
5. Нужно найти подход к его маме и нравиться его родственникам
6. Нужно так же оставить хорошее мнение о себе у его друзей.
7. Придумайте и другие пункты, составьте четкий план на бумаге и следуйте ему не срываясь на эмоции.
Удачи!
Я помню что моему все говорили "Зачем тебе это?" Папа его как узнал что мы женимся, в лице переменился и говорит "Воспитал сына дурака, один хомут снял и другой сразу напяливает" ))) Мама его звонила перед свадьбой и спрашивала нервничает ли он, уверен ли. Мой был спокоен как танк )) (хотя обычно он натура сомневающаяся) Хотя если бы он на мне не женился, то исполнил бы свои мечты. Наконец тратил бы деньги на себя, купил дорогую машину. Гулял бы, тусил. (тк первый раз рано женился, и молодость мимо прошла). Но он выбрал меня. Это любовь. Мы планировали свадьбу через год. Потом решили торжество не делать, а на эти деньги купить что-нить полезное. Любимый сказал "Если торжества не будет не вижу смысла ждать ещё год"
А предложения от него и не будет! Тем более, что он честно сказал, что для него приемлемо только сожительство. Ах, простите. Гражданский брак.
Сообщение было удалено
Юль, а САМОЙ решить что нужно именно САМОЙ ЮЛЕ так трудно?
Сообщение было удалено
Конечно позовёт! Но не Юлю...
Сообщение было удалено
Так это... Вообще-то гражданский брак это официальный брак. Или Ваш хитрец гражданским браком называет просто сожительство?
Сообщение было удалено
Это не дальновидность и осторожность. Это закомплексованность, неуверенность в себе и нежелание брать ответственность.
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя!!!!
У нас тоже было примерно также.
Я тоже мужик, и мне кажется, что лет хоть 5 подожду, хоть 10. Надо достичь полного доверия к девушке, и тут не важно любишь или нет. И только ***** олень поспешит с предложением