Гость
Статьи
Третий год вместе, а …

Третий год вместе, а предложения так и нету

Со своим МЧ я встречаюсь уже больше двух лет,вместе мы не живем,так раз год можем неделю пожить
Он знает что моей мечтой с детства является: семья и дети
Я не страшная,учусь на высшем,готовить обожаю,не раз говорила что готова к детям,дома всегда чисто у меня
Он просит жить вместе "гражданским браком" а я большая противница гражданских браков
Что делать и как быть????стоит ли вообще чего то от него ждать?

Юля
88 ответов
Последний — Перейти
Денис

беги...
теряешь время.
я сам мужчина и могу сказать если мужчина любит действительно то он сделает предложение в период от 1 года до 2,5 максимум!!!!

мне кажется, для мужчины вобще нет разницы- замужем или нет! живет с дамой- и все нормал у него.

Юля

Блиииин(((

Гость

сколько вам лет? какой заработок? оба работаете?

Юля

Мне 19,ему 23 года,у него свой магазин небольшой,я учусь на вышке и работаю официанткой,я зарабатываю 500$ он около 1500$ для нашей местности это прилично

Гость
Юля

Сообщение было удалено

это рано для парня. жениться в 23

Лина
Юля

Сообщение было удалено

Не надо никаких гражданских браков, а если точнее сожительств - тоже их не люблю.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Для парня не рано.

Лина
Юля

Сообщение было удалено

А вот тебе, Юля, рано.

yulia201414yulia@gmail.com

Половину его друзей женились а то и больше

Гость
Лина

Сообщение было удалено

у меня есть много знакомых такого возраста, 23-25. Они хотят развиваться, гулять, делать карьеру. А не жениться и детей заводить.

Бабушка,мама замуж вышли в 18-20 лет
Моя мечта всегда была выйти замуж и родит детей и до 20 лет,я чувствую что готова тем более универ в следующем году заканчиваю уже

Маме моей 37 лет не так давно это было,да и для девушки это вполне не рано

Маме моей 37 лет не так давно это было,да и для девушки это вполне не рано

Лина
Гость

Сообщение было удалено

А я сама такого возраста и тоже с парнями знакома - у них нет ветра в голове. Юле замуж рано. Вот доучится, а там как раз и парень досозреет(по Вашему мнению).

Юля

Я чувствую что не рано,это то, что мне нужно а иначе я вообще перегорю

Юля

Просто кто-то говорит что ему это не надо,кто-то что надо вот я и запуталась совсем

Лина
Юля

Сообщение было удалено

В конце концов не всё зависит лишь от твоего желания, твой парень в первую очередь должен захотеть

Юля

Ему нужен гражданский брак он сам сказал

Юля

Ему нужен гражданский брак он сам сказал

Лина
Юля

Сообщение было удалено

Ну ещё бы - для всех мужиков это рай! Комфорт и перед сожительницей нет обязательств

Юля

Вот и я то же сказала да и родители мои против сожительства такого,папа сказал или замуж или как сейчас

Лина
Юля

Сообщение было удалено

Всё правильно папа сказал - не надо подстраиваться в этом случае под своего парня

Юля

Ну значит будем ждать еще немного

Лина
Юля

Сообщение было удалено

Умничка, не будешь с ним сожительствовать - приползёт с предложением, а если нет, то зачем тебе такой экземпляр

Облако в юбке
Юля

Сообщение было удалено

Точно не надо, раз перегорите. Значит, не так сильно вам это нужно. Так, для галочки, "вовремя" замуж сходить. Причем даже неважно за кого, раз вы не хотите даже несколько месяцев вместе с парнем пожить, узнать его в быту.

Гость

Я не понимаю как можно хотеть семью и при этом терпеть три года просто встреч

Гость

продолжайте учиться. не надо вам взамуш.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

ну а потом думать будете "нафиг я рвалась в этот взамуш. все оказалось так неволшебно."

12345

у тебя такая молодая мама, рано ей еще с внуками возиться.

Гость

А зачем Вы учитесь, если Ваша главня мечта осесть дома между плитой и пылесосом?

Гость

ой, прям моя история, только мч старше. Мы уже пятый год тянем, хотя познакомились еще в год моего поступления в инст. То ждал моего 3-его курса, мол, подходящее время, то еще годик подождать, вот инст закончу, тогда и подумаем, а вот начну хорошо зарабатывать, тогда можно, вообщем тянет резину как только может

42

Обоим не рано. Но она ему не нужна, иначе давно бы женился. Жаль, что автор этого не понимает.

42
Гость

Сообщение было удалено

А почему не тянуть? Ответственности никакой, а вы пока надеетесь, позволяете и себя веревки вить.
Психологически - если у девушки нет самоуважения и чувства собственного достоинства (а это так, раз она позволяет пользоваться собой и утрачивает девственность до свадьбы), то мужчина просто начинает ей подыгрывать, пользоваться ей как прислугой, унижать её. Нормальный, конечно, не станет играть в эти игры, но эти девушки ведь не ищут нормальных.

гостья

Госпади где вы таких берете? Тема на теме прям...Мне парень спустя 4 месяца после знакомства предложение сделал....А предыдущий тоже ГБ предлагал и был послан лесом. Девочки не соглашайтесь на ГБ! Иначе так лет 10 БУДЕТЕ СОЖИТЕЛЬСТВОВАТЬ. Автор не соглашайтесь поставьте парня перед фактом либо замуж как люди либо пусть идет в сад,другую девочку искать Вы себя не не помойке нашли неужели он Вас настолько не уважает...

Юля

Образование я получаю для того что бы в дальнейшем работать или если семья и дети работать не нужно ???
И да,замуж я хочу не для галочки,я люблю этого человека и хочу провести с ним всю жизнь,хочу просыпаться с ним вместе а не разбегаться каждый вечер по домам,если бы как здесь сказали для галочки я бы наверное не тратила столько времени на этого человека
На ГБ я не соглашусь это точно только вот и думаю сейчас что вообще предложения не сделает

Гость
Лина

Сообщение было удалено

это потому что ты нищенка

Гость

Мой тоже мне сразу предложение сделал. Через полгода повторил.
Он сразу видел меня женой и никем иным в своей жизни. Уважал. И уважает.
Юля, держись, не соглашайся на ГБ. Тебе нужна настоящая семья.

42
Юля

Сообщение было удалено

Если вы не девственны, то не сделает. Это глупо.

Гость

Я обеими руками за гб. Нужно пожить с человеком. Тест-драйв. За неделю проживания ничего не ясно. Не видно как он относится к быту, будет ли он придираться к тебе, будет ли помогать во всем, да и много всего другого. Когда встречаетесь, все совсем по-другому и человек кажется лучше. Я вот против таких браков, где вчерашние подростки тут же начинают детей рожать, толком не узнав друг друга. Ну и для тех, кто подумает, что замуж мне не предлагали - очень даже предлагали. Не хочу детей = не хочу замуж. (На данный момент)

Серый Гладкошёрстый
Юля

Сообщение было удалено

Так тебе синяк в паспорте нужен - или "провести с ним всю жизнь"? Без присутствия в вашей постели государства - "просыпаться с ним вместе" никак? Любви без ЗАГСа нету?

Бандерас

Юля, живите пока гражданским. Как ему стукнет 30- сразу замуж позовет. Нафига тебе штамп? Пустая формальность

Вау

Юля, никакого гб! В гб ты будешь бесплатной служанкой! А за штамп прислуживать будет куда приятнее!))

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

)))))))))))) Позовет... Но не факт, что Юлю.

Юля

Эх((((

Гость

Свой магазинчик в 23 - это очень круто. У него, наверное, планы грандиозные. Семья, дети - это здорово, но отдавать половину заработанного? Почему, спрашивается, семья и дети должны сопровождаться подписыванием крайне невыгодного финансового договора? Если женщине семья и дети, без доплаты в виде половины имущества, не нужны, то нафига она такая нужна?

Гость

Да, а вы знаете, что имущество ИП при разводе пилится, а кредиты (взятые именно на ИП, а не потребительские) - нет? Вот сходит он в загс, потом возьмёт кредит на новый магазин, а жена объявит, что вуаля, он ниуделяетвнимания, она нечувсвуетсебяженщиной, ему работаважнеечемя и готово. Половина магазина ей, неподъёмный кредит - на нём, и, можно сказать, жизнь под откос. Оно ему надо, а?

Юля

ООО боже только хожу и думаю об этом,ужасно девченки все забейте

Юля

О боже такая я коварная охотница за его магазинчиком мне он нафиг не сдался
И да если уж на то пошло я не на готовое с ним начала встречаться,этот магазинчик мы вместе создавали я там по 12 часов работала и не брала деньги за свою работу,если бы так хотела давно бы уже счет выставила

Денис

Сообщение было удалено

+1000000000000