Гость
Статьи
Мой парень хочет мне …

Мой парень хочет мне мстить, помогите, как действовать?

в кратце - мы договаривались сегодня что я приеду к нему с ночевкой. днем у меня очень болела спина и я написала что не приеду так как плохо себя чувствую. потом мне стало немного лучше и я захотела к нему приехать, но мне написала подруга пойти прогуляться. я хотела с ней прогуляться а потом поехать к нему, но написала только, что я прогуливаюсь с подругой. он устроил скандал что я ему наврала что мне плохо, чтобы погулять и вообще неизвестно с подругой ли я гуляла....в итоге я к нему вообще не поехала.
с моей стороны было несколько подобных "косяков", но именно после этого он сказал что будет поступать так же как и я. мне уже страшно, потому что он всегда всё утрирует((( я не знаю как поступить...боюсь я не выдержу если он начнет совершать какие то плохие поступки по отношению ко мне...
как выйти из этой ситуации с умом? или оставить всё как есть?

автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Детский сад какой-то, сколько ему лет, как красна девица дуется.

Гость

/Читая авторшу, отмечу, что из русских баб таких где-то 97%/

мистраль

Да вы вообще ничего не сделали!Что за истерик?.Он,наверное,просто очень сильно настроился потра.хаться, а вы ему все обломали))Вот и вся ваша вина.Если начнет мстить,то после первого же доказанного выкрутаса забейте на него на недельку.Не отвечайте на звонки.
Еще раз повторю-вообще вашей вины ни в чем не вижу.

баба Халя

Деточка, отбивай усё теннисной ракеткой.

Фахитос

Ничё не делать. А нет. сосать сосать и сосать. и можно гулять с подругой спокойно

Гость

тут действовать можно только так,- расстаться. рано вам еще общаться с противоположным полом, ума нет ни у одного ни у другого.

Гость
мистраль

Сообщение было удалено

+++++++++

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: