Гость
Статьи
Зайдите. Когда любят, …

Зайдите. Когда любят, так себя ведут?

Добрый вечер, помогите разобраться в ситуации.

4 сентября я познакомилась через брачное агенство с молодым человеком. Вроде как я ему понравилось и он мне тоже, но смущают некоторые моменты...

1) Видимся раз в нед только по воскресениям;
2) Он при каждой встрече говорит мне красивые слова, водит в дорогие рестораны, в музеи, на концерты и тд , НО при этом не звонит мне домой никогда, только пишет по вечерам короткие смс-ки;
3) Иногда по моей просьбе звонит в дневное время с работы, если я ему звоню первая, то не берет трубку (но правда потом перезванивает иногда)((

При этом при каждой (!) нашей встрече говорит о неземной любви, что он умрет, если я его брошу...

Не приглашает и не намекает знакомиться ни с его родителями, ни с моими... Но в остальном ведет себя аккуратно - в постель не тащит, только целуемся. Сегодня намекнула ему в переписке, что у меня в ближайшее время будет возможность видеться с ним чаще - написал, что очень рад за меня, но на этом все.((((

Что вы можете сказать обо всем этом?

Он влюблен в меня, по Вашему, или это развод какой-то? Может быть, он вообще женат?

PS Мне 29, ему 34. Тема не разводка !!!!!

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

похоже, что паренек не свободен и наверняка есть другая женщина

Нефертити

прочитала через строчку, думаю женат он.

яяя

его надо проверить. он засланец

Автор

его надо проверить. он засланец

В каком смысле засланец и как проверить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 я тоже так думаю

Гость

А не думали о том, что ему в этом брачном агентстве не только Вас в качестве потенциального партнера предложили???? Может, у него каждый день недели новая женщина? Или он женат, как предположила Нефертити? Когда мужчина по-настоящему влюблен, это видно сразу, и никаких сомнений не возникает. Бросайте его, не травите себе душу, пока сами не влюбились.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я его об этом спрашивала, и про агенство и тд
Он сказал, "что ему предлагали сотни, тысячи анкет, ему никто не нравился, пока он не увидел мои прекрасные глаза". и сказал, что взглянув на мою фотографию, немедленно прекратил поиск... Думаете врет?

Автор

Еще лично что меня смущает - всё время уезжает в командировки на 3 -4 дн (правда, только в будние дни).
Говорит, что ездит ветеранами ВОВ, фотографирует их там и потом пишет про них статьи в газету (он журналист по образованию)....

MAMA

автор ,а дома у него вы были хоть раз? или знаете где именно он живет?

Автор
MAMA

Сообщение было удалено

Нет, ни разу не была. Он не приглашал, а самой напрашиваться мне неудобно...

Знаю станцию метро, на которой он живет только.

Гость

У меня, если честно, первая мысль была - женат.
Да и у Вас я смотрю есть сомнения...

Жаник

Походу женат гавнюк

Автор
Жаник

Сообщение было удалено

А доказательства?

42

Так ведут себя брачные аферисты.)))

Вороне как то бог послал кусочек сыра ...

Помните?

42

Ворона и лисица

Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок.

___

Вороне где-то бог послал кусочек сыру;
На ель Ворона взгромоздясь,
Позавтракать было совсем уж собралась,
Да призадумалась, а сыр во рту держала.
На ту беду Лиса близехонько бежала;
Вдруг сырный дух Лису остановил:
Лисица видит сыр, Лисицу сыр пленил.
Плутовка к дереву на цыпочках подходит;
Вертит хвостом, с Вороны глаз не сводит
И говорит так сладко, чуть дыша:
"Голубушка, как хороша!
Ну что за шейка, что за глазки!
Рассказывать, так, право, сказки!
Какие перушки! какой носок!
И, верно, ангельский быть должен голосок!
Спой, светик, не стыдись! Что, ежели, сестрица,
При красоте такой и петь ты мастерица,-
Ведь ты б у нас была царь-птица!"
Вещуньина с похвал вскружилась голова,
От радости в зобу дыханье сперло,-
И на приветливы Лисицыны слова
Ворона каркнула во все воронье горло:
Сыр выпал - с ним была плутовка такова.

Гость

Тот факт, что секс ему не нужен от тебя, говорит о том, что он кого-то на неделе т рахает. Нормальный мужчина и намеки делает, и в гости приглашает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Алина

женат

sillypig

так ведут себя женатые..но! зачем женатому идти в брачное агенство? или я чего-то не понимаю...

Бандерас

Идеальный МЧ- никогда не звонит, не надоедает и не предлагает секса. Чего тебе еще надо? Каждый день по 2 часа по телефону о розах-мимозах трепаться? На это способны только парни лет 20-25, потом уже приходит краткость в словах

Гость

Автор, моя ситуация похожа. Мы встретились 6 сентября, он меня нашел по номеру моей машины. Ранее мы пересеклись в одном месте, познакомились. но не обменялись телефонами. Так вот он нашел меня, я конечно растаяла:)) ну, все, думаю, теперь будет офигенный роман, встречи, свечи и т.п....и что думаете? Мы встречаемся только по выходным, я приезжаю к нему домой в СБ, уезжаю вечером в ВС. Он ни разу не встретил меня с работы, хотя сам освобождается раньше. Но зато каждый вечер звонит, и мы рзговариваем по часу! Мне эти разговоры уже надоели, если честно... Такое впечатление, что ему нужен просто собеседник или слушатель, пусть даже и заочно:)) Вообщем, все так красиво началось, и так уныло пошло...:((

Гость

мне тоже показалось что у него есть другая(
Запомните если вы нравитесь мужчине то он просто завалит вас звонками и предложениями погулять с понедельника по воскресенье, если работа то он хоть на 10мин к вам приедет!!
то что говорит красивые слова - молодец, знает к чему приведет!
Ищите другого, который будет не просто болтать а ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!
Мужчину надо оценивать по поступкам!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гулять с понедельника по воскресенье будет только бездельник. Нормальному отдохнуть от всего тоже хочется и свои дела сделать, чтобы никто не мешал.

Гость

Очевидно, что женатый. Вы и сами это понимаете, к чему тему создавать было...

да, похоже что есть другая

Гость

Хотелось бы верить красивым словам, но увы...((это лишь мишура..Верить надо поступкам..Случай из моей жизни: познакомилась с парнем, сюсю, пусю, цветы, звонки, встречи, весь такой влюбленный..я то было уже поверила в свои 29 лет))слава Богу, такой форс-мажор случился: меня попросили съехать из съемной квартиры за неделю(это в Москве), так этот мой Ромео(у него была своя квартира в подмосковье) даже не предложил как вариант хотя бы на некоторое время пожить у него и даже не интересовался как у меня дела с поиском квартиры(а мне реально некуда было съезжать), но зато какие прекрасные слова не прекращал петь о любви при встрече и по телефону..Жилье я нашла, а с тем прекратила все отношения, названивал по сто раз на дню, я не брала трубку, потом перестал. О достоверности сказанных слов "любимого" - только по его поступкам!!!

мне тоже показалось, что женат((( либо кто-то есть( правды мы не знаем, но можно четко сказать, что поведение не нормальное. И влюбленный мужчина так себя не будет вести. Мой совет: бегите, чтобы пятки сверкали. И зачем Вам брачное агенство? Уверена, что у вас все может получится и без участия свах! Удачи!

Светлана
Alissaa

Сообщение было удалено

Согласна, 100 % либо женат, либо живет с кем-то. Поэтому и звонки в удобное лишь для него время.

Автор

Гулять с понедельника по воскресенье будет только бездельник. Нормальному отдохнуть от всего тоже хочется и свои дела сделать, чтобы никто не мешал.

Я с этим частично согласна... Но все мои бывшие, встречались хотя бы один раз в нед в будни вечером, на час на 2 -3, ну в кафе там посидеть или в кино сходить... А чаще всего сами просили видеться 3, а то и 4 раза в неделю... Меня это даже напрягало порой, ведь я тоже работаю. И по вечерам звонили все без исключения с городского телефона

Oggi
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе не обязательно, зависит от женщины, которая этому мужчине нравится. Есть порядочные девушки, к которым просто так не подкатишь, особенно когда отношения только начинаются. Но судя по поведению этого товарисча, он явно состоит в ГБ или отношениях. И вообще, не верю я этим кустистым комплиментам и признаниям - есть в этом что-то манипуляторское. Настоящие мужчины доказывают свои слова делом. Звонок тебе - поступок, изменение своих привычек ради тебя - поступок, поиск квартиры, где вам жить, - поступок. А веники и словесные реверансы - это чушь собачья. Сейчас признаётся, через пять минут - через комнату со свистом полетишь...

Автор
Alissaa

Сообщение было удалено

Спасибо! :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: