Дожила. А что делать, нравится он мне как никто. Расстались год назад. Но тянет меня к нему. Решили опять общаться, его инициатива. Проблема в том , что он в неделю раз звонит. Пропадает. Понимаю, что наверняка есть другая. Но и ко мне его тянет. Как перетянуть? Как сделать чтоб стать ему важнее.
Никак. Добиваться мужика - это дохлый номер. Они сами любят добиваться, понимаете? Ценят только тех, кого добьются, а не тех, которые сами на шею вешаются. Хотите стать ему более-менее интересной - станьте более холодной по отношению к нему. Если это его отпугнет и он окончательно пропадет - значит, это не ваш вариант.
никак, к сожалению. Это женщину можно влюбить в себя поступками.А мужчины - стопроцентные визуалы. Да, если вы проявили инициативу, он мог начать общаться с вами из учтивости, из скуки или ради секса. Но как только появится женщина, которая ему действительно понравится, он сразу вас бросит.
Добиваться можно только тех, кто боится женщин, этаких пентюхов, да такие даже женятся не по собственной инициативе, а потому что женщина сделала предложение. Но Ваш вероятно из другого теста, то тогда это бесполезный вариант, не унижайтесь, а наоборот проявите холодность, можете сочинить поклонника, посмотрите на реакцию, если будет ревновать, то еще не все потеряно, но если равнодушие, то оставьте эту затею.
чулки, короткое платье, борщ и котлеты с собой в сумке.
есть один способ. чтоб ревновал. чтоб понимал - вас хотят другие. только не имитация, реально. Но если вы так сделаете, он вам надоест, разлюбите
Нужно быть очень хитрой. Сочетать в себе страстную женщину, лучшую подругу и маму. И сделать так, чтобы он видел, что у тебя много поклонников и тебе не до него. Во всяком случае, у меня получалось заполучить любого, внешность - не красотка, но симпатичная...
Сообщение было удалено
Ну а как это сделать, если он звонит раз в неделю, сама не звоню, и на сваихи не приглашает.