Парень из-за девушки перестает общаться с друзьями, одержим ею. Бегает как собачка за ней, таскает ее сумку, она постоянно его бросает, а он сторожит ее, а она его матом посылает.. Каждый праздник берет все свои деньги в размере двух зарплат и покупает ей подарки. А я добрая подруга с которой он иногда флиртует, реально ли отбить такого парня одержимого? и я не считаю это низким, я не могу уже видеть как она вытирает ноги об него и им манипулирует, а он не понимает.
как интересно вы отобьете его, если он по уши влюблен в нее?! Никак
Пока парень одержим другой, Вы ничего не можете сделать. Тем более, может, ему нравится, когда об него вытирают ноги. Вам остается быть терпеливой и ждать, когда его отпустит. А еще лучше - жить своей жизнью.
Он тебя как девушку ,женчину не рассматривает хоть ты тресни.
Отступитесь, у них там свои садо-мазо игры. Если парень унижается перед девушкой - значит ему нравится это. Есть такие парни, которым нравятся такие стервозные манипуляторши. А хорошие девушки вроде вас им просто не интересны, увы. Даже если у вас и будут отношения, долго они не протянут.
Автор какая расценкам на тему нынче?
Любят неугодные комменты удалять на этом форуме.
а куда все комменты пропали то ? :/
Правдой и шутками.
Сообщение было удалено
ну может попытаете счастья еще раз ? а я послушаю :)
Шутник я.Правда и шутка удивительное сочетание.Только не всем понятна.
Сообщение было удалено
ну если не обидное сочетание шуток и правды то это неплохо, а коли обидное, то не все поймут
Сообщение было удалено
А что вы хотите услышать?Точней увидеть.
Сообщение было удалено
Правда в нынешнем обществе очень обидна и нежелательна.Правда не может быть обидной и т.г.д.Она просто есть.
Сообщение было удалено
А что вы хотите услышать?Точней увидеть.
Ваше мнение наверное:) или что вы там написали?
А шутка служит лишь формой подачи правды.
Сообщение было удалено
ну давайте уже свою правду)
Сообщение было удалено
Моё мнение вы прочитали.Смысыл для вас его ище раз писать.Есле по вашей теме извлекать первоисточник,причину.Вашей мотивации,и происходящих процессов с вашим другом и его девушкой,то это очень емко.Затрагивает многие грани наук социума,и на форуме глупо всё это высаживать.Это сродни десертации.
Сообщение было удалено
Моё мнение вы прочитали.Смысыл для вас его ище раз писать.Есле по вашей теме извлекать первоисточник,причину.Вашей мотивации,и происходящих процессов с вашим другом и его девушкой,то это очень емко.Затрагивает многие грани наук социума,и на форуме глупо всё это высаживать.Это сродни десертации.
печально, ну хорошо) только мнение я ваше так и не поняла, половины комментов то нет :(
Я сумасшедший и несу бред.Жирный троль,не более.Так что выкенте из головы все что я писал.:)
Шутка:)
Вы же не хотите сойти с ума?А информация имет такое свойство, сводить людей с ума.Информация сродни магии,она способна изменять разум.А разум проицирует реальность.
Попросту говоря,вы не пренадлежит себе.Все ваши действия и мысли не ваши.А всё что вы знаете и видное ложь,иллюзия.
Вот видете нам не понять друг друга.Мы живём в одном мире но в разных реальностях.
Шутка,всё как вам скозали.Я троль,не оброщайте внимание.Удачи.
Тихо сам с сабой веду беседу....какой то унылый вы троль
автор сама хочет быть владелицей того с двумя зарплатами-ищите своего тряпочку
Автор завидует подруге, которую так любят)))))) фуфуфу быть такой)
Сообщение было удалено
она мне не подруга, я ее ненавижу. А насчет зависти - да, хотела бы уметь быть такой стервозной манипуляторшей, а он думает она просто капризный ребенок. наивные мужчины
Сообщение было удалено
его устраивает
а вы наверное некрасивая и у вас кавалеров нет, раз так завидуете
Сообщение было удалено
его устраивает
а вы наверное некрасивая и у вас кавалеров нет, раз так завидуете
ну вообще то есть, и он сам считает меня красивой, зовет встретиться как только она не рядом, а вы надеюсь тоже не страшная, а то больно злая :)