Гость
Статьи
Парень играет со мной …

Парень играет со мной в пикаперские игры?

Встречаемся 2 месяца. Мне 24, ему 25. Можем о чем- то договориться, а он уходит в игнор. Сегодня договорились встретиться, инициатором был он, я стараюсь первой не звонить. Так вот встреча не состоялась и он даже не перезвонил, что бы объснить причину и встречу перенести. Уверена, что нравлюсь ему и он мне тоже...Секса пока не было, только поцелуи. Иногда первая пишу смс, он не отвечает, но позже перезванивает. Такой случай, как сегодня - не первый. То приближает меня, заваливает комплиментами и звонками, то уходит в игнор и 1-2дня ни слуху, ни духу. Вот что это? Как-то начал говорить приятности, но осекся, сказав, что нельзя девушке признаваться в чувствах....Чувствую какую-то игру дальше-ближе. Я права?

Яло
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

От нЕчего делать, почитала их форум. Там пишут, что интим должен быть на 4-5
свидании. Вообще там много такого (facepalm) пишут. И какой идиёт это придумал?
Зачем? Пошаговые инструкции, готовые фразы в ответ на твои, одежда, манера
поведения. Вплоть до моделей трусов и цвета носков.

похоже, что так и есть. шлите его лесом, с гнидами-пикаперами водиться - себя не уважать

гостья

Возможно, вы не единственная у него, если он вам правда нравится, постарайтесь его узнать, понять, но ни в коем случае не упрекайте и не ставьте ультиматумы, лучше женским очарованием и шармом все разрулить, примените чары и познакомьтесь с тараканами в его голове, мужчине гораздо сложнее открыться, возможно он из тех, кто не доверяют людям и медленно открываются,удачи вам и любви:)

Яло
Гость

Сообщение было удалено

Тоже сейчас пикаперский форум почитала, его замашки очень похожи(

Корректор

Не имеет значения, во что он там играет. Важно, что он не держит слово и даже не предупреждает заранее об этом.

Яло
гостья

Сообщение было удалено

Вы правы, у него есть девушка, 2 года вместе. Когда узнала, послала его. Через 2 недели нашел меня и попросил, мол давай просто общаться..согласилась, *****, так как запала на него сильно.

Яло
Корректор

Сообщение было удалено

Это точно, какой-то не обязательный...но, своими пикаперскими замашками вызывает у меня эмоции. Позвонит завтра, я впервые не отвечу, специально не отвечу...пусть сам потом эмоционально париться на вопрос обиделась ли я. Как думаете, правильно?

Яло

Сообщение было удалено

правильно, бейте его тем же оружием...правда если эмоции уже есть в отношении его, то будет сложно, он все равно будет иметь преимущество

Корректор
Яло

Сообщение было удалено

Будь я пикапер, держал бы про запас еще парочку. Поэтому сомнительно, что он будет париться и думать. Скорее вы сами себя изведете в попытках понять, дошла ли месть до адресата или нет.

Злата

Так не давай ему еще месяца 3, если пикапер- отвалит....

Яло
Корректор

Сообщение было удалено

Я сильная, выдержу и не таких обламывала, хотя и думаю о нем больше, чем мне этого хотелось бы.

Яло
Злата

Сообщение было удалено

И не дам...этот вопрос решенный, ьем более девушка у него есть, пусть она дает.

Гость
Яло

Сообщение было удалено

Если он применяет пикаперские штучки значит парень фуфло. Не уверенный тюфяк. Нафик такой нужен?

Если он применяет пикаперские штучки значит парень фуфло. Он не уверенный в себе так как еще ничего кроме ***** у него нет. Зачем вестись и думать о человеке который хочет манипулировать вами??

Это не нормальные отношения, и не нормальное начало отношений.

Гость

Может, и не пикапер, а просто плевать ему на Вас, тем более девушка имеется. Назначает встречу. а если девушка потянула куда-то, то она в приоритете. Это ужасно унизительно для Вас, но ведь Вы знали, на что шли. согласившись общаться с ним. Так что нечего удивляться. Надо его просто кинуть и вообще больше с ним не общаться, но Вы вряд ли сможете, судя по посту. слишком слабохарактерная и влюбленная(

Гость

Ну раз у него девушка есть вы не подумали о том,что он с ней пошел гулять,сорвалась ваша встреча, мало ли пришла она к нему и при ней он вам и не звонил
Не мое дело конечно,но лучше не лезте в чужие отношения,все возвращается бумерангом, вам бы в своих отношнениях хотелось,чтобы 3я вот так появилась,если бы пара у вас была.
И мне кажется он вами может только поиграть,он же не свободен.
Чтобы вы потом не страдали от этой любви раз на него запали.

Бандерас

За 2 месяца не было секса? Он уже остыл к тебе)))) Это ты можешь терпеть 1 год, а парни в 25 лет должны жахаться каждый день. Он тебя держит для игрищ, а реально общается с другой, которая ему даёт или даст в ближайшее время.

Яло
Бандерас

Сообщение было удалено

Остыл, не остыл - не знаю...у него есть с кем справлять нужду. С утра прислал СМС (месяц не слал) и когда не ответила перезвонил. Я ушла в игнор, не отвечаю и вообще не хочу его видеть. Решение принято, игнор, игнор, игнор. СМС - это наверно часть его пикаперской игры, вчера обидел, а сегодня приласкал...так вот достало это. Не поведусь.

Яло
Гость

Сообщение было удалено

так вот поэтому и послала его, что девушка есть. Но ведь сам возобновил отношения, нашел меня в соцсетях...и слезно просил хотя бы просто общаться с ним, мол я человек интересный, родственная душа и бла-бла...успевала только лапшу с ушей снимать. Не знаю, зачем повелась и согласилась на этот рецедив.

Яло

Что ему от меня надо? Секс? Он есть у него. Общение? Ну так зачем тогда играть в игры? Ничего не понимаю.

Гость

Какая разница, что либо из-за чего он так себя ведет. Если вначале отношения такие ситуации, для чего вам все это? Поверьте, это не стоит потраченных нервов и времени. Просто не твой чел.

Яло
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы на 100%, просто пытаюсь понять мужскую психологию и не могу понять...цирк одним словом в купе с детским садом.

Яло

Сообщение было удалено

Секса мало не бывает :)) Разнообразие опять же, тренируется, повышает самооценку, держит как запасной аэродром....да мало ли причин... Некоторым просто нравится игра ради игры

Oggi

Нафик таких "игрунков". Нравитесь мужчине - он будет день и ночь думать о вас и уж вопрос, почему он не звонит, у вас точно не встанет. А это непоймичто - оно вам не сдалось.

Яло
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Раз хочет игры - он ее получит.

Яло

Отчитываюсь. Пошел 2 день, полет нормальный, игнор с моей стороны продолжается.

ЪЪЪ

Глупо. У него есть девушка, а вы - запасной вариант. Он сегодня забыл о вас, завтра - вспомнил... По настроению.
Вам бы накакать на него и вообще забыть, а вы какие-то теории выдумываете ... Имейте гордость!

Яло
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

Вот и стараюсь иметь гордость, пытаюсь выкинуть из головы. Не нужен он мне такой, хотя уже начинает по-тиху накрывать. Хочу выдержать.

Денис

и как,выдержали???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: