Гость
Статьи
Как смирится с тем, …

Как смирится с тем, что я стану содержанкой

Добрый вечер. Мне 22 года, опыта с мужчинами нет, в сексуальном плане. Всё ждала того единственного, кого смогу полюбить. В результате половина подруг замужем, другая просто встречается с кем-то. Мне …

Ирина
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
муж Анжелы

Сообщение было удалено

Один раз на такси в Hilton Garden Inn на Манхэтэнне, когда цель была посмотреть NY. И самолетом в ЛА компании "Дельта эйр". Лететь 5,5 часов.
А это чо допрос?

муж Анжелы
Леус

Сообщение было удалено

Ну на Кубе с русскими говорят по-русски и такое название просто невозможно запомнить. В остальных местах туристы обычно едут туда, где раз пять на карте пальцем тыкали или в кино видели. Манхэттан или Брайтон. Майами бич и тд. Там всё просто )

муж Анжелы
муж Анжелы

Сообщение было удалено

Вот только в каждых из этих мест есть такое, мимо которого не пройдёшь и не замететь невозможно, не побывав там физически )

Гость
муж Анжелы

Сообщение было удалено

Coconut Grove, Майами-бич - тупо в гостинице, на пляже, в клубах. Ах да еще в музее архитектуры

Гость

муж Анжелы
Как кубинцы называют российское посольство в Гаване?
нож в спину революции

)) кубинцы говорят это кулак в сторону Америки, такая форма здания )

первый прокол

муж Анжелы
Гость

Сообщение было удалено

Это всё что вы нарыли сейчас в Гугл? ) Это не допрос. Просто интересно что видели... как съездили )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага кулак в форме ножа

Гость

Тогда вопрос любительнице Карибов, каким цветом украшены флаги с одной стороны американского посольства в Гаване?

Гость

А это чо допрос?

сомнения, что вы там были )) слишком много нюансов и проколоться очень легко

Marvell

бррр...автор, мне вас жаль. лучше уж на 2х работах работать и быть часто уставшей, чем спать с тем кто не привлекает. тем более, что первый сексуальный опыт часто налагает свое влияние на секс. жизнь. ну и, большинство привязываются к своему первому мужчине...куда вы лезете? такой выход - скорее для прожженных стеpв, которые прекрасно понимают что к чему. но не вам - девственнице, такой нерешительной и неуверенной в том, что делать, туда влазить. у вас потом тахие завихрения будут в жизни - темы типа "как увести женатого" и прочее.
вообще, женскую честь надо беречь с молоду. нет, не оставаться девственницей, а спать только с тем кто действительно что то значит. а не так. тогда и за десятки партнеров переваливать не будет.
вообще, деньги не аргумент в данной истории. как говорится, проститyтка - это состояние души. такие женщины себе всегда найдут оправдание и, наверное, зря тут отговариваю.

муж Анжелы
Гость

Сообщение было удалено

А вас за язык тянут ) Ладно... даже если и были, то кроме как гостиничных номеров нифига вы Гость-любовница пузатика, не видели )

Гость
муж Анжелы

Сообщение было удалено

А причем тут способ доставки? видела музей Гугенхайма, Лазила на емпайр стэйт билдинг, заходила в известный мэйсис - правда не поняла чем он так хорош. В китайском квартале была-фу ужос. Место где сцену из крестного отца снимали не далеко от аэропорта кеннеди видела. Съездили отлично. В ЛА была и на редондо-бич, и на венецианском пляже и в малибу, санта-монике. Даже на фестиваль серферов попала. Ну беверли хиллз само собой, аллея звезд и т.п.

муж Анжелы
Гость

Сообщение было удалено

Нож в сердце Гаваны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы там были? Или просто набор стандартных вопросов?

Гость
муж Анжелы

Сообщение было удалено

не гаваны, а кубинской революции. Знаток блин

муж Анжелы
Гость

Сообщение было удалено

А в Мэйсис с паркинга или с улицы заходили?

муж Анжелы
Гость

Сообщение было удалено

Ну шо та так. Простите

Гость
муж Анжелы

Сообщение было удалено

с улицы, пешком чапали

Гость

Гость
ага кулак в форме ножа
Нож в сердце Гаваны

Вы Гавану на картинке видели, это ясно ) Российское посольство в Гаване перешло в наследство от СССР, имеет форму башни у утолщением наверху. Похоже на сжатый кулак. Это хорошо видно из аквапарка )) сколько развелось врунишек )

муж Анжелы
Гость

Сообщение было удалено

Что на каком этаже видели?

Гость

а вы там были? Или просто набор стандартных вопросов?

Были в 2008, вот и интересуемся )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нож, какой нафиг сжатый кулак, глаза разуйте

Гость

Это нож, какой нафиг сжатый кулак, глаза разуйте

))) мы видели, то что выдели, а вы походу от компа не встаете

Гость
муж Анжелы

Сообщение было удалено

не помню. Помню кучу каких-то беспонтовых шмоток, украшательств, ну на мой вкус естественно. Даже этажей не помню сколько, т.к дело было 4 года назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага-ага, сочиняйте дальше.

муж Анжелы
Гость

Сообщение было удалено

Ну если этажей, то уже правда.

Гость

ага-ага, сочиняйте дальше.

все, отдыхайте туристы гугла

муж Анжелы

Ладно. Вернёмся к моей жене
Жена-Анжела, пять минут уже давно истекли. Что мы решили по поводу развода и опять замуж?

512345

а он вас будет содержать? сколько времени? обговорите с ним детали. чтобы потом сюрпризов не было. с учетом того что это будут всего лишь слова человека которого вы недавно знаете и которому верить особо нельзя.

Анжела
муж Анжелы

Сообщение было удалено

да ну я вас не видела даже) пришлете фотку на почту?

Относитесь к этому как к работе. Деньги берегите и копите под подушкой свою кассу. Придет время - вы расстанитесь, но уйдете с деньгами. За это время ищите работу, не расслабляйтесь.

муж Анжелы
Анжела

Сообщение было удалено

А муж не заругает вас? Я же даже защитить вас не смогу если что )

Автора в теме вообще нет. Разводка, видимо.

Анжела
муж Анжелы

Сообщение было удалено

так он в моем ноуте не роется и почту не проверяет

Анжела
Стрельча

Сообщение было удалено

вот я тоже так думаю, жаль, интересно было бы подробности узнать

Анжела
512345

Сообщение было удалено

прям он так сразу скажет, сколько содержать будет)

муж Анжелы
Анжела

Сообщение было удалено

Ну тогда давайте свой адрес почты

муж Анжелы
Анжела

Сообщение было удалено

Кто... я что ли? До конца своих дней. Всё по-человечески.

Анжела
муж Анжелы

Сообщение было удалено

я не про вас, про женатика автора

Гость

Бооооооже, была бы проблема! Я была содержанкой, сколько нервов, здоровья и сил мне это сохранило и позволило спокойненько набираться опыта и стажа по своей профессии на изначально мизерной за. Теперь у меня нехилые накопления, своя квартира, машина и шикарная должность. С париком уже 1,5 года не вместе, а были вместе 4 года. Отпустил спокойно - и меня понял, и другую затем сразу нашел. А я теперь спокойно строю отношения по любви. Мне 27 жизнь удалась)) Или бы я все это достигала долго, нудно, не досыпая ночей и не факт, что к 27 годам. Или сейчас все имею)) А всяких моралисток не слушайте, пусть дальше гнут спину)))) Моему бывшему парику кстати 47 лет сейчас))

Гость

Айфон наделал ошибок))) парик - парик, за - зп , ну и т.д.

муж Анжелы
Анжела

Сообщение было удалено

Ну я не женат уж точно

Анжела
муж Анжелы

Сообщение было удалено

nasya771@yandex.ru

Oggi

Мне кажется, такое положение автора сильно унизит. Раз она уже сомневается, значит, порядочная девушка. А соглашательством с самой собой не занимайтесь!! Ни в коем случае. Если вы ранимая, чуткая, с принципами, лучше вкладывайтесь в себя. Ищите способы найти работу, поверьте, у вас это получится! Главное - захотеть. А душу/тело продавать не стоит.

Анжела
муж Анжелы

Сообщение было удалено

на самом деле неизвестно)

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

парику)))

муж Анжелы
Анжела

Сообщение было удалено

Надо верить людям )

муж Анжелы
Анжела

Сообщение было удалено

Моё любимое имя. )

Гость

Я не смогла. Меня тошнило от папика , который был старше меня на 24 года.

Анжела
муж Анжелы

Сообщение было удалено

а вы симпатичный, это точно ваше фото? Мужчины именно такого типажа на меня вечно западают, я блондинка.