Добрый вечер. Мне 22 года, опыта с мужчинами нет, в сексуальном плане. Всё ждала того единственного, кого смогу полюбить. В результате половина подруг замужем, другая просто встречается с кем-то. Мне …
Сообщение было удалено
Один раз на такси в Hilton Garden Inn на Манхэтэнне, когда цель была посмотреть NY. И самолетом в ЛА компании "Дельта эйр". Лететь 5,5 часов.
А это чо допрос?
Сообщение было удалено
Ну на Кубе с русскими говорят по-русски и такое название просто невозможно запомнить. В остальных местах туристы обычно едут туда, где раз пять на карте пальцем тыкали или в кино видели. Манхэттан или Брайтон. Майами бич и тд. Там всё просто )
Сообщение было удалено
Вот только в каждых из этих мест есть такое, мимо которого не пройдёшь и не замететь невозможно, не побывав там физически )
Сообщение было удалено
Coconut Grove, Майами-бич - тупо в гостинице, на пляже, в клубах. Ах да еще в музее архитектуры
муж Анжелы
Как кубинцы называют российское посольство в Гаване?
нож в спину революции
)) кубинцы говорят это кулак в сторону Америки, такая форма здания )
первый прокол
Сообщение было удалено
Это всё что вы нарыли сейчас в Гугл? ) Это не допрос. Просто интересно что видели... как съездили )
Сообщение было удалено
ага кулак в форме ножа
Тогда вопрос любительнице Карибов, каким цветом украшены флаги с одной стороны американского посольства в Гаване?
А это чо допрос?
сомнения, что вы там были )) слишком много нюансов и проколоться очень легко
бррр...автор, мне вас жаль. лучше уж на 2х работах работать и быть часто уставшей, чем спать с тем кто не привлекает. тем более, что первый сексуальный опыт часто налагает свое влияние на секс. жизнь. ну и, большинство привязываются к своему первому мужчине...куда вы лезете? такой выход - скорее для прожженных стеpв, которые прекрасно понимают что к чему. но не вам - девственнице, такой нерешительной и неуверенной в том, что делать, туда влазить. у вас потом тахие завихрения будут в жизни - темы типа "как увести женатого" и прочее.
вообще, женскую честь надо беречь с молоду. нет, не оставаться девственницей, а спать только с тем кто действительно что то значит. а не так. тогда и за десятки партнеров переваливать не будет.
вообще, деньги не аргумент в данной истории. как говорится, проститyтка - это состояние души. такие женщины себе всегда найдут оправдание и, наверное, зря тут отговариваю.
Сообщение было удалено
А вас за язык тянут ) Ладно... даже если и были, то кроме как гостиничных номеров нифига вы Гость-любовница пузатика, не видели )
Сообщение было удалено
А причем тут способ доставки? видела музей Гугенхайма, Лазила на емпайр стэйт билдинг, заходила в известный мэйсис - правда не поняла чем он так хорош. В китайском квартале была-фу ужос. Место где сцену из крестного отца снимали не далеко от аэропорта кеннеди видела. Съездили отлично. В ЛА была и на редондо-бич, и на венецианском пляже и в малибу, санта-монике. Даже на фестиваль серферов попала. Ну беверли хиллз само собой, аллея звезд и т.п.
Сообщение было удалено
Нож в сердце Гаваны
Сообщение было удалено
а вы там были? Или просто набор стандартных вопросов?
Сообщение было удалено
не гаваны, а кубинской революции. Знаток блин
Сообщение было удалено
А в Мэйсис с паркинга или с улицы заходили?
Сообщение было удалено
Ну шо та так. Простите
Сообщение было удалено
с улицы, пешком чапали
Гость
ага кулак в форме ножа
Нож в сердце Гаваны
Вы Гавану на картинке видели, это ясно ) Российское посольство в Гаване перешло в наследство от СССР, имеет форму башни у утолщением наверху. Похоже на сжатый кулак. Это хорошо видно из аквапарка )) сколько развелось врунишек )
Сообщение было удалено
Что на каком этаже видели?
а вы там были? Или просто набор стандартных вопросов?
Были в 2008, вот и интересуемся )
Сообщение было удалено
Это нож, какой нафиг сжатый кулак, глаза разуйте
Это нож, какой нафиг сжатый кулак, глаза разуйте
))) мы видели, то что выдели, а вы походу от компа не встаете
Сообщение было удалено
не помню. Помню кучу каких-то беспонтовых шмоток, украшательств, ну на мой вкус естественно. Даже этажей не помню сколько, т.к дело было 4 года назад.
Сообщение было удалено
ага-ага, сочиняйте дальше.
Сообщение было удалено
Ну если этажей, то уже правда.
ага-ага, сочиняйте дальше.
все, отдыхайте туристы гугла
Ладно. Вернёмся к моей жене
Жена-Анжела, пять минут уже давно истекли. Что мы решили по поводу развода и опять замуж?
а он вас будет содержать? сколько времени? обговорите с ним детали. чтобы потом сюрпризов не было. с учетом того что это будут всего лишь слова человека которого вы недавно знаете и которому верить особо нельзя.
Сообщение было удалено
да ну я вас не видела даже) пришлете фотку на почту?
Относитесь к этому как к работе. Деньги берегите и копите под подушкой свою кассу. Придет время - вы расстанитесь, но уйдете с деньгами. За это время ищите работу, не расслабляйтесь.
Сообщение было удалено
А муж не заругает вас? Я же даже защитить вас не смогу если что )
Автора в теме вообще нет. Разводка, видимо.
Сообщение было удалено
так он в моем ноуте не роется и почту не проверяет
Сообщение было удалено
вот я тоже так думаю, жаль, интересно было бы подробности узнать
Сообщение было удалено
прям он так сразу скажет, сколько содержать будет)
Сообщение было удалено
Ну тогда давайте свой адрес почты
Сообщение было удалено
Кто... я что ли? До конца своих дней. Всё по-человечески.
Сообщение было удалено
я не про вас, про женатика автора
Бооооооже, была бы проблема! Я была содержанкой, сколько нервов, здоровья и сил мне это сохранило и позволило спокойненько набираться опыта и стажа по своей профессии на изначально мизерной за. Теперь у меня нехилые накопления, своя квартира, машина и шикарная должность. С париком уже 1,5 года не вместе, а были вместе 4 года. Отпустил спокойно - и меня понял, и другую затем сразу нашел. А я теперь спокойно строю отношения по любви. Мне 27 жизнь удалась)) Или бы я все это достигала долго, нудно, не досыпая ночей и не факт, что к 27 годам. Или сейчас все имею)) А всяких моралисток не слушайте, пусть дальше гнут спину)))) Моему бывшему парику кстати 47 лет сейчас))
Айфон наделал ошибок))) парик - парик, за - зп , ну и т.д.
Сообщение было удалено
Ну я не женат уж точно
Сообщение было удалено
nasya771@yandex.ru
Мне кажется, такое положение автора сильно унизит. Раз она уже сомневается, значит, порядочная девушка. А соглашательством с самой собой не занимайтесь!! Ни в коем случае. Если вы ранимая, чуткая, с принципами, лучше вкладывайтесь в себя. Ищите способы найти работу, поверьте, у вас это получится! Главное - захотеть. А душу/тело продавать не стоит.
Сообщение было удалено
на самом деле неизвестно)
Сообщение было удалено
парику)))
Сообщение было удалено
Надо верить людям )
Сообщение было удалено
Моё любимое имя. )
Я не смогла. Меня тошнило от папика , который был старше меня на 24 года.
Сообщение было удалено
а вы симпатичный, это точно ваше фото? Мужчины именно такого типажа на меня вечно западают, я блондинка.