Гость
Статьи
Я Весы,он Рак

Я Весы,он Рак

Здравствуйте,девочки)
Тут такая тема.
У нас вроде как симпатия.
В общем позвонила знакомому,почти днями не слезали с телефона(он в другом городе сейчас),договорились с ним встретиться на НГ.
Обещал перезвонить вечером...
И все!
Третий день уже не звонит.
Проверяет?
Решил посмотреть позвоню ли я?

Мария
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

не связывайтесь с раком. это тот случай, когда название знака говорит само за себя.

Гость

Нет, просот ему надо было выговориться, еще раз очаровать ког-нибудь, все равно кого, а ты подвернулась ну очень кстати. Он опять улыбался довольный, что он такой весь из себя положительный и неотразимый. Он постиг свое!
Этого хватит.
Если ему будет скучно, то может на НГ и встретитесь.
Если же ты думаешь, что каждый день будет с тобой говорить ночи напролет, то это зря, не надейся, хотя бы потому, что у него полно забот, работ, увлечений, хобби, друзей и порой просто хочет выспаться, после такого долгого трепа.

Это я тебе как Рак говорю.
Раки любят завоевывать, но не хотят удерживать - это не их цель.

Гость

Есть ведь уже такая тема и большая ветка((

Гость

А по теме: можно, конечно, затаиться и сидеть выжидать, кто кого переплюнет в ожидании звонка, но на первый раз можно сделать прозвон самой и спросить не случилось ли чего. И хотя понятно, что там ничего не случилось, а просто ипанутость характера лезет, но вам-то закосить под дурочку ничего не мешает, чтобы спросить, не произошло ли чего ужасного, не заболел ли и т.д.

вика

у меня при таких знаках не получилось ничего.

вика

Сообщение было удалено

у меня тоже)

Гость

От знаков зодиаков ничего не зависит. Я весы,мой мч рак,вместе 4 года,ну ругаемся,как и все,миримся и все же вместе. Не забивайте голову бредом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: