Гость
Статьи
Как заставить парня …

Как заставить парня удалить анкету на СЗ?И стоит ли...

Познакомились с парнем на СЗ,встречаемся 2 месяца.Все хорошо,вместе интересно,кажется что полная гармония во всем,видимся каждый день за редким исключением...но он почему то продолжает сидеть на СЗ,заходит туда в течении дня очень много раз(я туда захожу.только для того чтобы посмотреть заходит ли он).Мне оч неприятно,что он там сидит.Я намекала.ему на это,но он так и не понял...Стоит ли ему об этом прямо сказать?Нормально ли будет если я попрошу его удалить анкету?Или 2 месяца это еще не срок?У меня уже складывается впечатления,что меня держат как запасной вариант...

автор
18 ответов
Последний — Перейти
Бандерас

а он держит анкету, чтобы удостовериться, что ты оттуда удалилась. С девушками все не постоянно и нужны запасные варианты. Сама должна понимать. Ты не запасная, но ему нужны другие запасные варианты, если ты испаришься

Катрин

Повышает самооценку

Гость

Говорить - не стоит, стоит сделать выводы. Он просто не нашел ту, свою. Вот и ищет до сих пор. Вы можете тоже искать своего, а встречаться с ним ради приятностей разных. Но говорить ему про анкету точно не стоит, кроме негатива это ничего не даст.

гость+92

анкету не удалит-ищет лучше.

mona

Лучше с такими не связыват'ся они прыгаьут из коьки в коьку,попадется лучшиь вариант он уьдет.

Гость

в начале отношений я молчала, хотя мы с моим мч как раз познакомились в приложении знакомств. Не потому что он такой ангел, просто мне было 16, я была наивна, влюблена и совершенно не думала о том, что у него могут быть другие. Потом все прекратилось, мирно жили 5 лет, и я случайно узнала, что он два года висит на сз, встреч вроде не было, но похабные переписки были. Закатила скандал, сказала, либо удаляет все к чертям, все контакты и тд, либо пусть валит на все четыре стороны. Удалил, отдал все пароли, больше не ловила. Мб понял все, мб лучше шифруется. Но рано или поздно все всплывает

Гость

это привычка, да и видит, что ты не удаляешь

не заикайся даже, чтобы он удалил, потому что сразу его напугаешь, что ты еще ему никто, а уже права качаешь, он сразу же убежит от тебя.
Я думаю, что и ты, и он еще совсем молоды, так ведь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне 21,ему 25.

Юлия

Автор, у меня была же такая проблема. С парнем познакомилась на СЗ (мне 23, ему 33). Первое свидание прошло замечательно. На следующий день он перезвонил. Потом пошли встречи, хоть и редкие (раз - два в неделю). Но когда я через пару недель зашла удалить свою страницу с СЗ, так как поняла, что хочу быть с этим мужчиной, обнаружила, что он частенько заходит туда, меня это возмутило. Следовательно, я не удалила анкету, чтобы понять его намерения. После месяца встреч я подняла вопрос о том, что мне неприятно, когда он туда заходит. Я ни в коем случае не давлю на тебя, но хотелось бы ясности в наших отношениях. Если ты намерен только на приятное времяпрепровождение, то лучше сразу расстаться. После чего он ответил, что понял. Но через неделю я опять увидела его активную анкету. Последовал очередной разговор. Я сказала, что он меня сильно расстраивает своим поведением. После второго разговора он удалил анкету, сказав мне, что не хочет меня расстраивать. Знаете, я одно поняла, если мужчина дорожит отношениями, то он и сам удалит анкету, а когда есть у него сомнения по поводу развития отношений серьёзных, то ничего делать не будет. Насильно мил не будешь. А мы девушки - всегда их идеализируем, а потом расстраиваемся, когда они не соответствуют нашим идеалам. Мы либо принимаем своих любимых с их особенностями, либо нет. Как и они нас. Поэтому, можете с ним поговорить, объяснить свои чувства и эмоции, когда знаете, что он активно ведет переписку с другими(если она такова есть). Только разговор ведите спокойно, без истерик и аргументируйте, аргументируйте. Они только так понимают, что от них хотят. Иначе останетесь непонятой, да еще претензии вам предоставят)))) Удачи Вам и процветания!!!

Умапалата
Гость

Сообщение было удалено

Вот очередная женская глупость!!! Ну допустим мужчина очень любит рыбалку и всю жизнь туду ездит отдыхать. А ты тут такая распрекрасная появилась и запретила!
К чему это приведет? Может именно в таком развлечении он нашел отдушину и чувствует себя настоящим мужчиной. Вы ему запретили - удар по мужскому самолюбию, это раз. Во-вторых, он перестал получать ту дозу эндорфинов к которой привык. И третье, если у него потребность соблазнять женщин, а виртуально это делать ему запрещено, то не боитесь ли вы, что он начнет это делать в реале?
Отчего я это пишу? Просто это моя история! Познакомились на сз, продолжаем там общацо. Столько нервов потрачено, пока не пришло осознание. Теперь я уверена в своем мужчине и позволяю ему виртуальный флирт. Просто он раз и навсегда обьяснил мне для чего это ему нужно и что браку нашему ничего не грозит.
Кст, автор, как вы понимаете, я и до свадьбы знала, что мой парень там зависает. Тоже терзали сомнения, что со мной не серьезно, и возможно я не одна такая у него. Но я очень ошибалась. Удачи))

Умапалата
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, сама же пишешь "принимать любимых с их особенностями". Вот и примите. Надо доверять своим любимым! И если это как игра в танчики для него, то пускай резвицо на здоровье.

Гость

А смысл ее удалять? Отношения с автором же не вечны, да и сексу хотеться не перестанет.

Гость
Умапалата

Сообщение было удалено

Не, тут был не флирт, а вирт, видео по скайпу со всеми вытекающими и тд. А это уж извините, не хочу терпеть, что мой мч достоинством машет на камеру, разглядывая чужие прелести. И так противно, как еще простила, непонятно

Умапалата
Гость

Сообщение было удалено

Ну мой тоже прелестями трясет))) правда не на камеру, а на фотках. Я как то прошарила, что он фотик взял и в туалет пошел. На выходе его изловила, думала он там член фоткал! Не хотел показывать, а потом я отобрала. А там он свой щуплый торс фоткал. Я долго ржала и просила не позорить меня и ЭТО не показывать, пока мышцы не накачает)))
Может я просто себя успокоила и сама поверила, что меня это мало беспокоит. Стараюсь филосовски подходить. Вот представь, бала бы у тебя собачка, а жених сказал "или я или собачка, выбирай!" Согласитесь, любящий человек не будет ставить такие условия? Ему внутренняя мораль не позволит! Так и здесь - только внутренняя мораль не позволит твоему мужчине перенести в реал свои мелкие шалости! А от измен уж никто не застрахован...

Гость

у меня было проще :) познакомились на одном сайте знакомств, два месяца ежедневно общались, активно общались. он закрыл свою анкету, но не удалил... случайно заметила, что на другом сайте он выложил свежие фотографии :) зарегистрировалась там, зашла к нему в анкету - удалил в течение пяти минут все анкеты на всех сайтах знакомств :) мы ничего не выясняли, на эту тему не говорили, никаких скандалов :)

Oggi

Мне кажется, когда мужчина настроен серьёзно, он сам оттуда удалится. Ты, соответственно, не тупишь и тоже говоришь, что удаляешься, и удаляешься. Идеальный вариант. :-)

Гость

" ты еще ему никто, а уже права качаешь"-что значит никто? Только будучи женой, что ли требования озвучивать? Поздно будет! Для этого и встречаются,что бы узнать человека и обсудить неприятные моменты. Но в моем случае-я не требовала, а как узнала, тут же прекратила отношения(да-да, именно отношения!),потому что это точно не любовь,а если даже и любовь-то не красивая!

Гость

www.fordating.ru/news/kak_otnositsja_k_tomu_chto_muzhchina_ne_udalil_anketu/2011-09-30-36 На эту тему мне больше всего нравится эта статья. Читай!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: