мы с парнем встречаемся уже 9 месяцев, и дело в том что он живет в другом городе (расстояние примерно 700 км), мы не виделись с ним уже 2.5 месяца, и у него нет возможности приехать ко мне из-за работы, а у меня возможность есть. Хочу приехать к нему, но мама не разрешает (живем вдвоем с ней), говорит что выгонит из дому...приехать очень хочу, люблю его, и он меня серьезные отношения. С мамой он знаком, и они виделись неоднократно. Мне 18, работаю, учусь на заочке. Что делать? Ехать или нет? Как убедить маму??
ну если прям так чешется поехать, то езжайте, для мамы вы "у подруги Маши/Кати/Тани на даче ДР отмечаете"
Врет парень или ты врешь, что у него нет возможности приехать к тебе.
Мать права - ей обидно, что вырастила шал аду, которая бежит к мужику за тридявять земель. Неужели сама не чувствуешь, что это мерзко?
у тебя любовь, а он там в тебя втыкать член будет....
Обеспечивайте себя, живите отдельно, и не надо будет убеждать маму...
Мама-то права, Автор. Хотел бы парень - приехал к Вам, нашел бы возможность. А самой так бегать приемлемо к мужу, ну к жениху. Уважайте себя.
Можно найти компромисс: выбрать город посередине пути, и каждому проехать 350 км вместо 700.
в каком качестве Вы к нему поедете???
Запомните на всю жизнь - когда мужчина любит, он всегда найдет возможность приехать к любимой женщине.
Раз 2,5 месяца не виделись и он к Вам не приезжал, то не будьте настолько наивной и г лу пой, не тащитесь к нему как девочка по вызову, обычно такие приезды очень больно заканчиваются - или аборт, или встреча с его постоянной, местной девушкой.
Мама права, научитесь себя гораздо больше ценить и уважать, чтоб не ш л ятся за каждым мужиком.
Мама права !
Эхат',конечно.Поговорите с неь.Я бы своьу дочку в 18 лет отпустила,что тут такого,надо зхе строит' отношения.Маму тозхе слушат' надо,сказхите еь,что будете звонит'.Сказхите еь что поьдете тамв кино или на конценрт.
Сообщение было удалено
вот когда у тебя В САМОМ ДЕЛЕ будет дочь 18 лет, тогда и пускай ее на все четыре стороны
Ну если это 700 км от Домодедово до Пулково, или от Нары до Гатчина, то почему б и не слетать или съездить, а если от Лозовой о Феодосии то на.ф.на.х.
Мама - умная женщина, в отличие от вас)
не всегда мужчина может приехать , даже если и любит.... мой вот в тюрьме . и я ездию сама . за 400км.