А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Сообщение было удалено
Так объясните это женщинам, которые себя так ведут. Я то полностью согласна с вами в этом вопросе.
Сообщение было удалено
Вы правда вот не чувствуете что слово спермослив имеет нелесное значение, и применимо оно только к женщинам определенного сорта? При чем тут тирания и прочее я не поняла...
Сообщение было удалено
Может это ее мужик ничем кроме секса привлечь не может.
Сообщение было удалено
а при том. что и в жену можно сливать при этом не любя ее не уважая и не во что ее не ставя. запросто, как 2 пальца об асфальт.
Сообщение было удалено
Вы очень зависимы от мнения общества. Почти в каждом вашем посте про это самое мнение общества. Поймите, есть женщины, которым действительно плевать на чужое мнение.
Сообщение было удалено
Но для себя-то она понимает все. А так да, может делать вид что ее устраивает быть пушечным мясом для толпы гостевых мужей
Сообщение было удалено
это что, какая то обязаловка??? Если ей не захочеться быть таким "мясом" она может прекратить им быть в ту же минуту и повыгонять всех
Сообщение было удалено
А какому сорту можно отнести женщину, которая позволяет своему мужу не уважать себя и готовая простить ему все - только потому что он соизволил официально на ней жениться?
Сообщение было удалено
Но для себя-то она понимает все. А так да, может делать вид что ее устраивает быть пушечным мясом для толпы гостевых мужей
Сообщение было удалено
Ну это вы себе насочиняли, что она перед кем-то делает вид потому что судите всех по себе и для вас мнение толпы гораздо важнее собственного комфорта.
Сообщение было удалено
Не все, а всего лишь банальный мужской грешок) я легко отношусь к этому-секс это самое простое что женщина может предоставить мужчине. В штаны мужчина может и пустит спермосливку, а вот дальше ей дорога заказана )
Сообщение было удалено
Вам не надоело здесь троллить несколько дней подряд?
Сообщение было удалено
Да ни одной женщине не хочется быть таким мясом! Когда тебя тупо пользуют за подачки или вообще за доброе слово, а как Женщина ты не привлекаешь. Вот это настоящий спермослив и есть в глазах мужчин.
А женщина может считать себя кем угодно...
Сообщение было удалено
Тролль, успокойся уже. Ты в сотый раз это пишешь.
Сообщение было удалено
Вы считаете к рогатой терпиле-жене лестное отношение? Почет и уважение? Проверьте! Хоть в реале, хоть в инете. В инете получите насмешки, в реале сочувствие. Так где это мифическое общество, уважающее статусных жен мужей-гуляк? В вашей голове? :-)
Сообщение было удалено
Вам просто нечего ответить, вот и все. Кроме того, что якобы каким -то единичным дамочкам нравится всю жизнь быть урной.
Сообщение было удалено
Да это троллина. Посмотрите как она планомерно несколько дней одно и то же пишет.
Сообщение было удалено
Да, ладно, тролька, можешь не стараться.
Не верю, что в наше время есть люди с такими средневековыми понятиями о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной.
Сообщение было удалено
Конечно. Рогатой терпилой жена станет тогда, когда спермосливке удастся подняться выше брюк женатика. А пока она годится только для удовлетворения самых низменных потребностей, жене можно особо не переживать
Сообщение было удалено
Может это навязчивая идея? Ни с того ни сего чел не полезет троллить несколько дней, в основе потребности троллить на какую-либо тему есть истоки.
Сообщение было удалено
а почему бы эти низменные потребности жене не удовлетворять, наряду с более высокими?
Сообщение было удалено
Она их удовлетворяет.
Просто большинству мужчин иногда хочется свежего мясца, тут на помощь приходит спермосливка, которая и рада за подачку или лапшу о разводе стараться.
Или вообще просто так, убеждая себя, что роль урны для женатика ей по вкусу
Сообщение было удалено
ну это как - жена, например, отлично готовит, а муж по забегаловкам шастает и помои ест. Так ли хорошо в таком случае готовит жена?
Сообщение было удалено
И воббще, какая вам разница как чувствует себя любовница - спермоливкой или свободной женщиной. Почему вы так пытаетесь убедить СЕБЯ, что у нее все капец как плохо?
Сообщение было удалено
Вполне хорошо) просто иногда хочется разнообразия. Мужчины , они такие )))))) никуда от этого не денешься. Главное, что б помои в семью не нес. Но вот как раз с этим у большинства нет проблем-семья это святое
Сообщение было удалено
помои для разнообразия? гурман, однако)
Сообщение было удалено
Да мне просто любопытно, как живут подобные дамочки, как справляются с гнетом общественного порицания, а главное, сами с собой.
Вот пробрало меня любопытство, знаете ли...
Сообщение было удалено
Так это и так понятно, что женатых любовников у вас не было, иначе бы вы не написали такую чушь, что мужикам не важно удовлетворить свою любовницу. На деле женатые любовники очень нежны со своими любовницами. Даже не столько страстны, а именно нежны. Чувствуется что они недоласканные что ли какие-то. Мне кажется, что мужья как раз таких жен, которые считают мужиков своей собственностью как раз и ищут ласки на стороне. Им явно чего-то не хватает. Ведь просто слить сперму можно как раз в жену - она раздвинет ноги не откажет. Но такие жены обычно успокаивают себя мантрой: "Да ну так же у всех".
Сообщение было удалено
Любая женщина на стороне для мужчины помои, покуда из семьи не ушел. А так она хоть Мисс мира может быть. А вот нет же ж, семья дороже.
Сообщение было удалено
Да кто ж спорит, что можно быть нежным и ласковым, удовлетворить любовницу на всю катушку. Только сути это не меняет-на что-то большее мужик уже не разводится-так, встречи втихаря... А вот уйти от своей такой плохой жены к такой чудесной любовнице-фигушки...
Сообщение было удалено
А ты тролль успокойся. Я это не тебе писала.
Сообщение было удалено
да я и не возражаю, ну нравится людям помоями питаться, можно еще и в канализацию нырнуть - для разнообразия, не все же дома, в душистой ванне намываться)
Сообщение было удалено
Именно для разнообразия, чтоб душистая домашняя ванна не приедалась
Сообщение было удалено
Тоже самое можно сказать про мужчину ,если в его жизни ничего не клеится ,то ему остаётся снашаться как животному.
Сообщение было удалено
Но самое интересное - это когда мужик сношается со всеми подряд, имея при этом законную жену.
Сообщение было удалено
Не высоко ли вы цените свои штаны,и то что там находится,сами рады куда бы спустить свою сперму,и желательно чтобы это была женщина,а не резиновая кукла,разве не так?
Сообщение было удалено
Конечно можно и про мужчину сказать тоже самое
Сообщение было удалено
Она замуж выходила, чтоб ее обчество спермосливкой не сочло. А тут и общество их не порицает и сами они считают себя свободными женщинами. Обидно стало, что годы терпения и всепрощения непонятно зачем зачем оказалсь. Муж ни во что не ставит, люди не уважают. Надо донести до женщин занимающихся сексом без заключения брака, что это нехорошо, а то они не в курсе.
Сообщение было удалено
Я не совсем поняла ваше сообщение...
Сообщение было удалено
Сношаться можно с кем угодно, а вот любовь к законой жене чувство несколько иной категории. А секс-да сколько угодно, не жалко
Сообщение было удалено
Обратитесь к хорошему психологу. Ведь совершенно очевидно, что вас очень сильно беспокоят измены мужа. Иначе бы вы здесь не сидели так много времени, пытаясь кому-то(скорее всего самой себе)доказать, что вам это безразлично. Кому безразлично те не станут лить столько яда.
Сообщение было удалено
Ну вот и вывод вам ,кто из нас животное,,,,,мужики(((((и не им рассуждать так подло о женщинах,которые ложаться с ними в постель,пусть радуются ,что позваляют спустить им свой пыл с помощью себя ,а если женщины такие (без определения ) как тут говорилось пусть идут к обезьянам,может хоть у них определение будет лучше.
Сообщение было удалено
Вас не в ту степь понесло). Пускай себе люди без брака заимаются чем хотят. Речь шла о любовницах женатых мужчин, и о том кем они для них на самом деле являются)
Сообщение было удалено
+1000000))))))))
Сообщение было удалено
Кем являются? ЖЕЛАННЫМИ женщинами - вот кем. А эти бредни про спремосливок - это ваши фантазии.
Секса хотят как мужчины так и женщины,замужем они или нет,женаты или нет,только не понятно одно,почему первым это в почти в достоинство ,а вторым в унижение.
Сообщение было удалено
да и пусть, я не против говорю же. Кто то, пресытившись домашними борщами, с удовольствием идет в шикарный ресторан, а кто-то, с не меньшим удовольствием, - в забегаловку. Вкусы у всех разные, не о чем спорить
Сообщение было удалено
А и ресторан, и забегаловка при любом раскладе в прибыли)
Не подпишусь на лентяя, трутня, алкоголика, свинью бытовыую, бытового инвалида, с зп меньше моей, сексуально озабоченного. Я вообще не хочу замуж не по любви, любовь должна быть очень очень большой, на такую я уже неспособна,и чихать я хотела на общество, борщи и котоеты мне нахнер не уперлись, если женщина способна заработать то муж не нужен