Гость
Статьи
незамужние бездетные …

незамужние бездетные 30-летние девушки, на какого мужчину вы никогда не подпишитесь?

А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?

Гость
3 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю банальный перепих чем-то ужасным. Повторюсь, секс может дать любая, а воо пойти дальше потрахушек-далеко не каждая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не одну такую пару знаю. Мужики очень часто еще не уходят от жены т. к. имущество делить не хотят. Все банально и просто упирается в деньги. Развод им слишком дорого обойдется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лишь бы не делить имущество с законной женой. А любовей мужик может несколько за жизнь пережить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот жену не имею счасть знавать. Там тоже немолодая уже дама к пятидесяти. Семью построила, детей вырастила, статус имеет в обществе. Не знаю ее отношения к изменам благоверного.если такое же как у меня-то она вполне довольна собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более! Вот вам и еще одно доказательство безразличия к любовнице-посмотрите на разводы реально богатых людей у нас и зарубежом. Реально влюбленным не помешали никакие деньги!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сами не догадываетесь как себя чувствует женщина, у чьего мужа дети на стороне? Она может конечно вида не подавать и твердить как мантру, что ей все равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что дальше?Мужчины сейчас чаще всего женятся не от того,что влюблены,а потому что им нужен регулярный этот самый перепих.Многие женщины считают,что они уже по одной этой причине особенные,а не особенные,просто появились в нужное время,когда он решил жениться.
Вот когда его сознательно не тянет гулять от этой женщины это уже что-то значит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот бред то. Как раз деньги, зачастую - это единственное, что удерживает мужиков от развода. Вы поймите влюбленный 20 летний мальчик, который действительно ради своей любви на все пойдет и влюбленный 40 летний мужик - это совершенно 2 разные истории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Но для меня-он идеален. И я готова простить ему банальный мужской грешок) принимая во внимание остальные существенные плюсы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не банальный грешок.Он вас не любит.Какие ещё могут быть к этому плюсы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу разницы, честно! Еще раз-посмотрите на разводы богачей-если мужчина реально втресклся, то для женщины весь мир к ногам положит.

Гость

Посмотрите на развод олигарха Рыболовлева. Там жена первая на развод подала и сказала его адвокату: "Он мне должен заплатить за свое б_тво". Он то разводиться как раз и не собирался - его и так все прекрасно устраивало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Физическая измена на стороне меня не волнует. Секс даст любая, поймите! Есть хорошее выражение-любая женщина достойна секса, но не каждая -дважды. Надеюсь, смысл ясен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При условии,что эта женщина сама за ним бегает как сумасшедшая,а это уже говорит о том,что не сильно он и втрескался.Тем,в кого он действительно может втрескаться он,к сожалению или к счастью,не интересен.)Для таких существуют свободные мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитаю про Рыболовлева. Фамилия прикольная))))
Ну, значит жена относилась к измене н так как я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Она долгие годы эти измены терпела как раз. А потом вот не выдержала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вас никогда не влюблялись мужчины? А вы сама?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я и говорю-не так как я относилась к шалостям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такое мнение?Далеко не каждая,особенно женатому.Какие из женатых завидные женихи?)Не все решают мужчины,хоть им и хочется так думать.)
Можно сколько угодно набивать себе цену интересная женщина отдаст предпочтение свободному,так что это женатому без какого либо задабривания)) второй раз не светит,если у неё таки хватило глупости на первый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что влюбляться способны только женатые?)Не так уж привлекательны женатые,чтобы по ним сходить с ума,свободные гораздо интереснее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто такое выражение, которое созвучно с моим отношением к физической измене.
Да, умная дама вообще не будет якшаться с женатиком.
А вот если таки связалась, никакие дети и секс неважны, пока мужчина остается в законной семье. Секса она достойна, а вот дальше, увы-мужчина невлюблен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно!!! Но мы сейчас говорим о физической измене в браке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Физическая на пустом месте тоже не возникает.Если он рискует отношениями,то не очень ими и дорожит.

Гость

Я к тому, что если мужчина реально влюблен, его ничто не остановит-ни деньги, ни дети, ни статус! А покуда он не разводится-любовью и не пахнет. Банальный спермослив(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы у мужа своего спрашивали, он хоть принимает душ после любовницы и моет ли рот? Вам-то самой не противно от того, что ваш муж сделал куни какой-то бабе, а потом сразу от неё едет к вам и целует в губы? Или, например, муж после секса с любовницей не принял душ ( может в машине кого-то трахал), приехал домой, а вы решили побаловать мужа оральным сексом. То есть вы облизываете чужие женские выделения. Вам не противно? А муж ваш вполне может не заморачиваться тем, чтобы помыться после секса с другой бабой. Всё равно вы ведь никуда не денетесь ,муж не боится вам потерять.. Даже если муж любовницу домой приведет и будет сношаться в вашем присутствии, вы всё равно не пойдете разводиться. и всё стерпите. Правильно вас " терпилой " назвали.

Гость

Не представляю как так можно- знать, что муж кого-то трахал и продолжает трахать, спокойно после этого заниматься с ним сексом ,думая" зато у меня статус". Такие " терпилы", наверное, и в вен.диспансер тоже идут с гордостью. после того как муж чем-нибудь наградит, и думают " подумаешь, вылечусь, подумаешь, что могу снова заболеть, зато у меня статус", :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж очень чистоплотен, поверьте.
А вот насчет любовницы домой-вы поорячились. Мой муж гульнет тихо, чтоб никто об этом не узнал, а нести подобную грязь в семью он никогда не посмеет-ибо дорожит ею. Присунул по-тихому в командировке и забыл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Физическая измена возникае от мужской природы. Отношения-это нечто большее чем банальный перепихон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну согласитесь, лучше быть с болячкой и статусом, чем с той же самой болячкой без статуса. А болячки, они всегда вероятны, если спишь с мужиком без резины, с мужем и уж тем более не с мужем. Так что *** здесь никакого преимущества перед замужними не имеют.

Гость

[quote="Гость" message_id="48486747"] Мой муж гульнет тихо, чтоб никто об этом не узнал
Потому вы и не знаете.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,это банальные перепихоны с несколькими.)
Мужская природа свободных мужчин ничем не отличается от женской природы свободных женщин.Женатым для того жена,чтобы удовлятворять потребности его природы.Если не удовлетворяются,то он считает себя и ведет себя как неженатый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ничем не лучше потаскух,если спите с мужчиной,которому вы безразличны.Статусу вы тоже не соответствуете,но гордо заявляете людям,что он ваш мужчина,хоть это и не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я о том и говорю. успех у мужчин зависит совсем не от возраста и не от внешности, как многие думают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как какие?? А если он хорошо зарабатывает?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой.... представляя такое, я бы обры-галась от одного вида мужа, не то что спать с ним((( Тем более после вашего сочного живописания

Гость

а он может любовницу приведёт домой и потребует лямур де труа))))))))) Фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже ваши фантазии, уж простите) вся грязь остается за порогом семейного дома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто знаю мужскую природу) и догадываюсь, что в недельной командировке муж ну никак не обойдется без спермослива

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы сравнили-мужчину свободного с кучей связей и женщину свободную с кучей любовников! Это немного, эээ разные вещи...
Банальный секс для мужчины имеет несколько другое значение, чем для женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шовинизм? ГАНЬБА!)) А если серьёзно - гадко подобное поведение независимо от пола б...дуна

Гость

Слушайте анекдот -" по статистике, мужчины занимаються перепихоном в 3 раза чаще чем женщины. Вопрос -С КЕМ???"))))

Игорь
люблю Таиланд

Сообщение было удалено

Дорогие дамы! Чем же вам не угодили дети? Лично я считаю женщину для которой дети помеха- ущербной, не способной ни на какие чувства меркантильной стервой. Таких сразу в топку. Ваши высокооплачиваемые должности, и высочайший уровень образования значение если и имеет то только вторичное. Жилплощадь не интересует совсем. У меня своя есть, и не одна. Навыки по кухне приветствуются, но необязательны ибо моих познаний в кулинарии и присутствие фантазии делают ваши потуги в этой сфере просто смешными. Насчет плановых работ по дому уборка и тд. Этим занимается 4 часа в неделю нанятая мной работница. В принципе считаю себя самодостаточным и платежеспособным человеком. Скажите что вы можете мне предложить кроме секса, который кстати может на поверку оказаться не таким уж и классным? Ведь требуя от мужчины каких то качеств, нужно что то предоставить взамен. Согласны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Называйте как хотите) но мужчина с кучей любовниц-мачо. А женщина с кучей-любовников-шлюлюлю. Потому что это женщину имеют, в нее сливают и она может заберемеенеть. А мужчина-что? Свалил и забыл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну для вас может и мачо, а для меня лично - почти такой же г....дон как и женщина))) Тем более что с контрацепцией не забеременеешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха, то-то гостевая жена на соседней ветке с брюхом наперевес прется в чужой дом))))
Почти такое же г-но. И в чем же разница?

Саша
Игорь

Сообщение было удалено

Игорь, я могу предложить - уважение, понимание, заботу, верность. Я не эгоистична, я понимаю, что значит "и в горе и в радости". Я могу обеспечить себя сама, и если сложится ситуация, то и мужа. Я всегда на стороне мужа в обществе, даже если не считаю его правым в какой - то ситуации, то скажу об этом один на один, а при ком-то - поддержу. Я никогда не позволяю вести себя так, чтобы скомпрометировать или дать повод мужу чувствовать себя неловко за меня. Я не напиваюсь, не флиртую, не веду себя развязно, не даю поводов, умею молчать в нужный момент. Эрудирована и у меня широкий круг интересов. Хорошо готовлю и люблю детей, в том числе и чужих. Немного ленива в плане уборки, потому не гарантирую идеальной чистоты. Секс люблю, но не особо страдаю от его отсутствия. Мой главный минус - хаотична и и нестабильна в плане настроения. Если у меня нет на что-то желания, то я не могу себя заставить. Но я решила это таким образом - я работаю со свободным графиком, я стараюсь не давать обещаний и не планировать по мелочам типа "пойти в кино в пятницу" , всегда держу в холодильнике что-то, что можно не напрягаясь приготовить. Для меня семья - это то, во что я готова вкладываться и материально и духовно. То, что я не могу предать или обидеть. Я ценю то, что у меня есть и людей, которые меня окружают. К сожалению, я еще не встречала мужчину, который бы относился к семье так же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

несчастная женщина, только и остается успокаивать себя иллюзорными преимуществами перед вокзальными шлюхами и девицами отдающимися за коктейль :((((

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Согласна. Не бухаю, имею постоянную работу, жилье, по гадюшникам не шарюсь, выгляжу хорошо :-) А что еще надо взамен на наличе жилья, работы и отсутствие вредных зависимостей у мужчины? :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, слово отвратное. Но я бы назвала так только одну категорию женщин. Это те дамы, которые себя настолько не уважают и ни во что не ставят,что практикуют секс на 1-2 раза с первым встречным, без никаких материальных либо других затрат с его стороны. Я правда таких несчастных женщин не встречала, но мне рассказывали что такие бывают. Девушки давайте уважать прежде всего себя и не оскверняться ни низким поведением, ни словами
На мой взгляд спремосливки - это те, кто занимается сексом без своего желания и не получая от него удовольствия. Например, жены, которые дают мужу просто чтобы не потерять свой "статус" и есть эти самые спремосливки. А если женщина переспала с первым встречным, но получила от этого удовольствие - то она никакого отношения к спермосливкам не имеет. Это просто женщина с гиперсексуальностью. А жены, которые дают мужикам без желания за "статус" ничем от пр_ос_ти_ту_ток на самом деле не отличаются, которые дают за деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000