А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Сообщение было удалено
Ужас-ужас. Ну не до такой же степени.
Сообщение было удалено
Ну там всякие .....лица кавказской национальности и какие-то ......... наркоманы чтоли. И маленькие дети прям так шныряют, притираются.
Сообщение было удалено
Кашмар! Серьезно?
Сообщение было удалено
Ну лично мне было некомфортно ;)
Сообщение было удалено
во-первых, не факт что заметили бы: вряд ли вы, с вашими ханжескими представлениями о "нормальном" сексуальном поведении мужчины, хоть раз обсуждали с ним эти темы. и в период ухаживания точно нет. возможно вы и понятия не имеете до сих пор о его предпочтениях в сексе. во-вторых, бога нет, соответственно, никого он не метит. иначе у педофилов и маньяков не было бы столько фрагов.
Сообщение было удалено
был неделю назад, всё тихо, не пугай ребёнка))
Сообщение было удалено
Ну для мужчин это.............. весьма осуществимо ;))))
Сообщение было удалено
в еще ты вегетарианец и не носишь шубы из натурального меха? ;))
Сообщение было удалено
лотерея: может месяц поработать, может три года
Сообщение было удалено
Я ж говорю - была там последний раз года 4 назад ;)))
Сообщение было удалено
А чего ты на Юноне то делаешь? ;)
Далече тебе ехать то ;)
Сообщение было удалено
Нафиг такие лотерии.
Сообщение было удалено
ой да дались вам эти пожелания. не надо быть такой суеверной и внушаемой, поменьше читайте всякой кухонной эзотерики. мысль нифига НЕматериальна, слова остаются всего лишь словами. "брань на вороту не виснет" - глубокая народная мудрость, междупрочим:)
Сообщение было удалено
мсяо люблю,но рыпку больше
шубы не ношу ,нафик не нужны
Сообщение было удалено
вотки выпить, молодость вспомнить ,с людями пообщаться
Сообщение было удалено
Привереда ;)
Сообщение было удалено
Как можно пить водку( спирт+вода)? Я вот лучше текилки пойду выпью.
Сообщение было удалено
А зачем? У вас же был уже
Сообщение было удалено
за высоким за забором гордый рыцарь в замке жил
он на все ,про все с прибором без разбора положил
Сообщение было удалено
балован, каюсь )))
Сообщение было удалено
выпей кизлярки - узнаешь
Сообщение было удалено
Это что? Я из водок тока Путинку знаю.
одиночество ))
http://img.d3.ru/comments/611501/
Сообщение было удалено
я ж говорю - чайнег))
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
Айфон был. Зачем китайский?
Сообщение было удалено
Ваще чайнег.
Сообщение было удалено
Для разнообразия.
Сообщение было удалено
Я тут одного понять не могу - зачем сосать вибратор? В чем кайф?
Сообщение было удалено
два, это больше чем один ))
Сообщение было удалено
Так они не на iOS
каменты рулят:
http://gif.d3.ru/comments/611376/
Сообщение было удалено
Ну и что? Я просто смотрю все ходят с айфонами и мне интересно, как выглядит китайский, сдается мне что у половины ненастоящие
Сообщение было удалено
Интересная логика лучше тогда выпилите из дерева
Сообщение было удалено
Приходит отец домой, заходит на кухню, а там за столом сидит его великовозрастная дочь, а на столе вибратор. Отец спрашивает: -Дочь, что это? Та отвечает: -Замуж я так и не вышла, мужика нет, вот и купила заменитель. Утром дочь заходит на кухню, видит картину: за столом сидит её отец со стаканом, а напротив вибратор. Дочь: -Пап, ты чего? -Да так, сижу, с зятем выпиваю!
Сообщение было удалено
и радости от него никакой ,как от китайских новогодних игрушек ))
Сообщение было удалено
Мне про обо***ый бампер понравилось. Находчивый водила.
Сообщение было удалено
они на HEXOS )))
Сообщение было удалено
Прям в тему анекдот то!
Сообщение было удалено
Посмотрю и подарю кому нибудь )
дискриминация ,однако
http://gif.d3.ru/comments/610835/
Сообщение было удалено
подари детям соседа с перфоратором и будешь отомщена))
Сообщение было удалено
вот и я так хочу
Сообщение было удалено
Что за сущий бред?
Нормальный брак - это когда сходятся два человека с похожими интересами, мнениями, взглядами на жизнь, оба уважают друг друга, работают над собой и отношениями. Должна быть любовь между двумя людьми, тогда и отношения будут счастливыми. А если у вас семья представляется "пережитком прошлого", значит у вас беда в голове. Сочувствую.
Сообщение было удалено
А тут на ветке это норма) И люди искренне верят в то, что пишут) Мало того, пытаются доказать всем, что именно это и есть оно - женское счастье)))
Сообщение было удалено
судя уже по тому, как остро приспичило найти любовницу, что пофиг где ее искать - все очень плохо у вас, молодой человек)) Смотрите, напоритесь на одну из местных сумасшедших))))))
Не поведусь на такого, который думает, что он может спихнуть все свои проблемы на меня и жить по принятым мною решениям.
Моей маме 55. развелась в 35,а замуж вышла в 30. не вышло. ничего. сама бизнесс сделала,к вартиру купила, отдыхает. мяен воспитала строго очень, но я ей благодарна,в 24 хорошо зарабатываю, квартира машина есть. работаю много, но не напрасно, хорошо выгляжу. И она старается. за границу ездит, отдыхает, вещи хорошие покупает, ремонт свеженький делать заканчивает и на одиночество не жалуется
Ого ну и тема открыта...
Дама, Вы никогда не найдете своё сокровище, пока не поменяете своё мышление.
У вас оно негативное.
А есть позитивное мышление, есть тренинги личностного роста. Походите.
Надо говорить так: Я хочу видеть в своем женихе( то-то-то-то), я хочу чтобы он умел делать ( то-то-то-то)...я хочу чтобы он интересовался (тем-то тем-то тем-то)
А у вас наоборот,мадам..Понимаете суть? Вы всегда будете находить тех мужчин, которых вы опасаетесь, избегаете.
Сядьте, нарисуйте портрет своего мужчины. В голове! Закройте глаза и представьте его голову руки тело пальцы, представьте что он должен говорить и чем увлекаться чтобы растопить ваше сердце. Вот так нужно жить, а не как иначе.
Мне помогла книга Эндрю Мэтьюза ЖИВИ ЛЕГКО. Вам советую от чистого сердца.
Сообщение было удалено
Я беру за час 3500 и чаевые частенько дают несколько сотен. Спиртное само собой за счет клиента. За коктейли в баре может еще кто-то и дает молодым красивым парням, но не женатым мужикам 40+. Хотя у меня бывают и молодые симпатичные клиенты 20-25 лет.