Гость
Статьи
незамужние бездетные …

незамужние бездетные 30-летние девушки, на какого мужчину вы никогда не подпишитесь?

А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?

Гость
3 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Ирина

Девочки мою статью почему то не публикуют(( помогите советом, прошу
Ездили недавно на базу отдыха с друзьями, там был мальчик, который мне нравится, он стеснительный, на меня вроде как не обращал внимания совсем. Потом когда решался вопрос, кто с кем спать будет, получилось так, что он должен был лечь со мной. Он сначала стеснялся, что под одним одеялом будем, и что я не так пойму, а я сказала, что все нормально ) мы легли, он отвернулся к стене, я лежала с краю. Потом попозже он пошел в туалет, и я заняла его место у стенки. Он пришел лег скраю. С нами в комнате был еще мальчик и девушка, мы начали вчетвером болтать, я привстала и облокатилась на него. И в итоге легла и он меня обнял. Я его тоже. Он сказал, что давно хотел обнять , но думал что я не захочу. Потом я повернулась к нему спиной и мы так в обнимку лежали. В итоге мы не спали всю ночь , обнимались и целовались. Он гладил меня по волосам, целовал шейку, гладил животик и ножки. Потом уже под утро залез рукой в трусики, а мою руку положил к себе на ТО место. Секса не было. А на утро когда все встали и собирались уезжать, он даже на меня внимания не обращал, как будто ничего не было. В друзья после этого не добавляется. О "позвонить" даже говорить не буду)перед тем как расстаться, я спросила не хочет ли он продолжить, а он посмеялся мило и сказал "потом"
Помогите советом, что мне теперь делать?? Добавится к нему самой? Или подождать чуть чуть? День всего прошел все таки)

Вау
мышь+

Сообщение было удалено

Да я вообще отвратительная, ето потому что мужа нету)

мышь+
Вау

Сообщение было удалено

а я заявление скоро подаю, бебебебе. Ну то есть мы подаем, конечно же. Молча завидуй!

Вау
мышь+

Сообщение было удалено

Ну все, будешь хвастаться что состоялась как жона! Ну только рискни!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Зараза станет есть г о в н о во дворе, вы с вау начнете делать также? Желать людям рака и зла их детям не стоит в любом случае, если ты добрый и счастливый человек. Спасибо за ответы по предохранению, было интересно почитать.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Если начнет есть гов но, мы ей еще наложим.
И где я чего желала? )

мышь+
Вау

Сообщение было удалено

конечно буду. все состоялись, а я чем хуже??

Вау
мышь+

Сообщение было удалено

Сначала замуж выйди! Мечтательница!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут есть овно? Если человек в открытую хамит, то с ним вполне можно разговаривать так же.

Гость

Да мне действительно все равно, что мой муж в командировке кому-то там отлизал, оплатив спермосливке коктейль в баре. Заразу не несет-ванну никто не отменял, так-то...
Пока мой муж не влюбился в другую женщину и не подал на развод, его мелкие проказы на стороне мне безразличны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В результате он - хамло. И вы - ТОЖЕ.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Как не стыдно такое писать, Вау. И детям вы ее желали плохого. Желаю вас счастья и ребенка, может тогда ваша жизнь наладится. Больше ответить не смогу, нажимаю на крестик и закрываю тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про предохранение вам лучше спрашивать у тех кто пока не хочет детей, но в будущем планирует.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

;)
думаешь она там что-то новое увидит? ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так хамы только по-хамски и понимают. Она значит пишет мне, что я психически неполноценная только потому что я не хочу заводить детей, а я ей должна отвечать: " О да, вы правы, прекрасная госпожа"? Так что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь на форуме первая никогда хамить не начинаю. Но вот почему люди типа этой Заразы думают, что они могут оскорблять других сколько угодно, а им все должны культурно отвечать. Нет уж. За что боролись - на то и напоролись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 65 ,не замужем , живу с родителями в коммуналке на пенсии,если и заведу мужчину , то чтоб был лет 20ти не старше 30, с иномаркой не дешевле 2х миллионов, с квартирой в столице с видом на кремль, и положением, министр там. депутат, ну на крайняк глава чего нибудь.Рассмотрю варианты с иностранцыми, языками не владею но разве для меня это проблемма?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За коктейль в баре? А если за 3 тыщи в час и возьмет на 2 часа? Как ты размечталась про "за коктейль в баре".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень правильный подход.

мышь+
Вау

Сообщение было удалено

я и так чувствую себя женой!!!

Гость

Сообщение было удалено

Если вам важнее что думаю о вас другие, нежели чем то, что вы думаете о себе сами - то вы действительно психически неполноценная.

Гость

Сообщение было удалено

ВЫ САМИ позволяете ей так делать.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Забыли дописать "зато я состоялась как женщина"

Гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Где это я написала, что мне важно, что обо мне думают другие. Я просто говорю, что с хамлом надо разговаривать на его языке.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

ну я же не виновата в ее болезни(

Вау
мышь+

Сообщение было удалено

Сейчас ты всего лишь сожительница и бесплатно обслуживаешь, потому что у тебя все обязанности жены и никаких прав!

Вау

Детям я наоборот пожелала не болеть, а то с такой мамашей им и так несладко. Все ж на детях отражается.

мышь+
Вау

Сообщение было удалено

чоэта бесплатно??? за продукты, междупрочим.

Гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Я повторю: хамить эта дама начала первой. Я с такими как она не собираюсь вежливо общаться.

Вау
мышь+

Сообщение было удалено

Продукты ты съешь и ничего не останется !

Гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

А ты сама то насколько психически полноценная? Еще один психиатр пришел.

Вау

Сообщение было удалено

Скорее "зато у меня хорошо получается заниматься аутотренингом" ;))

мышь+
Вау

Сообщение было удалено

вот как не смою щас!!!! и потом еще не смою!!!! до тех пор не смывать буду, пока твой 133А не дойдет!!! Я БОГАТА.

Гость

Сообщение было удалено

Тогда какая между вами разница? ;)

Вау
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Неее, тут вся тема, про то, что кто не родил - тот не женщина)

мышь+

Сообщение было удалено

Вау

Продукты ты съешь и ничего не останется !

Вы без стандартных сумасшедших заскучали и троллите друг друга? ;))

Гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Большая между нами разница.

Вау
мышь+

Сообщение было удалено

Ща упаду))))

Гость

Сообщение было удалено

Ок.
Все вопросы снимаются.

мышь+
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Все всерьез, куда уж больше и куда серьезней.

Вау

Бейлис, тут кучка тетенек очень грубо пристают к людям. Мы им накладываем пропердольки, всего то) пусть едят)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Да что там не женщина. Тут уже про отрезанные ноги писали особо долбанутые.

Вау

Ладно пойду к мужу, а то с телефона писать уже тошно)

Вау

Сообщение было удалено

А я то думала, что женщина - это когда того-сего первый раз ;)

мышь+

Сообщение было удалено

Можно все тоже самое, но с нахмуренными бровями. ;)

чуваг
Baileys the Original

Сообщение было удалено

купила в аптекерезину?))

Вау

Сообщение было удалено

Осеннее обострение во всем своем великолепии ;))

чуваг
Вау

Сообщение было удалено

фyбля,я ж тока поел

мышь+
Вау

Сообщение было удалено

Купленного тем, кого нет, на то, чего нет???

Вау
мышь+

Сообщение было удалено

Нокла 3310! Сама купила!