А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Девочки мою статью почему то не публикуют(( помогите советом, прошу
Ездили недавно на базу отдыха с друзьями, там был мальчик, который мне нравится, он стеснительный, на меня вроде как не обращал внимания совсем. Потом когда решался вопрос, кто с кем спать будет, получилось так, что он должен был лечь со мной. Он сначала стеснялся, что под одним одеялом будем, и что я не так пойму, а я сказала, что все нормально ) мы легли, он отвернулся к стене, я лежала с краю. Потом попозже он пошел в туалет, и я заняла его место у стенки. Он пришел лег скраю. С нами в комнате был еще мальчик и девушка, мы начали вчетвером болтать, я привстала и облокатилась на него. И в итоге легла и он меня обнял. Я его тоже. Он сказал, что давно хотел обнять , но думал что я не захочу. Потом я повернулась к нему спиной и мы так в обнимку лежали. В итоге мы не спали всю ночь , обнимались и целовались. Он гладил меня по волосам, целовал шейку, гладил животик и ножки. Потом уже под утро залез рукой в трусики, а мою руку положил к себе на ТО место. Секса не было. А на утро когда все встали и собирались уезжать, он даже на меня внимания не обращал, как будто ничего не было. В друзья после этого не добавляется. О "позвонить" даже говорить не буду)перед тем как расстаться, я спросила не хочет ли он продолжить, а он посмеялся мило и сказал "потом"
Помогите советом, что мне теперь делать?? Добавится к нему самой? Или подождать чуть чуть? День всего прошел все таки)
Сообщение было удалено
Да я вообще отвратительная, ето потому что мужа нету)
Сообщение было удалено
а я заявление скоро подаю, бебебебе. Ну то есть мы подаем, конечно же. Молча завидуй!
Сообщение было удалено
Ну все, будешь хвастаться что состоялась как жона! Ну только рискни!!!
Сообщение было удалено
Если Зараза станет есть г о в н о во дворе, вы с вау начнете делать также? Желать людям рака и зла их детям не стоит в любом случае, если ты добрый и счастливый человек. Спасибо за ответы по предохранению, было интересно почитать.
Сообщение было удалено
Если начнет есть гов но, мы ей еще наложим.
И где я чего желала? )
Сообщение было удалено
конечно буду. все состоялись, а я чем хуже??
Сообщение было удалено
Сначала замуж выйди! Мечтательница!))
Сообщение было удалено
При чем тут есть овно? Если человек в открытую хамит, то с ним вполне можно разговаривать так же.
Да мне действительно все равно, что мой муж в командировке кому-то там отлизал, оплатив спермосливке коктейль в баре. Заразу не несет-ванну никто не отменял, так-то...
Пока мой муж не влюбился в другую женщину и не подал на развод, его мелкие проказы на стороне мне безразличны
Сообщение было удалено
В результате он - хамло. И вы - ТОЖЕ.
Сообщение было удалено
Как не стыдно такое писать, Вау. И детям вы ее желали плохого. Желаю вас счастья и ребенка, может тогда ваша жизнь наладится. Больше ответить не смогу, нажимаю на крестик и закрываю тему.
Сообщение было удалено
Про предохранение вам лучше спрашивать у тех кто пока не хочет детей, но в будущем планирует.
Сообщение было удалено
;)
думаешь она там что-то новое увидит? ;)
Сообщение было удалено
Так хамы только по-хамски и понимают. Она значит пишет мне, что я психически неполноценная только потому что я не хочу заводить детей, а я ей должна отвечать: " О да, вы правы, прекрасная госпожа"? Так что ли?
Сообщение было удалено
Я здесь на форуме первая никогда хамить не начинаю. Но вот почему люди типа этой Заразы думают, что они могут оскорблять других сколько угодно, а им все должны культурно отвечать. Нет уж. За что боролись - на то и напоролись.
Сообщение было удалено
Мне 65 ,не замужем , живу с родителями в коммуналке на пенсии,если и заведу мужчину , то чтоб был лет 20ти не старше 30, с иномаркой не дешевле 2х миллионов, с квартирой в столице с видом на кремль, и положением, министр там. депутат, ну на крайняк глава чего нибудь.Рассмотрю варианты с иностранцыми, языками не владею но разве для меня это проблемма?
Сообщение было удалено
За коктейль в баре? А если за 3 тыщи в час и возьмет на 2 часа? Как ты размечталась про "за коктейль в баре".
Сообщение было удалено
Очень правильный подход.
Сообщение было удалено
я и так чувствую себя женой!!!
Сообщение было удалено
Если вам важнее что думаю о вас другие, нежели чем то, что вы думаете о себе сами - то вы действительно психически неполноценная.
Сообщение было удалено
ВЫ САМИ позволяете ей так делать.
Сообщение было удалено
Забыли дописать "зато я состоялась как женщина"
Сообщение было удалено
Где это я написала, что мне важно, что обо мне думают другие. Я просто говорю, что с хамлом надо разговаривать на его языке.
Сообщение было удалено
ну я же не виновата в ее болезни(
Сообщение было удалено
Сейчас ты всего лишь сожительница и бесплатно обслуживаешь, потому что у тебя все обязанности жены и никаких прав!
Детям я наоборот пожелала не болеть, а то с такой мамашей им и так несладко. Все ж на детях отражается.
Сообщение было удалено
чоэта бесплатно??? за продукты, междупрочим.
Сообщение было удалено
Я повторю: хамить эта дама начала первой. Я с такими как она не собираюсь вежливо общаться.
Сообщение было удалено
Продукты ты съешь и ничего не останется !
Сообщение было удалено
А ты сама то насколько психически полноценная? Еще один психиатр пришел.
Сообщение было удалено
Скорее "зато у меня хорошо получается заниматься аутотренингом" ;))
Сообщение было удалено
вот как не смою щас!!!! и потом еще не смою!!!! до тех пор не смывать буду, пока твой 133А не дойдет!!! Я БОГАТА.
Сообщение было удалено
Тогда какая между вами разница? ;)
Сообщение было удалено
Неее, тут вся тема, про то, что кто не родил - тот не женщина)
Сообщение было удалено
Продукты ты съешь и ничего не останется !
Вы без стандартных сумасшедших заскучали и троллите друг друга? ;))
Сообщение было удалено
Большая между нами разница.
Сообщение было удалено
Ща упаду))))
Сообщение было удалено
Ок.
Все вопросы снимаются.
Сообщение было удалено
Все всерьез, куда уж больше и куда серьезней.
Бейлис, тут кучка тетенек очень грубо пристают к людям. Мы им накладываем пропердольки, всего то) пусть едят)
Сообщение было удалено
Да что там не женщина. Тут уже про отрезанные ноги писали особо долбанутые.
Ладно пойду к мужу, а то с телефона писать уже тошно)
Сообщение было удалено
А я то думала, что женщина - это когда того-сего первый раз ;)
Сообщение было удалено
Можно все тоже самое, но с нахмуренными бровями. ;)
Сообщение было удалено
купила в аптекерезину?))
Сообщение было удалено
Осеннее обострение во всем своем великолепии ;))
Сообщение было удалено
фyбля,я ж тока поел
Сообщение было удалено
Купленного тем, кого нет, на то, чего нет???
Сообщение было удалено
Нокла 3310! Сама купила!