А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Сообщение было удалено
То что женщины пишут - прихожу с работы и понеслась. Все на ней. Почему мужья свою половину не делают. У мамы спрашивала - ты должна. Почему например я, а не мужчина должна ухаживать за детьми. Предполагается что я сначала 9 месяцев терплю все неудобства беременности, потом в муках рожаю. А потом еще я должна ухаживать. А мужик раз в пятилетку кран на кухне посмотрит, да и то сантехник понадежней будет. О Ф И Г И Т Е Л Ь Н О устроились
Сообщение было удалено
Ну да, и что с того? Я отвечаю на интересующие меня посты, а на циферки сбоку(вы ведь о них) мне все равно
Сообщение было удалено
ну если вы живете на закрытой территории, не выезжаете оттуда, не впускаете никого, тогда да конечно вы правы. Что за страна такая прекрасная?
Самый цирк начнется, если Гость начнет беседовать сама с собой, то есть Гость 1700809568 и Гость 1012754063 будут изображать непонимание, в диалог вступят. :)) Тролль, ты там не запутайся. :))
Сообщение было удалено
А зачем с разных браузеров сразу одновременно писать?
Сообщение было удалено
А я вижу много алкаших, которые только и делают, что плодятся. И при этом они свою детородную функцию выставляют как нечто особенное.
Сообщение было удалено
Так вы найдите нормального достойного мужчину! Который будет о вас заботиться, а не тунеядца ленивого) а эти женщины, к сожалению, промахнулись с выбором. Тут либо глупость, либо сами только того и достойны
Сообщение было удалено
всем нужно чтото отдавать. а когда отдавать некому, это беда. это беда.
Элитные дома и то строят нелегалы. Мимо пойдете и хлобысь по башке получил. Это сейчас уже реально. А через 10 лет это будет везде (
Сообщение было удалено
Что такое браузер??????? Я реально не знаю
Сообщение было удалено
Такая глюпая?)
Сообщение было удалено
Эти два гостя-один человек! Я это
Сообщение было удалено
Тролль снова пришел.. ))) Звучит таинственно)
Сообщение было удалено
Ой, ну вам везде плохо и опасно. Я же говорю-повестесь сразу, не мучайтесь.
Или совсем изолируйте себя от общества-заройтесь в норе! Раз так всего боитесь
Сообщение было удалено
Перед вами все тоже самое + подтирание чьих-то соплей.
Сообщение было удалено
Да если бы гоп квартал,типа Гарлема, тогда и вопросов не было бы. Такие маргиналы сейчас везде да даже и не маргиналы а те кто родил-а воспитывает улица. Мешают им дети ,реально мешают.Немало таких . Кто вырастет из этих детей? Они уже сейчас ненавидят весь мир -потому что не нужны собственным родителям. Не надо только неубедителнх розовых соплей я этого не вижу-поэтомуэтого не существует.
Вы же таки взрослая опытная женсчина-мать. Ду ру строить как-то несолидно,не кажется ли вам?
Сообщение было удалено
Да я то не мучаюсь. Будущее поколение жалко, страшно за них. Детям вообще плохо придется.
Сообщение было удалено
Внешность серая, характер замкнуиый - проще самой заработать, чем на мужчин рассчитывать. Но природа мучить меня не захотела и дала невлючивый характер и отсутсвие так называемог "инстинкта продолжения рода". Так что поддерживаю - ленивая я, эмоционально холодная. Заботиться о ком-то кроме родителей - как-нибудь в другой жизни.
Сообщение было удалено
Да когда ты угомонишься одно и тоже писать? Самой не надоело?
Сообщение было удалено
Помимо подтирания соплей, у меня есть еще и близкие родные люди, которые заботятся обо мне, а я о них. И забота это не только сопли и какашки, я думаю вы это понимаете.
Дети мажоры тоже, сколько их уже побилось на родительских машинах, и пассажиры заживо? Их будет больше таких с этими частными садами и школами, где детей заранее обособляют от общества.
Общество гнилое уже сейчас. Тошно смотреть. Девки курят с 10 лет а то и раньше. Везде разврат, тьфу. Че, рожайте )
Жить надо для себя, и пусть этот гнилой мир загнется )
Сообщение было удалено
Внешность серая, характер замкнуиый - проще самой заработать, чем на мужчин рассчитывать. Но природа мучить меня не захотела и дала невлючивый характер и отсутсвие так называемог "инстинкта продолжения рода". Так что поддерживаю - ленивая я, эмоционально холодная. Заботиться о ком-то кроме родителей - как-нибудь в другой жизни.
Тогда с вами все ясно-ни внешности, ни характера. Тогда да-остается только работа. Печально, что радость любви и человеческого общения вам недоступны
Сообщение было удалено
От судьбы не уйдешь. Кому суждено повеситься-тот повесится.
Здесь речь не о том совсем.
Сообщение было удалено
Дурочку из себя не строй. Все ты знаешь прекрасно.
А если муж бросит? Тоже лучше быть без детей. И тоже дальше жить одной в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
От этого счастья и загнуться в процессе можно. У меня инстинкт самосохранения сильней.
Сообщение было удалено
Развлечение такое у троллей.
Сообщение было удалено
Ну теперь знаю. Что цифры сбоку могут меняться. Что с того? Мне лично это не мешает общаться совсем.
Сообщение было удалено
Кушайте, спите и патешествуйте в свое удовольствие в компании бутылки, кто ж против)))))
Сообщение было удалено
Зато можно имитировать массовку )
Общество ужасно ГНИЛОЕ,да. И чем дальше тем больше оно гниет. Ну глупо делать вид,что в вашем волшебном мире это не так. Причем оно гнилое уже не только в рэфии,но и везде . Европа полнейший *****,про Пендосию молчу вообще ,то что считалось ранее какими-то островками стабильности-теперь стремительно падает в пропасть. Мне реально жалко будущие поколения и одновременно облегчение-что мне особо переживать не за что.
Сообщение было удалено
Любовника заведу женатого)
Сообщение было удалено
Внешность просто неяркая. Работаю в мужской сфере и желающих достаточно. Только ведь и зарплата получается на равне с мужчинами. В связи с чем возникает закономерный вопрос - если мамонтов таскаем одинаково. Какого я должна по дому шуршать и в декрете сидеть. Только из-за того что я женщина - точно не вариант.
Купит мне бунгало на побережье в Испании) будем там отдыхать - я просто, а он от жены мегеры и детей шумных)
И муж то бросит, и гопники нападут, -ужас. Вокруг вас одно омно, ни одного нормального человека. Ну что же, раз вас окружают такие люди , значит только этого вы и достойны и сами вышли из этой среды. Тогда ваша пессимистичная картина мира вполне логични и закономерна.
Сообщение было удалено
А вы конечно в раю живете) и муж вас не бросит когда ваше сисло откормившее повиснет, и дети у вас Моцарты и Бетховены )
Сообщение было удалено
Так поговорилт бы об этом с мужем, в чем проблема двум разумным людям договориться? Полелили бы обязанности по дому, или домработницу наняли. Да миллион вариантов!
Сообщение было удалено
А что вам далась эта бутылка? Когда человек ни за кого не отвечает-его личное дело,как быстро гробить свое здоровье, не так разве?
.
Что же вы так слили мой вопрос про плодящихся полумаргиналок ,которых вы якобы не видите и даже вряд ли знаете что они существуют?
Они состоялись как женщины, по одному факту разрождения или...что ?
Вот кого клеймить надо. А не ту,которая хочет жить как хочет и вам до этого не должно быть ровно счетом никакого дела.
Сообщение было удалено
Ты их сама меняешь выходя с разных прокси-серверов. На этом форуме многие этим увлекаются.
Сообщение было удалено
Вы лучше объясните, зачем вы одновременно пишете либо с разных браузеров одного гаджета ( компьютера, ноутбука, планшета и т.д.) , либо с разных гаджетов? Если у вас для развлечения первый вариант, то хоть писать удобно, с одного гаджета. А во втором варианте у вас явно ещё и с головой не всё порядке: сначала написать на одном гаджете, где у вас ID 1700809568, потом метнуться к другому гаджету, где у вас ID 1012754063, писать уже оттуда, затем снова вернуться к первому гаджету. Вы реально б ольная?
Мня конечно вряд ли муж бросит, если у нас отношения супер, и скреплять детьми ничего не нужно, и цели общие. Но в теории конечно и одной хорошо, второй раз замуж нафик, лучше любовника завести
Сообщение было удалено
Ах да, забыла,что эта б ольная ещё может прокси менять.
Сообщение было удалено
Сиси мои не проблема-благо есть финансы на устронение возможных косметических дефектов после кормления. А дети мои еще маленькие-но вот уже развиты не по годам. Как впрочем, и все отпрыски моего окружения-замечательные смышленые малыши
Сообщение было удалено
Ну хоть сиси сохраниси, хорошо. Детей берегите. Не везде сказка.
Сообщение было удалено
Я пишу с одного телефона и из одного места. Если я ником обзаведусь, а цифры сбоку все равно будут меняться-вам от этого легче станет?)
Гость 1700809568-1012754063, ну вот зачем вы в 0.25 были как Гость 1700809568, а в 0.27 уже как Гость 1012754063? Что вам мешало по-прежнему писать с одного адреса?
Сообщение было удалено
Мы уже выяснили что гость 63 и 68 один человек.
Сообщение было удалено
Я пишу с одного телефона лежа в кровати.
Сообщение было удалено
Она именно это и делает. Сначала троллит с одного прокси, потом с другого под другим ником - типа это другой человек ее поддерживает. Потом снова с первого прокси опять под первым ником. Потом тут д у р о ч к у из себя изображает.