Гость
Статьи
незамужние бездетные …

незамужние бездетные 30-летние девушки, на какого мужчину вы никогда не подпишитесь?

А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?

Гость
3 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что женщины пишут - прихожу с работы и понеслась. Все на ней. Почему мужья свою половину не делают. У мамы спрашивала - ты должна. Почему например я, а не мужчина должна ухаживать за детьми. Предполагается что я сначала 9 месяцев терплю все неудобства беременности, потом в муках рожаю. А потом еще я должна ухаживать. А мужик раз в пятилетку кран на кухне посмотрит, да и то сантехник понадежней будет. О Ф И Г И Т Е Л Ь Н О устроились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, и что с того? Я отвечаю на интересующие меня посты, а на циферки сбоку(вы ведь о них) мне все равно

Вау
Гость

Сообщение было удалено

ну если вы живете на закрытой территории, не выезжаете оттуда, не впускаете никого, тогда да конечно вы правы. Что за страна такая прекрасная?

Гость

Самый цирк начнется, если Гость начнет беседовать сама с собой, то есть Гость 1700809568 и Гость 1012754063 будут изображать непонимание, в диалог вступят. :)) Тролль, ты там не запутайся. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем с разных браузеров сразу одновременно писать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вижу много алкаших, которые только и делают, что плодятся. И при этом они свою детородную функцию выставляют как нечто особенное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы найдите нормального достойного мужчину! Который будет о вас заботиться, а не тунеядца ленивого) а эти женщины, к сожалению, промахнулись с выбором. Тут либо глупость, либо сами только того и достойны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всем нужно чтото отдавать. а когда отдавать некому, это беда. это беда.

Вау

Элитные дома и то строят нелегалы. Мимо пойдете и хлобысь по башке получил. Это сейчас уже реально. А через 10 лет это будет везде (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое браузер??????? Я реально не знаю

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Такая глюпая?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти два гостя-один человек! Я это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролль снова пришел.. ))) Звучит таинственно)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ой, ну вам везде плохо и опасно. Я же говорю-повестесь сразу, не мучайтесь.
Или совсем изолируйте себя от общества-заройтесь в норе! Раз так всего боитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перед вами все тоже самое + подтирание чьих-то соплей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да если бы гоп квартал,типа Гарлема, тогда и вопросов не было бы. Такие маргиналы сейчас везде да даже и не маргиналы а те кто родил-а воспитывает улица. Мешают им дети ,реально мешают.Немало таких . Кто вырастет из этих детей? Они уже сейчас ненавидят весь мир -потому что не нужны собственным родителям. Не надо только неубедителнх розовых соплей я этого не вижу-поэтомуэтого не существует.
Вы же таки взрослая опытная женсчина-мать. Ду ру строить как-то несолидно,не кажется ли вам?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да я то не мучаюсь. Будущее поколение жалко, страшно за них. Детям вообще плохо придется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внешность серая, характер замкнуиый - проще самой заработать, чем на мужчин рассчитывать. Но природа мучить меня не захотела и дала невлючивый характер и отсутсвие так называемог "инстинкта продолжения рода". Так что поддерживаю - ленивая я, эмоционально холодная. Заботиться о ком-то кроме родителей - как-нибудь в другой жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да когда ты угомонишься одно и тоже писать? Самой не надоело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помимо подтирания соплей, у меня есть еще и близкие родные люди, которые заботятся обо мне, а я о них. И забота это не только сопли и какашки, я думаю вы это понимаете.

Вау

Дети мажоры тоже, сколько их уже побилось на родительских машинах, и пассажиры заживо? Их будет больше таких с этими частными садами и школами, где детей заранее обособляют от общества.
Общество гнилое уже сейчас. Тошно смотреть. Девки курят с 10 лет а то и раньше. Везде разврат, тьфу. Че, рожайте )

Вау

Жить надо для себя, и пусть этот гнилой мир загнется )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Гость

Внешность серая, характер замкнуиый - проще самой заработать, чем на мужчин рассчитывать. Но природа мучить меня не захотела и дала невлючивый характер и отсутсвие так называемог "инстинкта продолжения рода". Так что поддерживаю - ленивая я, эмоционально холодная. Заботиться о ком-то кроме родителей - как-нибудь в другой жизни.

Тогда с вами все ясно-ни внешности, ни характера. Тогда да-остается только работа. Печально, что радость любви и человеческого общения вам недоступны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От судьбы не уйдешь. Кому суждено повеситься-тот повесится.
Здесь речь не о том совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурочку из себя не строй. Все ты знаешь прекрасно.

Вау

А если муж бросит? Тоже лучше быть без детей. И тоже дальше жить одной в свое удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От этого счастья и загнуться в процессе можно. У меня инстинкт самосохранения сильней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развлечение такое у троллей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну теперь знаю. Что цифры сбоку могут меняться. Что с того? Мне лично это не мешает общаться совсем.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Кушайте, спите и патешествуйте в свое удовольствие в компании бутылки, кто ж против)))))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Зато можно имитировать массовку )

Гость

Общество ужасно ГНИЛОЕ,да. И чем дальше тем больше оно гниет. Ну глупо делать вид,что в вашем волшебном мире это не так. Причем оно гнилое уже не только в рэфии,но и везде . Европа полнейший *****,про Пендосию молчу вообще ,то что считалось ранее какими-то островками стабильности-теперь стремительно падает в пропасть. Мне реально жалко будущие поколения и одновременно облегчение-что мне особо переживать не за что.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Любовника заведу женатого)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внешность просто неяркая. Работаю в мужской сфере и желающих достаточно. Только ведь и зарплата получается на равне с мужчинами. В связи с чем возникает закономерный вопрос - если мамонтов таскаем одинаково. Какого я должна по дому шуршать и в декрете сидеть. Только из-за того что я женщина - точно не вариант.

Вау

Купит мне бунгало на побережье в Испании) будем там отдыхать - я просто, а он от жены мегеры и детей шумных)

Гость

И муж то бросит, и гопники нападут, -ужас. Вокруг вас одно омно, ни одного нормального человека. Ну что же, раз вас окружают такие люди , значит только этого вы и достойны и сами вышли из этой среды. Тогда ваша пессимистичная картина мира вполне логични и закономерна.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А вы конечно в раю живете) и муж вас не бросит когда ваше сисло откормившее повиснет, и дети у вас Моцарты и Бетховены )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так поговорилт бы об этом с мужем, в чем проблема двум разумным людям договориться? Полелили бы обязанности по дому, или домработницу наняли. Да миллион вариантов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вам далась эта бутылка? Когда человек ни за кого не отвечает-его личное дело,как быстро гробить свое здоровье, не так разве?
.
Что же вы так слили мой вопрос про плодящихся полумаргиналок ,которых вы якобы не видите и даже вряд ли знаете что они существуют?
Они состоялись как женщины, по одному факту разрождения или...что ?
Вот кого клеймить надо. А не ту,которая хочет жить как хочет и вам до этого не должно быть ровно счетом никакого дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты их сама меняешь выходя с разных прокси-серверов. На этом форуме многие этим увлекаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лучше объясните, зачем вы одновременно пишете либо с разных браузеров одного гаджета ( компьютера, ноутбука, планшета и т.д.) , либо с разных гаджетов? Если у вас для развлечения первый вариант, то хоть писать удобно, с одного гаджета. А во втором варианте у вас явно ещё и с головой не всё порядке: сначала написать на одном гаджете, где у вас ID 1700809568, потом метнуться к другому гаджету, где у вас ID 1012754063, писать уже оттуда, затем снова вернуться к первому гаджету. Вы реально б ольная?

Вау

Мня конечно вряд ли муж бросит, если у нас отношения супер, и скреплять детьми ничего не нужно, и цели общие. Но в теории конечно и одной хорошо, второй раз замуж нафик, лучше любовника завести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах да, забыла,что эта б ольная ещё может прокси менять.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Сиси мои не проблема-благо есть финансы на устронение возможных косметических дефектов после кормления. А дети мои еще маленькие-но вот уже развиты не по годам. Как впрочем, и все отпрыски моего окружения-замечательные смышленые малыши

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть сиси сохраниси, хорошо. Детей берегите. Не везде сказка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу с одного телефона и из одного места. Если я ником обзаведусь, а цифры сбоку все равно будут меняться-вам от этого легче станет?)

Гость

Гость 1700809568-1012754063, ну вот зачем вы в 0.25 были как Гость 1700809568, а в 0.27 уже как Гость 1012754063? Что вам мешало по-прежнему писать с одного адреса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы уже выяснили что гость 63 и 68 один человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу с одного телефона лежа в кровати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она именно это и делает. Сначала троллит с одного прокси, потом с другого под другим ником - типа это другой человек ее поддерживает. Потом снова с первого прокси опять под первым ником. Потом тут д у р о ч к у из себя изображает.