А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
неприемлимы те, у которых проблем больше, чем у меня
Мне 35. Неприемлим:
1. Алкоголик.
2. Курильщик.
3. Трутень или с зп меньше моей.
4. Считающий, что женщина должна работать и обеспечивать себя, но при этом все домашние обязанности на ней.
5. Предлагающий жить с его или моими родителями.
6. Детный. Но если уж совсем-совсем влюблюсь, то посмотрим.
если я разведусь с мужем, то второй раз замуж не выйду. а встречаться буду с симпатичным мч моложе меня лет на 5-7, другого не хочу. быт, дети - втопку
Сообщение было удалено
отлично! она уже жизнь после развода спланировала! чего ждать-то? действуй!)
Мне 31 красивая хорошо зарабатываю. Имею машину квартиру. Естественно неприемлю мужика, которого еще и на себе волочить придется. Тунеядца раздолбая. Не считаю что всех мужчин до 30 разбирают и нужно хвататься за прследний поезд.
серенький, с гнилыми зубами убоганький, ленивый, безработный. запущенный и с запущенной жизнью.
Автор, критерии у всех разные. Вот одна моя знакомая очень хотела замуж. а не получалось, несмотря на наличие двушки. Наконец нашла - муж потребовал прописать его в квартире, ведет себя как хозяин, ей подруг нельзя приводить, а ему друзей - можно, а она должна радостно готовить тазы еды на всех друзей. А он едет отдыхать один, а она с дитями, а он ей не помогает.
Все это она рассказывает сама, невероятно гордясь, что онажезамужем и онажемать.
Другая наша общая знакомая - не получилось с замужеством, абы за кого (как первая) не захотела. Сама сделала карьеру, купила квартиру, счас постоянно по заграницам на отдыхе. Как бабочка порхает.
Но первая прямо на 100% уверена, что вторая ей завидует. Но вот чему завидовать?!
Но первой сильно-сильно хотелось замуж, а вторая не хотела за абы кого.
Сообщение было удалено
не все так быстро.
просто брак это какое то болото. Пережиток прошлого. Самодостаточным людям он не нужен.
Сообщение было удалено
ах да, точно. вы же все 30-летние незамужние - сильные, самодостаточные женщины.
Один мой знакомый мужчина 40ка лет, считает что недостоин женщины и живёт уже один лет 6ть после развода. Детей нет, не курит, иногда конечно же выпивает, с зарплатой 230тыр, дома всё делает сам, от родителей живёт далеко, улыбка у него такая добрая и выглядит лет на 35ть.
Сообщение было удалено
йогой занимаюсь,забыла добавить))))
Сообщение было удалено
а что плохого?)
Сообщение было удалено
Что за истерика у замужней бабы? Муж перестал удовлетворять?
Сообщение было удалено
как тяжело в россии жить нормальной девушке...
Сообщение было удалено
та все нормально-несносная бабца и неудачник.
Раньше думала смогу с детным быть, три года встречались, недавно расстались. Хотя я и детей его готова была принять (им уже по 13 и 15 лет), и встречам не мешала, единственное просила без меня. А недавно выяснилось, что он брака не хочет, потому что детки обидятся, и квартиру на них мы совместно должны купить, прописать всех кроме меня, но жить мне там разрешалось.
Понимаю не все такие, но сейчас с детными не хочу связываться.
На кого не подпишусь, вроде список немаленький, но это банальное желание счастья и нормального человека рядом. Чтобы работал и стремился обеспечить семью, любил и заботился, не маменькин сынок, пусть будет старше, я только за, активный отдых (не экстрим), путешествия, кино/театры, в общем схожесть интересов, самостоятельный (чтобы не бегать за ним с ложечкой и не готовить по 5 блюд).
Если б не было мужа и я была бы сейчас одна , я бы точно не смотрела на детных, разведенных, зарабатывающих меньше 50 тысяч, старше меня. Если бы не нашла идеал, то жила бы одна не тужила.
Сообщение было удалено
Подписываюсь. Еще добавлю:
7. Зануда без чувства юмора
8. Жирдяй
9. Жмот.
31 год, симпатичная, хорошая работа, своя квартира, на мелочи не размениваюсь, иначе бы давно ушла взамуж. Буду жить с кем-то не потому что "надо" и "пора", а потому что "люблю" и "хочу".
Сообщение было удалено
+1000! Детный мужик для бездетной девушки горе.
Сообщение было удалено
видимо дюлей от любимых штанов отгребла сидит себя успокаивает
Сообщение было удалено
С кем встречаетесь?
Сообщение было удалено
я йогой не занимаюсь ))))
Сообщение было удалено
вспоминается анекдот про неуловимого джо :D
Сообщение было удалено
Да все подряд они берут, если не дурочки.
_
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Так а с кем встречаетесь? Кто он? Только честно, раз уже начали честно писать о себе.
Сообщение было удалено
Ну так классно же там наверное у нее все так, что о разводе подумала уже. Вы не подумали об этом?
Я не соглашусь:
1. На зависимого от алкоголя/наркотиков
2. На чадолюбивого (который или имеет своего ребенка и постоянно с ним общается, или который будет требовать от меня родить минимум 2х)
3. Который мало зарабатывает и при этом чурается работы по дому
4. Который сексуально озабочен и будет требовать секс чаще чем мне нужно
5. Предлагающего жить с родителями/маменькиного сынка
6. Принципиально безработного или зарабатывающего копейки охранником/админом/таксистом и т.д., т.е. с работой без вложений интеллекта
Лично мне сейчас тупо некогда мужчину искать, работаю, после работы тащусь домой, достаю бутеры и валяюсь на кровате. Наверно у меня пока нет мужика, потому что лень натягивать платье и переть в люди. Хотя мужчин люблю но иногда от них отдыхать надо
Сообщение было удалено
Всё как у здравомыслящей женщины. Всё продумывается наперёд.
- Мысленно вышла замуж после второго свидания
- Поместила будущих детей в семейный альбом
- На всякий случай подискала любовника на случай развода
- застраховала мужа на смертельный случай
- построила дом руками мужа и около дома поставила пару машин на кредиты мужа
На того, которого любить не буду
Сообщение было удалено
Чем то смахивает на ленивого мужика, падающего на диван после 8ми часового рабочего дня и не интересующего человека, которой кроме как посмотреть телек или упиреться в интернет, больше ничего не нужно И даже йога
Сообщение было удалено
ну всякие же люди бывают.. )
алегархи клюют на обвисшие тушки и отвисшую пилотку?
Сообщение было удалено
завидует.
Сообщение было удалено
А что женщина должна к плите бежать после работы? Хожу на кардио и тренажеры)))) после в солярий. Домой приезжаю кидаю тачку и в свою любимую квартирку. А вообще друзей разных полов до фига, могу собрать и пьянку закатить. (Порядочные тети сейчас всплеснут руками)))) захочу поклонника позову. Почему лёдям хочется верить, что молодая привлекательная женщина обязана жить по законам общества? Замуж выйти как раз не проблема.
Сообщение было удалено
вообще то я сейчас замужем, так что мимо кассы. И пока разводиться не планирую. Но если что вдруг - то...
Сообщение было удалено
а кому нужен олигарх? ) упаси господь
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
то придется региться на СЗ и перебирать мусор
замужние квочки какие злые. сразу видно - счастливые)))
+1000! Детный мужик для бездетной девушки горе.[/quote]
Наверное так же как и РПС для парня?
Нафига они нужны. Поддерживаете меня,дамы?
Сообщение было удалено
всем нужен хотя б на раз-лишь бы бабла много-много отстегнул.просто многие знают что не встретят его ,сами не алчные и не лезут туда где эти богачи водятся)
Сообщение было удалено
А лет через десять начнёте в подушку рыдать, потому что у всех вокруг семьи и больше не смогут с вами выпить или загулять где-нить. Никто не говорит что надо жить как все, наоборот человек интересен индивидуальностью. А ценности типо квартиры или машины - это лишь искушение. Впрочем как и женщины для мужика и которого всы есть кроме семьи А с годами привыкается жить одному и уже тяжело кого то пустить и нарушить тишину и покой
Сообщение было удалено
тебе наверное лет 15, судя по всему.)
Не приемлемы любители выпить или того хуже те, которые наркотой балуются. тряпка тоже не годятся))
Сообщение было удалено
Наверное так же как и РПС для парня?Нафига они нужны. Поддерживаете меня,дамы?
если мужик состоятельный то хоть у него 10 детей от бывших)))да только вот состоятельным мужикам не нужны 30-летние девушки,для них полно 25летних моделей которые выходят в тираж.
Сообщение было удалено
От чего же она будет рыдать если вы же и написали, что с возрастом человек привыкает жить один. Логика есть?
Сообщение было удалено
я не знакомлюсь здесь)а вы не хотите бабла от олигарха?)))))
Я молодая, мне 23 годика, красивая, стройная, умная, добрая, работящая, с чувством юмора, понимающая, мягкая, мудрая... Пабота прекрасная и денежная, есть квартира, машина, дача... Все прекрасно... Пока нет мужчины, но уверенеа, он, мой Принц, ждент меня... Жди меня и я приду...
Сообщение было удалено
Куча людей не хочет детей, а любовника для здоровья можно в любом возрасте найти. Вон есть люди и в 50-60 лет женятся. Вопрос желания.