Встречаемся с МЧ 2,5 года,разговоры о свадьбе были,но конкретного предложения еще не поступало.Он черепашьими шагами делает ремонт в своей ипотечной квартире,и как только он его закончит мы съедимся и будем жить вместе.Но мне надоело все это ждать,мне 28,ему 30.И вот я зарегестрировалась в соц сетях под ником его давней знакомой(ее нет в соц сетях и они уже 100 лет не общаются),долго общаемся уже,и тут мы затронули тему измен,и вот наш диалог: я типа Наталья, он Сергей
Наталья
так я верная жена)))))))))))))))))))0
Наталья
вчера к нам клеились в клубе,я даже телефон не дала
да и че знакомится,одни козлы кругом
альфонсы и халявщики
Сергей
а среди подружек твоих есть неверные жены?
Наталья
да,есть,но там такая история... в общем она мужа не любит,а с любовником уже 10 лет друг друга знают,любовь-морковь там.А ты допускаешь измену в семейной жизни или не в семейной?
Сергей
чью измену свою?
или жены?
девушки?
Наталья
свою!!!ты смог бы изменять?
Сергей
та наверно смог бы))
Наталья
аааааааааааааааааааа,ты вообще,офигел
вот вы все такие,мужики
Сергей
ну да действительно))
Наталья
я была о тебе лучшего мнения
Сергей
тю)
Наталья
ты еще не успел жениться,уже говоришь что мог бы изменить,боже,бедная твоя жена будующая 😭 😭 😭 😭 😭 😭
Сергей
ой не надо)
10:43:22
Наталья
а ты смог бы простить измену жены или девушки?
10:43:26
Сергей
не знаю
девчат что делать?мы еще не муж и жена,а у него уже такие мысли!!!!!!!!может бросить его?но тогда зачем надо было тратить время на него?я в такой растерянности
Да вы запарили своих членоноцителей вычислять, выявлять, выспрашивать, вынюхивать. Вам заняться нечем? Смотрите на отношение к себе. Если ее торопится и тянет кота за хвост, значит в сад его, он надеется найти лучше. Самоуважения у наших женщин ноль.
Вот вы террор.
И ужас.
Бросайте мужика, спасите его от себя.
Заголовок темы: Вывела парня на чистую воду, а у нас скоро свадьба.
Читаем содержание темы: Встречаемся с МЧ 2,5 года,разговоры о свадьбе были,но конкретного предложения еще не поступало.
А с чего Автор решила, что у нее скоро свадьба?
Ну вы даете. )))) еще голую бабу ему в постель подсунете, а потом обвините его)
Автор, Вы странная, если честно. Сначала Вы пишете в заголовке темы "у нас скоро свадьба", а потом в самой теме "разговоры о свадьбе были,но конкретного предложения еще не поступало". Соответственно Вам свойственно накручивать, домысливать ситуацию и бежать впереди паровоза. Тоже самое и здесь. Ладно бы парень написал, что изменял уже неоднократно, а тут он просто написал, что теоретически мог бы, а Вы уже панику поднимаете. Да и потом, складывается впечатление, что он еще вообще не решил ничего насчет Вашего совместного будущего и будет ли оно вообще
Сообщение было удалено
т.е. вы считаете,что я его спровоцировала на такой ответ?
Сообщение было удалено
+ 1000000000000
Он на ней и не думает жениться, она уже его своим мужем считает... он наверняка в отремонтированную квартиру приведет невесту лет так 22 и будет жить легко и радостно, без паранойи старой девы, которая все кругом вынюхивает и высматривает, создает интриги и лжет как последняя.....
да ты ему уже осточертела.Но ведь должен кто-то борщ варить и рубашки стирать....
Сообщение было удалено
не правда,он очень нежный и ласковый со мной
Сообщение было удалено
раз уж на то пошло,стиральные машины и мультиварки никто не отменял
Сообщение было удалено
При чем тут мультиварки? Автор, Вам задали конкретный вопрос: с чего Вы взяли, что у Вас скоро свадьба?
Сообщение было удалено
он сказал,что как закончит ремонт мы поженимся
ду бист кранк
ой, знаете, я тоже в сети могу что угодно сказать, но это не значит, что я в жизни так же считаю и так именно поступлю. нет тут никакого "вывода на чистую воду", а мужик походу сам не в курсе, что женится скоро
Сообщение было удалено
Долго ждать мультиварку, если у него с аванса после выплат по кредиту остаётся на рулон обоев, а с получки на обойный клей и полтора шпингалета. Эт проходили, двоюродный брат когда строился случился кризис, и 3 года дом стоял без флюгера, межкомнатных дверных ручек и ворот на подземном гараже. Ну правда у них с жоной тогда уже двое детей было.
А какие у него мысли? Он не сделал ничего,с другой девкой,параллельно с вами, не встречается.И не факт что будет изменять будучи в браке.
Никогда не верила и не поверю людям,которые будут бить пяткой себя в грудь и вопить что "Они то никогда не изменят. Мы не такие"......
Вы,автор,можете дать гарантии,что никогда не измените своему мужу? Можете?
Ну тогда вы святая. Нимба не наблюдается?
Человек и сам не может знать,на что он способен. Можно прожить с человеком 10,20,30 лет и так никогда и не понять, на что он может быть способен.
А такие как вы судят людей по себе. Вы сама нечестная . И о своем МЧ так же думаете.
Капец девка просто. 28 лет,а ума нет. Реально,отвалите оп мужика,ищете себе в соц.сетях более подходящего прЫнца. Там таких полно. С признаниями в вечной любви
Прежде чем "докапываться до правды" нужно решить что с этой правдой будешь делать.
И вообще, меньше знаешь - крепче спишь.
Это не чистая вода. Это правда жизни. Если вы не заметили - рожать могут только женщины, а значит к их чистоте всегда будут повышенные требования.
Нет в природе обещанного равноправия. Обидно.)))
И да, когда мужчина любит, он женится.
Всё правильно сделала. Теперь поиздевайтесь над ним, но не говорите,что это были вы..оставьте это на потом;)
я бы рассталась с парнем без объяснения причин.
Автор, ты какого-то панрня вывела на чистую воду, а мы тебя вывели на чистую воду, нехорошо писать дешевые Рзводки...
Какая мерзость..вот же бабам заняться нечем!
Сообщение было удалено
Правильно! Пусть откажется за него замуж выходить! Бедный МЧ)))) выплакает все глаза,а потом зайдет сюда,на форум и напишет жалостливую тему про "ушедший поезд"
Сообщение было удалено
Ну если он его делает "черепашьими шагами",то он его не скоро закончит))) Может он его вообще заканчивать и не собирается.
наркоман!
Диалог таких туповатых людей
Припадошная...Ужос.Я представляю какой там вынос мозга. "Милый,а ты меня любишь?"...Жуть
Автор, надо было поинтереснее тему развить, спросили бы еще, как он к Вам относится, а то, что только про измену... Думаю много интересного бы еще узнали