Встречаюсь в парнем пол года, оказалось,что человек обижается по пустякам, может не писать, не звонить, не хотя общается, при встрече если ругаемся, он обижается, то тупо берет и уходит, игнорит, …
Сообщение было удалено
я может и сказала так,чтоб вывести его на эмоции,чтоб он не молчал,не игнорил, не знаю как дальше быть
avtor,da ne lubit on vas..tak-simpatiju u nego,no ne bolee.vi u nego kak chemodan bez ruchki i nesti tagelo i vibrosit galko!! kogda im nugna genchina-oni voobche na vse plujut,na obidnie slova,na molchanie,na kakie-to ne takie postypki...skolko raz v etom ubegdalas...a kogda chuvctv net-vot takoi vot mozgovinos! uxodite ot nego i ichite togo,kto budet vas zenit i ne obigatsa na vsakie pustaki kak devka.
Сообщение было удалено
спасибо,я прислушаюсь.....(
несовместимы вы... ему вы наверняка кажетесь грубой, вот и обижается... а отношения не строит постоянные и длительные - свободы хочет
обычный манипулятор.энергетический вампиризм всегда заставляет человека манипулировать.С таким нормальные отношения невозможны.
Сообщение было удалено
неандертальцы только
Сообщение было удалено
+100500, знавала такого раздражал неимоверно
Сообщение было удалено
как думаете такой тип людей могут остаться в одиночестве,тоесть без пары?
Сообщение было удалено
да,вы все правы,а что делать с любовью?((не могу без него,он так же
Сообщение было удалено
Если он вам нужен, то просто разработайте психологическую стратегию общения. Как было бы выгоднее вам отреагировать на его обиды: например, дать ему уйти, подождать пока сам не объявится, либо спустя время притвориться, что ничего и не было. Либо если и после месяца будет дуться без причины, задать конкретный вопрос "ты что, хочешь от меня избавиться и ищешь причну?". А может он не здоровый был на голову, у меня был такой - только вот такими закидонами и вычислила его шизу. Такой все под себя косит, а девушка нужна ему только ее кровь пить.
Сообщение было удалено
мне кажется не смогу так,не общаться,вот пример,до этого пару дней сухо общались,сегодня вообще не общались,и я даже не думаю написать первой!!!достал!!!
Автор, если не не трудно, напишите дату его рождения. Если знаете, то время рождения тоже. Я увлекаюсь астрологией, хочу посмотреть как выглядит обидчивость в натальной карте. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
давайте где нибудь в другом месте
Сообщение было удалено
Вы боитесь, что Ваш МЧ читает вумэн и узнает себя по ДР? Я эту информацию спрашиваю для своего личного пользования, нигде ничего писать не планирую.
А теперь давайте разберём по пунктам, что же пишет нам уважаемая alkina.13
"Встречаюсь в парнем пол года, оказалось,что человек обижается по пустякам"
Интересно было бы послушать, что за пустяки такие? Автор расскажет нам об этом чуть позже:
"сказала, что он слабый, он и на это обиделся"
Абсолютно унизительное для мужчины оскорбление, сказанное ко всему прочему его девушкой, и .... "он и на это обиделся", автор считает что сказала сущий пустяк, понимаете? Представляете что за "пустяки" выслушивает от неё парень?
"Я самое большое кто его терпит"
Рискну предположить (только предположить), что он прекрасно видит ваше к нему отношение: холодно-раздражительное, как к надоевшей вещи, которую терпят. В качестве косвенного доказательства:
"могу написать первой, но так всегда не может быть"
Автор из тех кто считает что писать первой - моветон (ну пофиг что они пол года встречаются), для мужчин это явный знак "я ей не нужен"
Короче, автор, даже если предположить что парень просто обидчивый, то ты абсолютно бездумно относишься к своим словам и даже не пытаешься поставить себя на место парня.
Я уверен что у парня просто накипело: ты языком трепешь не думая (это факт, смотри "даже на это обиделся"), может быть даже шуточки в его сторону отпускаешь, через 5 минут ты всё забываешь (не тебя же унизили), а перень помнит и ему больно (потому что у мужчин тоже чувства есть, охренеть, да?).
Так что ты сама кузнец своего пи?деца.
ЗЫ. Ситуация может быть усугублена другими факторами
Предыдущий коммент самый здравый, а не сопли бaбcкие.
alkina.13, а его не Сергей зовут?
Ну попался человек с тонкой душевной организацией- значит надо общаться с ним мягко и тактично). А не давить на него.
Сообщение было удалено
нет)
Я уверен что у парня просто накипело: ты языком трепешь не думая (это факт, смотри "даже на это обиделся"), может быть даже шуточки в его сторону отпускаешь, через 5 минут ты всё забываешь (не тебя же унизили), а перень помнит и ему больно (потому что у мужчин тоже чувства есть, охренеть, да?).Так что ты сама кузнец своего пи?деца.ЗЫ. Ситуация может быть усугублена другими факторами[/quote]
неплохо сказано, только я вам одно скажу, его друзья говорили мне что он сам по себе личность обидчивая, да, сказала, что слабый, для этого причина была, мое терпение просто на грани, это были эмоции, он и сам мне говорит, что часто обижается из-за ерунды, ведет себя по странному, а потом себя винит, то, что из-за какой то мелочи мог обидеться, даже его последняя девушка сказала, что у него характер сложный, поэтому и рассталась с ним, самое большее с ним были 2 месяца, а я уже пол года, и думаю ничем это хорошим не закончится, если он так и дальше будет себя вести, моей вины тут нет, я не могу, не хочу, и не должна взвешивать каждое свое слово, чтоб ненароком не обидеть такую чувствительную 27 летнюю цацу!
Сообщение было удалено
это как же?получается надо взвешивать каждое свое слово, чтоб в очередной раз не обидеть его?
Сообщение было удалено
Отвянь от парня
Сообщение было удалено
Такие люди копят эмоции в себе. И поверьте, они неспроста их не выплёскивают)). Вам же и лучше, если этого не произойдёт))). Так что авторша или разбудит вулкан или же человек окончательно оградит себя от её внимания. Пожалуйста, автор, не издевайтесь над человеком!))
Сообщение было удалено
да не могу я без него
Сообщение было удалено
да пусть он лучше все выскажет, накричит, ударит, но не молчать же((
у меня муж такой же, отношения у него до меня были тоже максимум 2 месяца, тоже обижается и тд. только когда встречались я как то не обращала внимания, а как поженились первый год тяжело было, столько нервов ушло. Щас уже 4 года женаты , есть ребенок, он изменился ,бывает обижается но очень редко да и я уже так не реагирую как раньше. В целом у нас все хорошо, мы друг друга любим!!!!
Мужчина- обижулька, капризулька( была тема недавно). Полный ***** что с мужиками девчонки делают. В том смысле- как лодку назовёш так она и поплывёт
Вечно обижающийся мужик - это такое д е рь мо, от которого нужно как можно скорее уходить, иначе измотает вам все нервы, а толку все равно не будет((( Уверена, он вам и не позвонит, если сами опять не пойдете на примирение(( Бросайте его и как можно быстрее!
Сообщение было удалено
рада за вас))вот а я боюсь связывать свою жизнь с таким человеком, вдруг не изменится(
Сообщение было удалено
тоесть виноваты девушки???
Сообщение было удалено
ох,не могу его бросить((он может написать только через дней 5 наверно, если я сама писать перестану, еще начнет такими словами что, типо ты не пишешь, значит ты уже все решила,расстаться, ну и т.д. 2 раза уже такое было, он слишком много думает, размышляет, когда не надо такого делать, усугубляет ситуацию, мои слова так перевернет, что я в шоке просто, сам себя накручивает
Сообщение было удалено
да,согласна, ***** еще то!!!
Обидчивость корректируется у психолога. Если парень сам осознает эту проблему и будет работать с собой, то все будет хорошо. Я в юности тоже была очень обидчивой - такое поведение переняла от своей мамы. Почитайте статьи на эту тему, спокойно поговорите с ним. Если ничего не захочет делать - это его проблемы. Зачем вам, такой молодой, психологически тащить взрослого ребенка?
Сообщение было удалено
Это слишком категоричное утверждение...но. Моя старшая сестра в своё время потратила несколько лет своей жизни на такого. Она ему ПОТАКАЛА, ублажала и угождала-- любовь, что поделаешь. Ещё бы немного и задницу бы ему вытирала. Расстались. Причем на время, она хотела ему показать что без неё он пропадет. Но ему встретилась женщина, которая ему показала, как классно быть мужчиной- он изменился кардинально. Просто шок. Мужчина в огромной степени не просто с женщиной, а с образом жизни, который он может с ней вести. Если она потакает, то и получает обижульку и капризульку. Не зря придумано выражение- мужчину делает женщина
Сообщение было удалено
да,вы правы,это очень тяжело, не хочу никого принижать, но он еще пожалеет, если мы разойдемся,такую терпеливую он врядли найдет, раз до 27 лет не нашел, хотя я тоже срываюсь, без этого никак, он мозг неплохо выносит, наверно родители виноваты в таком его воспитании
Сообщение было удалено
вот именно любовь,что поделаешь((я могу срываться, а могу по несколько дней не общаться, да я бы с удовольствием не подстраивалась бы под него, но часто не могу этого делать, не могу без него, да, я тряпка и *****
Сообщение было удалено
вот именно любовь,что поделаешь((я могу срываться, а могу по несколько дней не общаться, да я бы с удовольствием не подстраивалась бы под него, но часто не могу этого делать, не могу без него, да, я тряпка и *****
Неправильное утверждение- не могу без него. Правильно- могу-ли я с ним. И если в результате можете, то вы подходите друг другу как жертва маньяку,, ну или садист мазохисту. А в таком случае какая вам разница обижулька он или нет
И вообще. Об этой проблеме можно по разному написать. Мой мужчина всё время на меня обижается . или мой любименький- капризулька и обижулька. Ни убавить не прибавить
Сообщение было удалено
ну а что тогда мне делать?у меня впервые такое,с другими ведь такого бреда не было
Сообщение было удалено
да вот именно,что не только на меня,на родителей,друзей,коллег может обидеться,но на мне как будто красные флажки горят, мне больше всего достается
Сообщение было удалено
Я имела в виду что если взрослая женщина( вам уже есть 25 минимум?), ну ладно- девушка говорит о мужчине как о маленьком слюнявом ребенке- значит она принимает его манеру общения, его поведение, даже если сама обижается и по несколько дней не звонит. Может вы тоже такая- сюси, пуси, чмоки, чмоки.Обиделись ОБА. губки надули, ждут кто первый позвонит. Может вам это тоже свойственно.?.Тогда вы идеальная пара
Сообщение было удалено
мне 22, и у меня такого нет, просто хочется перевоспитать человека, поэтому и не иду на контакт первой иногда
Сообщение было удалено
Перевоспитать---- великий миф всех влюблённых. От души желаю вам переболеть и встретить Мужчину, который тоже будет иногда обижаться, но это будет не обижулька. Удачи
Сообщение было удалено
благодарю
Автор, напишите наконец на что он обижается (что говорит когда обижается), а то мало информации
Сообщение было удалено
да много что говорит, ну иногда бывает у меня такое, что я подшучиваю над ним, на это может обидеться, но я же не в серьез это говорю, зачем обижаться то, другие ведь не обижаются
По теме: почитайте про микромачизмы, все встанет на свои места.
Сообщение было удалено
хорошо,прислушаюсь к вам
Сообщение было удалено
С шутками надо быть очень осторожными, очень, и то что другие не обижаются - это совсем не показатель (и я думаю эти другие не ваши парни же).
Для примера: парни-друзья не редко друг друга на ***** шлют, подкалывают друг друга, порой весьма по-чёрному, и никто не обижается, но от своих спутниц они таких подколов не потерпят, потому что им это реально обидно и унизительно.
Сообщение было удалено
да я уже не знаю что и думать,какой подход найти,почему я должна первой на контакт идти, достал!как маленький ребенок, такое чувство, что его в детстве вниманием обделили,и он сейчас таким образом у меня это внимание "выпрашивает" так сказать