Гость
Статьи
Мужчина-обижулька!Что …

Мужчина-обижулька!Что с этим делать?

Встречаюсь в парнем пол года, оказалось,что человек обижается по пустякам, может не писать, не звонить, не хотя общается, при встрече если ругаемся, он обижается, то тупо берет и уходит, игнорит, человеку 27 лет, меня такое его поведение очень пугает и расстраивает, человека наверно не изменить, до меня были отношения у него, но самое большее 2 месяца,2 МЕСЯЦА!!! Я самое большое кто его терпит, если можно так выразиться....я его очень сильно люблю, ломаюсь, могу написать первой, но так всегда не может быть, забыть тоже не могу, тяжело очень, но я таких тяжелых людей еще не встречала, сказала, что он слабый, он и на это обиделся, ну вот что мне делать, я в отчаянии...(((

Алка
100 ответов
Последний — Перейти
Гость

блева нула от слова обижулька

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

ахахах)))ты лучше совет дай(((

Гость
Алка

Сообщение было удалено

Следить за своим базаром, не ныть. Или уходить, раз уж истеричной выросла

Гость

Сообщение было удалено

было бы весе так просто, говорю же не могу без него

Гость
Алка

Сообщение было удалено

Это да, слабак. Настоящий бы мужчина за это тебе нос сломал без разговоров.
А ты попробуй обзови его как-нибудь - может пойдет у вас это дело?

Гость

Сообщение было удалено

*все

Гость

Сообщение было удалено

накричит и обидится, или даже кричать не будет

Гость
alkina.13

Сообщение было удалено

Ладно) Пораскинув мозгами, я пришла к выводу, что либо парень станет со временем получше, когда к тебе полностью адаптируется и привыкнет, либо ... ну не знаю. Это вообще может в патологию и маразм перерасти, как вот есть обидчивые старики, а он будет как обидчивые молодой старик. А с таким недалеко и до нервного срыва дойти, так измотает.

Гость

А что это он такой недотрога? Наверное комплексы у него? Или самооценка на нуле? Должна же быть причина.

Гость

Сообщение было удалено

вот вот,все верно,я вообще боюсь как бы он один не остался, ему просто повезло, что у меня безграничное терпение, но надеюсь это не надолго, достало *****

Гость

Сообщение было удалено

вот и я не знаю откуда это у него, меня это мягко сказать удивляет, человеку 27 лет, а ведет себя как ребенок, надоело((

Гость

автор, он рак по зз?

Гость

Сообщение было удалено

нет, он стрелец

Гость
alkina.13

Сообщение было удалено

Так вот и ответ на вопрос "что делать"(. Просто можно с ним валандаться, пока все нервы не высосет своими обидками (если сейчас еще нет сил расстаться), а потом "люблюнимагу" само пройдет, как ни крути. Значит просто потерпеть пока собственные чувства не пройдут, а они пройдут точно!

Гость
alkina.13

Сообщение было удалено

Значит принимай его таким как есть, не строй из себя мамочку, которая его воспитывает

Гость

Все предыдущие были умнее тебя. Жить без него ты естественно можешь, ведь как-то жила до знакомства с ним. A если серьезно, то чем дальше тем больше будешь уставать от такого поведения, не трепи себе зря нервы (если конечно речь идет просто о чувствах и нет денежного интереса)

Гость

Сообщение было удалено

да просто надоело унижаться, как можно любить,и при этом по несколько дней не общаться и не видиться

Гость
alkina.13

Сообщение было удалено

Знакомо, кстати! Стрельцы они же бывают двух типов : весельчаки и по*уисты, либо этакие думающие утонченные философы. У меня был второй тип, тоже потом замечала в нем обидчивость. Тряслась из-за него и все такое, но это на стадии сильной влюбленности. А потом, когда он начал нытье показывать, мне резко стало все равно! Я пошла в разнос по своим делам (и любовным в том числе), а он потом приехал бледный ко мне и сказал, что в депрессии выпил таблетки, думая, что его бросили)))

Гость

Сообщение было удалено

сил нет разойтись с ним, я тряпка, и у меня это впервые

Гость

Хахахаха! Вспомнила! Он точно ворчал на меня как старый дед, когда в нем ревность просыпалась!

Гость
alkina.13

Сообщение было удалено

Это пока. Потом великая любофф начнет угасать, по себе знаю)) Ну... надо потерпеть и все)

Гость

Сообщение было удалено

деньги тут не причем, я даже иногда жалею, что с ним познакомилась, так как тяжело с ним, а без него еще хуже

Гость

Не исправить. 27 лет это не 5 лет. Характер уже сложился.

Гость

Сообщение было удалено

принять его тоже сложно, какая то безвыходная ситуация

Гость
alkina.13

Сообщение было удалено

Если выхода нет, то ситуация сама со временем разрулится или рассосется.

Гость

Сообщение было удалено

ну вот, у тебя еще как все терпимо, а стрельцы они вроде сами по себе эгоисты, о себе только думают

Гость

Сообщение было удалено

долго ли терпеть то((я итак уже на грани((

Гость

Сообщение было удалено

он наверно один и останется навечно...

Гость

Сообщение было удалено

все верно,надо только потерпеть и не стелиться под него((сложно правда(

гость татттта

Я как то сидела на диване с голой спиной. И ко мне сзади подошел мужчина. Я почувствовала, что к моей спине вдруг прикоснулось что-то скользкое и холодное. Я резко обернулась.

как же мне щас ему хочется написать, и в тот же момент думаю....да какого х..... я ему должна первой то писать,азазаа,вот я *****

гость татттта

Сообщение было удалено

и?

гость татттта
гость татттта

Сообщение было удалено

И оказалось, что это он достал свой голый член и прислонил его ко мне!!! А я чуть было тогда не спросила: "Кто там??" Представляете, какая наглость??!

гость татттта

Сообщение было удалено

ахахха)))по теме блин)

Гость

[quote="гость татттта" message_id="48329484"]И оказалось, что это он достал свой голый член и прислонил его ко мне!!! А я чуть было тогда не спросила: "Кто там??" Представляете, какая наглость??

не представляю то, чего не было

Лика

Мужик автора - манипулятор. Все эти обидки по пустякам - банальное типичное манипулирование. Предыдущие девушки это поняли, поэтому дольше 2-х месяцев и не выдерживали. Наф.ига нужны такие отношения?

Но вот наконец-то мужику повезло, нашел себе терпилу. Так что может "обижаться" сколько угодно, а она еще прыгать вокруг него будет, ибо её прямо-таки "ломает". Как говорится, каждый тиран найдет свою жертву, а каждой жертве нужен тиран.

Оля

Был такой у меня. Постоянно хотелось в такие моменты как врезать ему с размаху, но обидится же...

гость татттта
Гость

Сообщение было удалено

Так у вас такого не было, а у меня было. И мне такие выкрутасы вообще не нравятся.

Лика

Сообщение было удалено

но я не хочу быть жертвой,и без него ведь тоже не могу(((меня удивляет то,что он не боится меня потерять,хотя сам всегда так говорит,что боится,но сам видать не понимает,что я этого долго не выдержу

Оля

Сообщение было удалено

а как мне охота тоже ударить его,а смысл,ничего ведь и не изменится, иногда даже такие глупые мысли приходят, чтоб он мне изменил, чтоб у меня была сильная ненависть и я больше не скакала возле него((

мне 22,ему 27,это я должна обижаться,чувствовать себя слабой,беззащитной,а я чувствую себя мужиком в этих отношениях,а он соответственно баба!!!!(

ПТН ПНХ
Гость

Сообщение было удалено

Настоящий мужчина женщину бить не будет и нос ломать тем более.

Гость

На обиженных вообще то воду возят, так и скажите ему.

Гость

Вы такая молодая, наверно ещё плохо разбираетесь в людях. Если человек по характеру оскорбленный всеми принц, то таким и будет, ничего не исправишь. Вы тоже себя не правильно ведете. Сказать мужчине, что он слабый - серьезное оскорбление. Обоснуйте фактами. Он без образования, не работает, не может постирать свои носки, импотент, дистрофик ? В каком месте он слабый ? Многие женщины страдают предвзятым отношением к людям, построенным на собственных эмоциях (он как-то не так на меня смотрит, он что-то замышляет, может он обиделся и т.д. Прям целый каскад эмоций) Мужчины как правило живут в более реальном мире из событий и фактов и думают - есть у меня девушка, дает два раза в неделю, секс меня устраивает, больше мне от неё ничего не надо, создать семью финансово не готов. И всё!

Гость

У меня такой парень. Обижается на всякую фигню и игнорить начинает. Раньше напрягало, сама первая шла на примирение, а сейчас пофиг. Надо будет-сам напишет и тут уде обижаюсь я и его игнорю. Увлекательное занятие-кто кого)) так и живем. Хотя конечно напрягает это обижульство. Как девка какая то(( хорошо, хоть не плачет при этомXD

Гость

Вообще, это несерьёзно, он ещё не вырос из детских штанишек, как и те, кто обижается, когда им говоришь о проблемах в отношениях. Объясните ему ОДИН! раз, что если ему что-то не нравится, то он имеет полное право об этом сказать (не скандалить, а спокойно сказать, что так и так милая, меня это не устраивает), потом обсуждаете, делаете выводы и пытаетесь исправить ситуацию.

Гость

Сообщение было удалено

толку говорить,все равно ничего не изменится

Гость

Сообщение было удалено

вот значит вы меня хорошо понимаете)это просто бред какой то,хочется конечно тоже так походить,пообижаться,думаю не совсем смогу это сделать,сорвусь

Гость

Сообщение было удалено

верно,но пока узнаешь что не так и в чем проблема, у меня седые волосы могут появиться, и смех и грех, мне уже надоело подстраиваться под него,достало!!!