Огромная просьба! Погадайте, пожалуйста! Зовут Диана, 29.11.1987. Влюблена в мужчину, не взаимно как мне кажется. Мы с ним давно знакомы, несколько лет переписывались через интернет, потом он пропал на два года, а в конце прошлого опять появился, общались два месяца, несколько раз встречались, а потом он резко пропал. Не пишет, не звонит, на смс не отвечает. Хотя я и не беспокою его. Может кто-нибудь из знающих и умеющих подскажет будем ли мы с ним вместе? Его зовут Георгий, 11.08.1985. Буду очень благодарна за помощь! Измучилась вся, сил никаких нет...
Нет, не будете. Он на вас даже никаких планов особых никогда не строил, так поговорить, может быть встретиться разок-другой.
У него есть девушка.
Сообщение было удалено
Ольга, вы меня просто убили! В можно еще вопрос, я встречу мужчину, который полюбит меня и которого полюблю я?
Сообщение было удалено
Говорю все, что карты мне показывают. Вы хоть и сказали, что не навязывались особо, но писали вы в основном первая, а не он. Да и смс вы первая писали. Чувствуется, что вам оно больше надо.
Мужчину я не увидела.
Сообщение было удалено
Говорю все, что карты мне показывают. Вы хоть и сказали, что не навязывались особо, но писали вы в основном первая, а не он. Да и смс вы первая писали. Чувствуется, что вам оно больше надо.
Мужчину я не увидела.
Да уж! Не радостный расклад! Он мне врал значит, хотел с родителями познакомить, говорил что хочет серьезных отношений, но я больше физическое влечение к себе от него чувствовала...даже не знаю что делать теперь
Сообщение было удалено
Ольга, а мне можете посмотреть, пожалуйста, если не затруднит?? я Ольга, 31, он Владислав, 33, не общаемся уже долго, появится ли он в моей жизни снова???
Слушайте, совместимость определяется физиологией! Смотрите на увлечения, интересы, если у вас много общего то будете жить долго и счастливо. Методом перебора найдете. Гороскопы это бред для лохо-в придуманный!!
Сообщение было удалено
Он появится, но мимолетно, постоянно в жизни его не будет.
Да уж! Не радостный расклад! Зачем де он появился снова спустя два года? Он мне врал значит, хотел с родителями познакомить, говорил что хочет серьезных отношений, но я больше физическое влечение к себе от него чувствовала...даже не знаю что делать теперь.., мы с ним пересечемся еще когда-нибудь?
Сообщение было удалено
Спасибо, Оленька, у нас дочка, 2 года, не видел он её, не хочет (
Да не слушайте этот бред! Люди себе ЧСВ чешут на пустом месте! Черенком от лапаты таких лупить надо! А ну на завод пшла, провидец чертов млин. Вам же говорят, физиология, воспитание, окружение - все! Включайте мозги мадам, напрягите извилины!
хватит саму себя жрать. твоя вечная проблема - ты всё время придумываешь. Прилумываешь, а потом это перемываешь. Отстань от него, он не выносит яда, который ты незаметно выпускаешь. Ты творческая личность, расти. А чувак пусть валит, ему есть куда.
Оля,посмотрите,пожалуйста,Татьяна-1964 и Александр-1958. Будем ли вместе и когда?Спасибо.
Ой,Александр-1956.
Автору, сексуальная совместимость у вас есть, но вместе вы не будете.
Сообщение было удалено
Спасибо! А еще что-нибудь можете сказать? Очень хочется любви взаимной...