Девочки, замужние или живущие с парнями, чем вы занимаетесь вечерами после работы\ в выходные?
Как проводите время?
Некоторые девушки ругаются, что их парни играют в комп. игры, а какую …
октябрь не время для путешествий, даже египетские и американские акулы жир на зиму запасают.
да и погода - слава Алла ху, если рабочий день прошёл без дождя и зонта (или вынужденной автомойки с очередью), и вода с неба льёт только по возвращении
В выходные - гости в основном. Или походы с ними же в кафе. В будни - фильмы смотрим, еду готовим, стирка-глажка, секс, общение с кошкой, кинотеатр, комп, навещаем родственников и проч.
Пьем пиво с рыбой и семками и гадаем сканворды.
В зал спортом заниматься ходим, там еще бассейн и сауна. Кайф.
Остальное всё уже описали.
Еще у нас есть монополия, в нее играем. И совместно готовим кулинарные изыски.
Сообщение было удалено
Гуляем, ходим в тренажерку, по магазинам, играем в онлайн игры или приставку, смотрим фильмы, готовим, ну порой бывает и
=)
Дольше всего живут те пары , которые не е ... т друг другу мозг....Мне иногда после работы и говорить не хочется ...
Сообщение было удалено
Так это нормально для семейной жизни, на то она и семейная. Мы с мужем вообще по вечерам каждый в своем компе, иногда катаемся на машине (живем за городом), в кафе не ходим вообще, я домоседка страшная.
Я со своим мужем в браке 4 года, а вместе мы 11 лет. Вечерами смотрим какой нибудь фильм или программу, между перерывами занимаемся любовью, иногда по разным комнатам сидим( он за компом, я тв). Стабильно 2 раза в неделю он приглашает меня куда-нибудь. К такому компромиссу долго шли))))
Не надо ожидать, что ваш партнер будет вас развлекать.
Сообщение было удалено
Во все рекламы теребонитесь? По 2 минуты?
Сообщение было удалено
а в отпуске так же мало общаетесь?
У нас после работы обычная бытовуха, поели, убрали за собой, ТВ, душ, сон.. Иногда кафе, рестораны, магазины, прогулка в парке, да болтаем как и все о работе о проблемах, о планах.. Но сил много на разговоры о политике или экономике нет, можем парой фраз перекинуться на эту тему не больше, я даже одно время думала, что у нас нет общих интересов и мне с мужем не о чем поговорить, но если мы никуда не торопимся,завтра не на работу+ бокал хорошего вина, то оказалось, что у нас много тем, которые мы обсуждаем, доказываем свои точки зрения или я у него что-то спрашиваю, а он рассказывает. А в поездках и путешествиях, так вообще сказка, оба не уставшие, целый день что-то обсуждаем или ищем интересные экскурсии, планируем что-то..
Приходит с работы поздно ,встречаю на кухне , кормлю ,убираю посуду. Рядом сидит свекровь ,так что не обнять не поцеловать . Поднимаемся в спальни , и там только можно поговорить нормально и т д. Но он бывает уставший . Засыпает , ну и секс . Но это не заменяет общение . Выходной-воскресение у него .но бывают дела , свекровь что либо ему говорит сделать ,выезжает в город . Иногда выходим вместе в кино ,кафе.редко. Мне не хватает его внимания . Мне 21ему 29.замужем полтора года почти
Сообщение было удалено
Точно так. только мой камеди вумен смотрит
катаемся на велосипеде и учимся на роликах пока снега нет
А мы вчера играли в прятки и жмурки
а мы вместе полтора года. не живем вместе, но в выходные я у него дома с утра до позднего вечера(ночевать еду домой, мы еще с родителями живем. мне 19, ему 20). Понимаю, что разные. Ему бы весь день лежать на кровати , смотреть фильмы, играть в игры. а мне хочется гулять, что-то делать интересное вместе, те же ролики, пока тепло, дурачиться, сорваться и поехать в другой город, гулять, общаться, целоваться... Но ему то холодно, то лень, то "щас пойдем" и к вечеру "уже поздно". Хотя с друзьями он именно так и делает. Сорвались в клуб, потом в другой город на другом конце страны, то рыбалка.. меня не берет (иногда я даже узнаю время спустя о таких выходках), потому что "мужская компания" (но это далеко не всегда правда. говорю - давай хоть напьемся что ли вместе, так нет. люблю его, и он меня, говорит, любит. но нам порой даже поговорить не о чем.
Часто гуляем в парке,по набережной, ходим в кино, на выставки, ездим в гости к друзьям)любим бильярд,бассейн как минимум раз в неделю,иногда каток)летом частенько играем в бадминтон))начали бегать по вечерам;) к тому же ремонт делаем вместе, ездим в магазины,в инете просматриваем мебель и т.д )принимаем душ вместе,собираем пазлы,мечтаем))господи,да что мы только не делаем вместе))к слову сказать,вместе уже 11 лет)
Мой считает, что если он находится со мной в одной кв, после работы или в выходной но занимается при этом своими делами, во сновном он играет в комп каждый день по многу часов, так вот то он считает, что он проводит это воемя со мной. И еще упреком говорит, я и так с тобой 24/7 … при этом даже фильм не предложит посмотреть…
Я со своим мужем в браке 4 года, а вместе мы 11 лет. Вечерами смотрим какой нибудь фильм или программу, между перерывами занимаемся любовью, иногда по разным комнатам сидим( он за компом, я тв). Стабильно 2 раза в неделю он приглашает меня куда-нибудь. К такому компромиссу долго шли))))
Скажите он сначал не хотел эти две недели Вас выводить никуда ?