Все ухажеры после пары свиданий (а некоторые и на первое свидание) так запросто напрашиваются познакомится с ребенком, придти на семейное торжество, в гости. Мужчины, вам не неловко сидеть за столом, жевать еду, чтото рассказывать людям из чужой семьи, когда у самих никаких серьезных планов с девушкой. Да каких там серьезных!!даже больше 5 свиланий с девушкой не планируете. Для меня это очень серьезно-познакомится с семьей парня, я бы подругам все мозги проела-что надевать, какой гостиниц нести, кому вручать мороженое, кому цветы)) Мой последний ухажер так рвался в гости, к ребенку, отцу моему руку жать. И все... тишина. Хорошо что не знакомила со своими. Что б я им сейчасотвечала кто это был!!!
Я извиняюсь за повтор )))
что вы хотите услышать?
правду?
это твои проблемы, им пофиг
Да.это серьезный шаг. Но и ты ведь не о чувствах и перспективах писала, а о платьях и гостинцах. Не сужу. Так, подумалось в ответ на твой пост.
Так я о чем и говорю! Какие чувства после 2 свиданий??? Еще гулять и гулять чтобы познакомится, а мужики в семью лезут. И что я одна могу планировать? Сидеть и мечтать в одиночку, когда ухажер слился, хотя звонил всю неделю и встречу на выходные назначал
Сообщение было удалено
А зачем приглашать домой после пусть даже 25свидания,Если ничего серьезного нет? Малость ли,что он напрашивается.. ну или по-дружески в гости пригласить, если пока просто общаетесь. По сути официоз никому на первых порах не нужен, идет общение и идет. Родственникам зачем уточнять что то? Неужели нельзя просто в гости пригласить, поужинать -поболтать, как дела и пр.?тому,если в дом пришел -все, обязан жениться? Речи нет, всех тащить домой, но зачем сразу пороть горячку?
6, я и отказываю и родне ни слова. Я не понимаю что в башкe у этих мужиков, когда напрашиваются в гости, на юбилеи, к моим родителям? Я с ребенком живу и мужиков к себе домой водить не буду. И здесь есь хоть одна девушка к клтлрой в гости приходил мужик просто поболтать?)))) Без намеков на секc
Я когда мелкая была, мама приводила знакомиться будущих пап. В общем два варианта я успешно слила, довела, отфутболила, мама боялась привести в дом мужчину, тк там был маленький монстрик в лице меня. И вот после полу года свиданий, мама решилась познакомить меня с потенциальным папой. Который на данный момент спит в соседней комнате и зовётся мной папой. Так вот. Пусть любопытные мужики сначала заслужат такое счастье, как знакомиться с личной жизнью матери-одиночки. Нужно нереальное желание любить женщину и адекватная рассудительность, чтобы преподнести себя, как мужчину, отца, защитника. А просто так знакомиться - это неправильно. Погулять вместе можно, и с дитём, но не в дом. На что смотреть-то?
Может, вы знакомитесь с голодающими с Поволжья, что они так рвутся в чужой дом поесть?
Сообщение было удалено
Ко мне приходили в гости просто друзья. А,что тут такого?если мужчина,зачит только за порогом общаться?а,если я занята дома,устала или приболела-не видеться что ли? В общем -я ничего предосудительного не вижу, чтоб тот, кого я хочу и могу пригласить в дом пришел.а вот кого НЕЕ хочу дома видеть -какая разница,кто как напрашивается -нет и все, без обсуждений почему и т.д.
Видимо не просто так автор.
Значит делают какие-то свои выводы если сливаются постфактум.
рвутся в гости нахаляву по-ж-рать..что непонятно?
Сообщение было удалено
Как и к моей бывшей однокурснице. Мужики годами у нее столовались, а как жениться - ни одного нет.
Страшна была, как моя жизнь, нос крючком, зубы наружу торчали. Но была бы хоть добра, а то ведь и злюка к тому же.
Не, девки, они ни просто пожрать, а именно с родней знакомится лезут. Рассказывают о бывших, как прожили по несколько лет с девушкой и ее ребенком. Как так можно?? Ребенек же привыкает. Некоторые даже к девушкам которые с родителями живут, приходили жить ночевать. Не стыдно? Из одного котла есть, кроватью скрипеть, и через полгода обьявить что только присматривался, отношений не хочет
Сообщение было удалено
Все ок! Пусть сливаются. Но зачем лезть в семью, к детям, если еше сомниваются хотят ли быть с этой девушкой. А эта болтовня о загсе уже достала. Так просто мимоходом, по смс, по телефону через день: ой женюсь, ой окольцую. Для меня это чуть ли не самое важное событие в жизни. Как можно так запррсто трепаться?
автор, разница в психологии. Мужчины выстраивают общение с женщиной с идеала - корня: любовь всей жизни, совместные посиделки и действуют с каждой новой женщиной исходя из этого идеала. У женщин походу по-другому: куча кандидатов, все одинаковы, постепенно строят отношэния. Поэтому порывы мужчин постоянно тормозятся - ну не верит женщина в любовь до секса, в женитьбу до полугода встречаний. Вот в какой-то момент порывистый мужчина понимает и видит - нет зажигания, как не искри. Ну и сливаются. А женщина думает - ну как обычно, болоболы, лапшу вешали и укореняется в своей рациональности.
К 45 это части женщин надоедает, расслаляются, начинают хотеть сами романтики, ну тогда у некоторых получается найти кого-то. До 23 тоже еще романтичны - поэтому бывает с 10-20 лет старше себя любовь крутят.