Гость
Статьи
До сих пор ревную МЧ к …

До сих пор ревную МЧ к его бывшей!!((

И это сильно мешает отношениям,но ничего поделать не могу,они уже не вместе как 6 лет, она выбрала другого, она замужем и есть ребенок,но недавно узнала что она пытается обратить на себя внимание моего МЧ,пишет ему в сети под любыми предлогами,или пишет всякую ерунду,мол его мать всем говорит что они тайком встречаются...он сам в шоке,говорит что она таким образом хочет обратить на себя внимание и бесится что он не ведется на все это..я просто не пойму чего не хватает таким людям? живет на деньги мужа припеваючи, да еще и рога намеревается наставить ему..бесят такие бабенки просто!!!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
светкаахаахаах

просто ей скучно. сейчас чужие и мужчин ы не обращают на неё внимание, что её огорчает. и, по глупости своей, она решила, что может быть до сих пор интересна бывшему. пожалейте её... я серьёзно. она не нужна вашему парню.

Гость

Не ревнуйте, после такого, что вы пишете, он вообще от нее бегать будет, даже если она к нему голой придет. Наоборот радуйтесь, что она такая д.ура.

Гость

А вы уверены, что она к нему голой уже не приходила? Обычно мужчины могут легко подобные переписки прекращать, но ТОЛЬКО если они этого хотят.

Гость

Я бы тоже ревновала и была на чеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю: у моего мужа я первая девушка и из "бывших" только несерьезные отношения.Меня любил очень, сейчас поутих,но все равно вижу, что любит. Но если мы расстанемся, я наверно, всегда буду интересоваться его жизнью.Это как чувство собственности. А у вашей БЖ еще возможно самолюбие потешить

Гость

Предполагаю, что ей нечем заняться + после рождения ребенка , самооценка упала. Легко флиртовать с бывшим , причем это не значит, что она к нему что-то испытывает, скорее он ей безразличен. Так, играется.
Вас я прекрасно понимаю, сама такая. устраивать истерики очень глупо, тем более ваш МЧ на ее попытки не ведется. что делать с ревностью, честно, не знаю...сама ответа не могу найти(( .. просто характер у меня тоже такой, умом все понимаю, а ревность к бывшей тоже присутствует..вот практически на ровном месте. ((

Гость

интернет - есть интернет. Если мне не надо, чтоб мне кто-то писал там, я сделаю препятствие и мне не будут писать. Делайте выводы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: