Гость
Статьи
Я его потеряла

Я его потеряла

Девушки мне очень плохо почти неделю плачу и извожу себя,мужчина которого я любила и который действительно любил меня уже не со мной.мы расстались по моей вине(( а все из за какой то очередной …

Гость
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ок, я потом обязательно отпишусь,вы знаете вы абсолютно правы , а если он не захочет вообще чтобы я приезжала? что в таком случае? просто забыдь его? не думаю что он так поступит,но такое возможно ,так как ехать без предупреждения мне кажется не совсем правильно или правильно я уже совсем запуталась,самый главный вопрос: ехать без или все таки созвониться перед этим? на форуме мнения разные на этот счет ,я конечно сама буду решать своей головой но у вас то опыта побольше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позвоните и попытайтесь договориться. Не получится - езжайте без предупреждения. В любом случае вы имеете право знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно имею,все таки собирались свадьбу играть...

)))
Гость

Сообщение было удалено

Ага, не обиделась бы. Целый вечер игнорила из-за какого-то фотографирования, а тут бы взяла себя в руки и не обиделась. Автор, люди избегают ЛЮБОГО общения с психами и манипуляторами вроде вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот самый дурной совет! Так поступают навязчивые липучки Сделайте так и вы точно его потеряете

Гость
)))

Сообщение было удалено

и в этом тоже есть истина ненавижу тех,кто может из-за ерунды игнорить,а потом будет названивать

Гость

Автор, я мужчина-рыбы. Отлично понимаю Вашего, надеюсь, уже бывшего. Почему-то принято считать мужчин рыб слабыми, глупыми и т.д. Но "облом" с "рыбами" как раз происходит именно тогда, когда Вы считаете ,что "рыбка" полностью у Вас в руках. Вы расслабились и себе позволили вести себя так, как будете вести себя с ним дальше. Т.е -показали себя, -Гюльчатай открыла личико. Он это "личико" увидел и сделал правильные выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже почку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем я плохая интересно? молодая симпатичнаяздоровая хочу и могу иметь детей ,не глупая а то что довела его,это все отмазки он мне тоже нервы трепал и подводил под сомнения верность в отношениях но я его всегда находила силы прощать потому что люблю а тут видите ли не понравилось ему мое поведение,не изменила же я ему в конце концов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почку нет.она мне еще нужна рисковать здоровьем я бы не стала кому потом нужна больная женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте себе ответить честно - для чего человеку жить с другим, который станет мозг выносить и вести себя так, как повели себя Вы. Если честно ответите, то вопрос - чем Вы плохи и т.п. снимется сам.
А почему бы ему не "родить" ребенка с другой, которая тоже молода и красива, которая хочет и может иметь детей, но при этом ещё и мозг не выносит? Или Вы считаете, что таких нет, или Вы - единственная и неповторимая во всей Вселенной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете у него тоже с психикой не все порядке.как то обиделся на меня и 2 ночей подряд спал в машине хотя я звонила и уговаривала зайти его в дом взрослый 35 летний мужик а ведет себе как дите малое.извините но делать такие кардинальные выводы только из за моего временного помешательства это глупо... я все таки попытаюсь примириться с ним,приехать к нему если нет,то пусть идет с миром,точнее плавает по роду своей деятельности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он мне всегда говорил что кроме меня ему никто не нужен и он хочет связать свою жизнь со мной хотя и тогда я ему выносила как он говорит мозг мне кажется если человек любит он будет мириться с недостатками другого,не факт что у той другой не будет какого то своего косяка.пусть даже и не в характере.. я себя повела так как считала нужным я не чувствую особо своей вины и имею право обижаться на то что мне не нравится, как это так любимая девушка и даже сделать нормальное фото ему в лом.стесняется видите ли или не хочет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно Вы имеете право обижаться на то, что Вам не нравится. Но он наверняка Вашу обиду воспринял как попытку "нагнуть его через колено" путем шантажа, когда ему не захотелось делать это самое фото. А если ему действительно что-то не понравилось в этой ситуации, то его желания, получется ,не в счет? Главное - что Вам хочется, так? И чему Вы удивляетесь. что тогда в его поступке не логично? Я верю, что Вы ему нравитесь, но бывает момент, когда "конь сдох! " Извините за такое сравнение с конем. Просто дальше, сдохшего коня можно хлестать/уговаривать/помыть и ещё непойми что с ним делать, но он всё равно дальше не поедет. Надо с него слезать и, чтобы ехать дальше, искать нового. Не удивлюсь, если в Вашем случае именно это и произошло. Ему пора искать"нового коня", несмотря на то, что от этого он был без ума. Увы, жизненные реалии. Не Вы первая в такой ситуации и не Вы последняя.

Гость

может он просто жениться не хочет, вот и нашел повод. Любящие люди так не делают, тем более из-за такой ерунды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может автор чего-то не договаривает? Может быть описанная автором ситуация была той самой соломинкой, которая переломила спину верблюда? Жаль, что мы не узнаем мнение мужчины.

Жанна

Какие же мужики инфантильные пошли. Добиваться их надо, возвращать, а они только издеваются и манипулируют. Нашел на что обидеться. Плюньте на него. Для себя уже решила, что лучше одной, чем с такими. Он еще не раз заставит вас плакать. Будет гнуть, ломать вас, а ваше внутреннее "я" будет протестовать и снова отстаивать свое право на уважение. " боитесь потерять- потеряйте и больше не бойтесь".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка, родить ne3дoй- ума не надо. таких способных миллионы. вы его не то что не любите- не уважаете. а ваша паника- потому что взамуш срывается. а красота и здоровье скоро закончатся.

Жанна

Я вот тоже сидела и рыдала целый год, что потеряла его, "сокровище такое", который издевался и манипулировал мной много лет. И меня вовсе не осенило, что это так, я всегда это знала, но очень любила его и жалела. И пыталась раздавить в себе эту свою потребность в самоуважении, потому что невозможно быть с ним и уважать себя. Вот его лишили прав за управление авто в нетрезвом виде. Виновата была я, т.к отказалась приехать к нему на пьянку с друзьями в 4 часа утра, чтоб подвезти ему бухла и он сам сел за руль " типа назло врагам". Таких примеров миллион. А он в свою очередь ни дня в своей жизни не работал (ему 35 лет). Жил у меня за мой счет. Только не задавайте глупых вопросов, почему я с ним была- ***** влюбленная и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам 15? Или в 2 раза больше, но юношеский максимализм зашкаливает до сих пор? Вы из тех, кто считает, что "мужики любят стрев" ? У вас вообще были отношения или вы теоретик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы теоретик или липучка-брошенка, никому навязываться не надо, он захочет - сам позвонит, а так автор точно его потеряет, если наяривать начнет ему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 33, второй раз замужем, а вы? старая дева?

Гость

Если обидеть человек, а после ещё и игнорировать. то он никогда не вернётся. он очень быстро найдёт другое себе увлечение. сидите дальше и ждите с моря погоды, советчики креновы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем писать неуместные комментарии, потрудитесь прочитать хотя бы несколько предшествующих постов, чтобы не выглядеть нелепо. При чем здесь липучка, прилипала и прочее? Я предлагала автору из уважения к самой себе не сидеть и трепать себе нервы, ожидая, как у моря погоды, когда ее жених созреет поведать ей о дальнейших своих планах, а выяснить все самой. Если вы это читали, то весьма странно, что из этого вы могли сделать выводы о том, что я брошенка-прилипала. Фантазия ваша, видимо, ограничена довольно узеньким руслом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы и грубая , ума не надо конечно но здоровье в этом деле не будет лишним.почему же сейчас столько женщин готовые последнее отдать чтобы родить?вы не думали? не совсем угадали не потому что взамуж срывается а потому что он томит меня неизвестностью позвонил бы и сказал мне все.что не хочет.разлюбил итд,зачем молчать7 к тому же я ему пару раз звонила ранее хотел бы сказал,видимо настроиться не может или решил что это лишнее.сама догадаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если очень быстро найдет значит и не любил никогда по настоящему.я например сейчас и смотреть не могу на других мужчин,желания нет да и не нужен мне никто кроме него

Вера

да уж,читаю комменты..и просто в шоке...ах....но что Вы на автора то напали, обозвали истеричкой, и поставили диагноз?я смотрю тут все собрались с крепкими нервами,и никто ни разу не вспылил никогда и никогда ни на кого не обижался?Да уж....как все грустно...У всех так много претензий к жизни, особенно у парней....обиделась,скандал закатала- все нафиг,найду другую...Конечно найдете...может даже лучше....возможно даже полюбите....Хотя это и девушек сейчас касается....Автор успокойтесь....все мы люди, со своим жизненным багажом, предрассудками и прочими тараканами в голове....Все мы можем ошибаться, оступаться, делать глупости и говорить несуразицу....мы же не идеальные....И нужно понимать, прощать и давать шанс.....Я конечно не знаю характера Вашего парня, хотя все они по своей сути одинаковые...но если уж собрались идти, то без эмоций...с холодной головой....и плакать не нужно перед ним, мужчины этого не любят (в основном). Поверьте если он ваш, вы будете вместе, если нет-отпустите с миром (знаю тяжело, но найдите в себе силы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не быстро. Например лет через десять. Значит любил получается? Вот только она жизнь разрушила и у мужчины десять лет коту под хвост. А мог бы за это время столько полезного для семьи сделать и для детей, если они есть.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Прощать и давать второй шанс могут, но только при одном условии. Прежде чем обидеть подумайте головушкой, а нужно ли это сказать или сделать? Ставить себя на его место и прочувствовать как оно ему будет после всего этого. Всё остальное это лишь детский сад, взрослейте уже.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Он меня сто раз обижал, а потом еще и игнорировал, дрессировал так сказать. Я все прощала и сама же его возвращала. Любила больше жизни пэтому и унижалась. Так что вернется он или нет зависит только от его любви к ней, тем более она ничего такого ужасного не натворила.

БумКлат

Господи!!! Фотографии!!! Обида!!! Бедный, бедный мой мозг((( Автор, я правда, искренне не понимаю, зачем вам такой мужчина?! А что потом? Допустим вы миритесь-женитесь-дети... и что дальше?? собирание вещей и укатывание к маме потому, что вы попросили его подгузник поменять?? Мда, ранимые нынче мужики пошли...

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы! Ей нет нет прощения! Как она могла обидеть такого СВЯТОГО МУЖЧИНУ!

Кристина

Мне кажестя автору лет так 15...ну неужели это проблема?фотаться он не захотел...или она обиделась на это...в нормальных отношениях не такой хрени,тем более уж из за таких мелочей любящие люди не расстаются,если это конечно не подростки которые думаю что это серъёзно

Гость

Когда человек любит, он не обращает внимание на такие глупые ссоры. Может Вас уберегают свыше от этого человека и заставляют задуматься,прежде чем замуж за него выходить....Потом тяжелее будет....Ничего же просто так не происходит и ситуации из воздуха не возникают.....

Гость
Гость

главное чтобы этот отдых не затянулся(( я уже безумно скучаю по нему ,извините за розовые сопли просто очень сильно расклеилась в последнее время.моя близкая знакомая меня не узнает, говорит ты такая веселая всегда была а сейчас потухшая ,скажите а как вы это видите , вы гадалка или вам так просто кажется?

Он манипулятор. И бьюзер.не стоит его возвращать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: