Девушки мне очень плохо почти неделю плачу и извожу себя,мужчина которого я любила и который действительно любил меня уже не со мной.мы расстались по моей вине(( а все из за какой то очередной глупости я обиделась на него из за того что он не захотел фотографироваться со мной я игнорировала его весь вечер и на утро он уехал к себе. мне не звонит вообще я правда звонила и извинялась неоднократно но все бессмысленно он как будто не слышит меня(( от одной мысли что мы больше не увидимся у меня разрывается сердце ,он мне в свое время тоже нервы попортил конечно но тут расстались сразу после покупки колец и заявления в загс(( я конечно понимаю что я его обидела но неужели можно вот так все планы разрушить из за этого,что мне делать?? жить не хочется уже
Сообщение было удалено
Он не лев по ЗЗ часом???
я бы тоже обиделась из-за того, что со мной мой любимый не хочет фотографироваться. а мне тоже очень плохо, одиноко. хочу влюбиться.
Сообщение было удалено
нет он рыбы ,обидчивый такой ужас.у меня сложный характер а у него еще сложнее мне кажется но я ему многое прощала и старалась понять. как бы там не было
Сообщение было удалено
а он мне ответил что эта обида моя беспочвенна совсем , вы знаете любовь такая штука сложная иногда ты понимаешь что любила все это время только тогда когда этого человека уже не вернешь .. не знаю я бы сейчас многое отдала чтобы вернуть его.очень многое
ты пыталась им манипулировать, загнать его под каблук.Ничего не вышло.Конец закономерен.
Сообщение было удалено
мне кажется, он вернется к вам, глупо расстались, все будет хорошо.
Сообщение было удалено
не вижу никакого конца, все будет хорошо, отдохнут друг от друга и помирятся.
Сообщение было удалено
конечно глупо но если вспомнить все его обиды на меня а он их полнит и досконально вплоть до слов которые я говорила я думаю вряд ли что то выйдет(( была уже мысль приехать к нему,к тому же у меня есть ключи от его квартиры но боюсь буду выглядеть глупо и нелепо как будто напрашиваюсь.мать говорит не унижайся!!! в общем я в панике
Может он жениться передумал, никто не хочет жить с истеричкой.
Сообщение было удалено
главное чтобы этот отдых не затянулся(( я уже безумно скучаю по нему ,извините за розовые сопли просто очень сильно расклеилась в последнее время.моя близкая знакомая меня не узнает, говорит ты такая веселая всегда была а сейчас потухшая ,скажите а как вы это видите , вы гадалка или вам так просто кажется?
Сообщение было удалено
может,но почему нельзя позвонить и так мне все и сказать,я бы не обиделась и попыталась побыстрее его забыть насколько это возможно а пока надежда есть сердце разрывается.я точно знаю что у него никого нет но он под большими сомнениями
Сообщение было удалено
под каблук я его точно никогда не загоняла, я всегда предоставляла ему свободу и право выбора
Если не будете предпринимать активные действия - не вернется. Сам точно не вернется.
подождите дату предполагаемой свадьбы - если на свадьбу не придет то уже надеяться не на что не нужно - свадьбу назначили скоро? И еще то что вы поедете мирится не обязательно докладывать маме и подругам - когда помиритесь скажете что само так вышло. а фотографироваться до свадьбы многие мужчины боятся из суеверия
Сообщение было удалено
какие это ? приехать к нему? он даже разговаривать особо не хочет со мной.а с чего вы это вообще решили? раньше если мы ссорились он сам предпринимал активные действия.надоело что ли?
Короче автор бегом к нему на первой же попутке - все разрулится разложится и вы спокойно уснете чем неделю быть в соплях))
ну если вы настолько надоели ему и он вам что даже в лом думать о том что что-то можно сделать для примирия то тогда зачем же брак? Лучше и вправду не меритесь и парень не *** если вы не нужны ему
Сообщение было удалено
да, на ноябрь месяц(( конечно я никому не скажу только вот стоит ли ехать самой? не будет ли он думать что я унижаюсь перед ним? мужчины такое не особо любят. но мне что то подсказывает что так и надо сделать ....по крайней мере все будет понятно
не унизитесь и может даже выйдет крепкая семья. не мучайте себя - действуйте). я тоже мирилась накануне свадьбы (никто даже не знал что и как было) в итоге все получилось
Сообщение было удалено
нет, я не гадалка, но моя сестра как-то обращалась к экстрасенсу, и он сказал, что у меня есть способности видеть будущее, у меня и у моего отца. он объяснил, что отец не может этим пользоваться так как выпивает, он не алкоголик, просто любитель бухнуть, а мне мешают блоки. даже хотел со мной встретится, помочь мне, но я живу в Европе. заметила, что действительно что-то вижу и отец всегда предсказывает в точку.
мама может и не хочет этого брака и советы у нее будут соответсвующие, подруги завидуют и от этого вы страдаете(
да я поеду. по крайней мере у меня повод будет он забыл некоторые свои вещи у моих родственников когда гостил ,но все мне говорят это унижение и где то в глубине души я тоже так думаю но ничего не могу с собой сделать ,люблю его очень а вдруг он дома будет не сам или вообще не откроет? ломиться к нему без приглашения?
а вы не ломитесь - приезжайте когда он обычно на работу выходит или к тому времени когда возвращается - спокойно готовьте ужин на двоих а дальше само пойдет
Сообщение было удалено
я бы очень хотела чтобы слова ваши были правдой ,потому что по другому я уже не смогу жить,кошмар я пишу такую банальщину но это то что на душе а я думаю что вы тоже обязательно встретите свою любовь и ни в коем случае не отпускайте ее!! это так больно терять,если бы я знала это раньше,не наделала столько ошибок
Сообщение было удалено
да дело в том что у него нет определенного графика,он сам себе начальник и предугать это время будет сложно уезжает ближе к вечеру и приезжает 10 вечера это я точно знаю
Сообщение было удалено
да,все так и есть как вы написали,маме он не нравится и близкая подруга вообще была в недоумении когда мы в очередной раз помирились
автор ну так к 10 вечера завтра и приезжайте)
Сообщение было удалено
нельзя так поздно у них там комендантский час можно попасть в неприятность да и не успею в магазине скупиться.. да и выздороветь по женски надо.у меня дела идут а что за примирение без секса.если конечно дойдет до него дело
Сообщение было удалено
с вещами которые он оставил надо повременить, вы его этим обидите. он сам к вам придет, не переживайте, наберитесь терпения еще неделю.
Сообщение было удалено
У меня ситуация один в один!
блин вот так всегдп важное дело тут месячные бедные бабы
[quote="Marusja" message_id="48327861"]с вещами которые он оставил надо повременить, вы его этим обидите. он сам к вам придет, не переживайте, наберитесь терпения еще неделю.[/quo вы думаете не стоит к нему самой ехать как мне тут советуют?? мое терпение безгранично но нервы не скрою уже сдают от переживаний(
Сообщение было удалено
и самое главное- перестаньте винить себя, выше голову.
Сообщение было удалено
и что вы предпринимаете чтобы не было этого или смирились?
Сообщение было удалено
стараюсь изо всех,просто лезут разные воспоминания ..мне просто не стоит зацикливаться на этом я и сама понимаю это иначе изведу себя совсем ,думала уже уехать вообще отсюда. но меня что то держит,все еще надеюсь что будем вместе , что он меня простит , то что я написала здесь это же еще далеко не все..я много ему крови попила ранее
Автор, приезжайте к нему как можно скорее. Ваша цель - не столько помириться, сколько расставить все точки над и. И дальше уже жить спокойно, зная что к чему. Вы вполне имеете право спросить у него все, что нужно. Бывший вот тоже сказал после ссоры, что все кончено и пропал, молчек. Пару дней я думала, как вы. Затем решила все конкретно разузнать. Оказалось, у него уже 2 месяца другая и он решил уйти к ней, а мнесказать трусил! Так что не тяните, не мучьте себя. А если вы всеже помиритесь, то тоже делайте выводы: он-манипулятор.
Сообщение было удалено
думаю ПОКА не стоит, все будет хорошо, успокойтесь, наберитесь терпения. дождитесь пятницы, если не придет ( хотя я сомневаюсь), идите к нему просто поговорить.
Сообщение было удалено
да,я подожду до конца недели , потому что как я поняла телефонные звонки ни к чему не приведут ,он довольно неохотно идет на контакт,как будто мы уже совсем чужие люди
[quote="Гость" message_id="48328036"]Автор, приезжайте к нему как можно скорее. Ваша цель - не столько помириться, сколько расставить все точки над и. И дальше уже жить спокойно, зная что к чему. Вы вполне имеете право спросить у него все, что нужно. Бывший вот тоже сказал после ссоры, что все кончено и пропал, молчек. Пару дней я думала, как вы. Затем решила все конкретно разузнать. Оказалось, у него уже 2 месяца другая и он решил уйти к ней, а мнесказать трусил! Так что не тяните, не мучьте себя. А если вы всеже помиритесь, то тоже делайте выводы: он-манипулятор.[/quote и далеко вам пришлось ехать? как вообще все это выглядело?он вам открыл?
39.Да, прождав пару дней, думая, что про расставание он сказал сгоряча и просто даётся, я позвонила ему и сказала, что надо серьёзно поговорить, что после 3-х лет отношений хотелось бы знать, что к чему. Договорились на вечер. Я приехала к нему. Было явно видно, что ему хотелось избежать этого разговора. В начале он мялся.А потом выдал, что пару месяцев у него есть уже другая. Что в начале он просто хотел сходить на лево, но вот теперь выяснилось, что у них любовь неземная.Так что автор, нервы не себе не мотайте до пятницы, выясняйте все срочно. Я помню своё состояние в те пару дней неизвестности:нервынервынервы. Известность, какая бы она ни была, лучше неизвестности.
Даётся=дуется
Сообщение было удалено
надеетесь-это уже хорошо, самое главное не привязывайтесь к этой мыли, отпустите. не бойтесь его потерять, своему страху смотрите в лицо, страх уйдет и сам же страх вам поможет. за все дан вам урок, я имею в виду- *много ему крови попила ранее*. все мы не без греха.
Сообщение было удалено
вы считаете тоже лучше позвонить и предупредить что я еду чем лучше как снег на голову неожиданно? да я тоже ненавижу неопределенность и понимаю что сама все так выстроила что она возникла ,выздоровлю и поеду ,не хочу быть замученной или казаться такой...а вообще были даже мысли вообще уехать со своего города и начать новую жизнь , но не могу, нитями какими то привязана((я в шоке от себя,никогда не думала что смогу полюбить настолько а перед ним все время строила из себя что то д..ра))
Сообщение было удалено
Приехать и поговорить. Если сейчас не хочет, потому что на эмоциях, и возможно просто ждет от вас извинений, то как только эмоции пройдут - не захочет уже с холодной головой, рассудочно. И это уже будет значительно хуже.
Сообщение было удалено
да это точно,решила все таки что поеду и расскажу ему что я на самом деле чувствую к нему и что не могу без него и хочу прожить с ним всю свою жизнь,пусть я буду униженная в чем то но удовлетворенная своей затеей а если он меня отвергнет или не захочет меня видеть,это его право я исчезну из его жизни и постараюсь забыть,по крайней мере мне станет легче значительнее чем когда сидишь и ждешь неизвестность
Сообщение было удалено
Спасибо большое так и сделаю,боюсь конечно жутко,для меня это будет в некотором роде испытание ,знать бы сколько у меня времени еще есть я надеюсь день два роли не сыграет?
Да кто ж его знает, сыграет ли нет. Скорее всего нет, два дня не срок для такого.
Сообщение было удалено
ну и ну,представляю его удивление,он от меня такого точно не ожидает
автор мне почему то кажется что чем быстрей поехать тем лучше - но решать конечно же вам
Сообщение было удалено
Милая автор, ждать окончания месячных, по-моему, детский сад. Если его игнор окажется всего лишь манипуляцией, то по случаю Великого Примирения сможете сделать ему ми-нет. И, поймите и усвойте хорошо: НЕТ НИЧЕГО УНИЗИТЕЛЬНОГО для вас в том, чтобы желать как можно быстрее расставить все точки над i. Вы же не собачка-дворняжка:захотел - выбросил на помойку без всяких объяснений. Почему вы позволяете так с собой обращаться, вы себя на помойке нашли? Позвоните, договоритесь, приезжайте, это абсолютно нормально. Это, наоборот, будет говорить о вашем самоуважении. Неужели лучше сидеть и наматывать сопли на кулак? Слова любви приберегите. Потому что в худшем случае они вам могут не понадобиться. А вот если расплыветесь перед ним сразу"люблю-не-могу", а он вас отошьет, то вам еще долго будет очень противно из-за сказанных слов. Выслушайте в начале его версию. Короче, сделайте этот шаг. Можете потом отписаться. Порадуемся за вас или утешим.