Вышла замуж по большой любви за редкостного ***** (пил, гулял, бил, унижал). А я все ждала, пока он изменится.. Ясное дело ,что не дождалась, развелись. От брака остался сын 5 лет (которого он очень просил!). Переживала очень сильно! Прошло уже 1.5 года. К ребенку не приезжает, алименты копеечные платит. А недавно у БМ появилась новая мадам. Вчера видела их в супермаркете: корзинку с продуктами ей несет ,за ручку держит. А тут еще соседку бывшую встретила, она мне тоже рассказала ,как свою новую барышню БМ в машину усаживает ,с работы забирает, на море возит. А мне, даже когда болела, за аспирином в аптеку не ходил! Такая меня обида заела!
Девочки! Кто переживал такое? Когда вас отпустило? Как вы избавились от чувства боли и обиды? Хочется жить дальше уже без воспоминаний, не обращая внимания на бывшего, а не получается( Помогите прийти в чувства!!
Спасибо!
пройдет когда (если) у вас все наладится и сын вырастет достойным человеком. дети это же на всю жизнь он вам не даст забыть его папашу.
Мало ли как это выглядит у них со стороны, если он был такой скотиной и издевался над вами, то другим человеком с этой мадам он не станет. И как только женщина попадет в малейшую завсимость от него ( например, забеременеет) его сущность тут же полезет наружу. Так что пожалейте эту мадам и порадуйтесь, что у вас все позади. Люди не меняются. Сволочи хорошими людьми внезапно не становятся. Вы молодец, что расстались, все у вас будет хорошо
Я в разводе тоже.У меня жесткач был в том что мой бывший мутил с моей же " подругой" .Итог-развелись...Но как говорится Бог все видит . у них обоих ничего не сложилось .сейчас этот бывший за мной бегает в надежде вернуть , но у меня давно другие отношения и мне он на фиг не нужен))
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Моя подруга говорит точно так же, как вы! Горбатого могила исправит! сама это головой понимаю. Но сердцу приказать не могу. Вот увидела их - и все( теперь плачу от обиды второй день, как *****! Если так я ему противна была и не любил он меня, зачем тогда замуж звал и ребенка просил? Чтобы издеваться? (((
Автор, миленькая, я желаю вам удачи .Вам будет "не всё равно" до той поры пока у вас самой другие отношения не начнутся...Поэтому отпустите ситуацию и живите своей жизнью ..Будьте счастливы 🙏
Пройдет, Автор. У Вас сын есть - это самое главное. Вы уже счастливы. Просто этого не понимаете...:)
Алименты нужно установить судом заново, ребёнок растёт, ему ещё до 18 лет расти. Остальное волновать не должно. Пусть что хочет делает - его проблемы.
Сообщение было удалено
+100
Это неприятно, обидно и все то что вы описали. Но вы же сами сказали, что у вас с ним все было плохо,так что хорошо что избавились и открыли свое сердце для хорошего человека, который будет любить, ведь если мужчина не любит, то женщина с ним всегда будет несчастна, так что не плачьте якобы, что упустили "мужика хорошего". А чтоб себя не мучить, думайте так как вам посоветовала гость Алла. И вскоре встретите хорошего человека и вообще думать о бывшем не будете
Как женщина позволяет , так к ней и относятся. Мои бывшие мужчины не позволяли себе такого, нынешний тем более, мы не в браке, но отношения 2 года прекрасные ...
Как женщина позволяет , так к ней и относятся. Мои бывшие мужчины не позволяли себе такого, нынешний тем более, мы не в браке, но отношения 2 года прекрасные ...
+ много
Автор, на будущее - никогда ничего не надо терпеть и ждать, когда изменится.
Не устраивает вас что-то - пинка под зад мужчинке.
Автор, ну ВАС он не любил, а эту мадам- любит. Просто примите это как данность. Вы своей обидой ничего не измените. Мой родной дядька дважды был женат и две жены его бросили из-за пьянства. Сейчас женат в третий раз, уже 15 лет не пьет ни капли, дом полная чаша, на жену не надышится. А две бывшие тоже все в обидах, как так. Да вот так. Все от женщины зависит.
В. - Не все от женщины зависит!!!! Не культивируйте в авторе чувство вины, ей и так не сладко... Просто в третьем браке у мужчин уже появляются мозги, не только у Вашего родственника...
Автор, дорогая, нужно закрыть одну дверь и приоткрыть другую - для новой жизни. Пока. Просто отложите свои мысли на потом, как Скарлет! ;))) Вы такая чувствительная, способная на большую любовь! Все хорошо! А потом, мужчины любят делать вид типа исправился, не всех надолго хватает... У меня дочка любимого человека отбила, причем планомерно год тайно с ним переписывалась... Грязью меня поливала (мне 42, ему 37, ей 19).. Вот.... выживаю... Все будет хорошо :)
Сообщение было удалено
Один раз в магазине за ручку подержал - так уж и любит, автор, не переживайте, вам пох должно быть на этого у.р.ода, это чужой человек и все. Алименты по суду пересмотрите, чтобы нормальные были, чтобы на сына хватало, а с кем он там трется - на это пох. И человека действительно не исправить, не знаю, что за мифический дядя тут у комментаторши, скорее всего третья жена просто все терпит и сор из избы не выносит, отношения снаружи и внутри - это две большие разницы!